|
много дарили косметики ,не понимаю зачем такое вообще дарить,статуэтки,конфеты,вещи,очень не люблю когда дарят такое ,что самим не нужно,цветы (я не люблю цветы в принципе)
из последнего не нужного и идиотского подарка-дубленка искусственная ,подаренная бабушкой мужа на НГ ,ну совсем уже,
при чем на меня еще и большая
так же очень раздражает наборы чашек,у меня скоро склад будет их
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.01.2009 в 11:51.
Ой, а я люблю цветы... Всегда говорила, что цветы универсальный подарок, если нужно недорого и ничего в голову не приходит. Вот те на! Оказывается, цветы не всем нравятся...![]()
ॐ नमः शिवाय
МАРУСЕНЬКА, я конечно прочитала адрес: зоомагазин, но, может Вы учительница? Учителя, я знаю, терпеть не могут цветы (профессиональное), а врачи - конфеты в коробках и шампанское![]()
ॐ नमः शिवाय
нет не учитель ,не врач )))(увы ,хотела быть врачом)
просто я написала выше ,что я люблю практичность и полезность в подарках.мои друзья не стесняются спросить ,что я хочу "скажите из какой суммы вы исходите и я скажу ,что я хочу",а те кто меня мало знают -дарят часто такое ,что и передарить некому и выкинуть вроде жалко
Мне подарили рыбок. причем у меня кот и шиншилла.![]()
Рыбок можно всегда передарить коту. Или поставить в аквариуме на видном месте - он ими будет часами любоваться, облизываясь
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Аквариум круглый, облазила все зоомагазины, нигде не было крышек бля него. он сначала любовался, а потом просто залазил в него)))))))))))))))) я такого еще не видела. зато воды не боится уже.
Да,да, я вот уже знаю что на 23 февраля подарю любимому набор стеклянных кастрюль о которых давно мечтала и мраморную скалку из Бергоффа)
С удивлением поняла, что мужчины реже обращают внимание на подарки, которые им дарят (ну не запоминают, как правило), а если запоминают, то уж совсем выдающееся. Мужа вот спросила о самом идиотском подарке, он долго вспоминал, потом вспомнил какие-то штаны в восьмом классе, которые ему родители подарили (йес! забыл мою лампу).
А опрос, проведенный среди моего сына-подростка и его приятелей, показал, что дети чаще всего считают самыми идиотскими подарками одежду и канцелярские принадлежности к школе, а лет до 10 еще и деньги (ну не понимают они их ценности)
ॐ नमः शिवाय
а у нас компьютер есть. новости, кино, мультики, музыка и полное осуствие рекламы при этом.
а про цветы сейчас новая фишка по феншую. их типа надо дарить только живые, в горшках с землей, а срезанный букет, это уже мертвые цветы и они несут мертвую энергетику типа...
все в наших руках!!
Так ведь по тому же фен-шую живые цветы нельзя держать там, например, где люди спят или проводят много времени - они отнимают энергию. А у меня, например, во всех комнатах или спит кто-нибудь, или перед телевизором и компьютером сидит дни напролет...В общем, я поняла, с цветами та еще морока!
![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки