Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 5 из 873 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 17445
  1. Вверх #81
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    а мне муж подарил, навороченейшее DVD, это учитывая, что у нас в помине нету телевизора
    Это он в надежде что на 23 февраля вы ему подарите новороченный ТВ,надо ж как то двд смотреть )))

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    много дарили косметики ,не понимаю зачем такое вообще дарить,статуэтки,конфеты,вещи,очень не люблю когда дарят такое ,что самим не нужно,цветы (я не люблю цветы в принципе)
    из последнего не нужного и идиотского подарка-дубленка искусственная ,подаренная бабушкой мужа на НГ ,ну совсем уже,
    при чем на меня еще и большая
    так же очень раздражает наборы чашек,у меня скоро склад будет их
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.01.2009 в 11:51.

3. Вверх #83
    Воин света Аватар для V@silisK
    а мне муж подарил, навороченейшее DVD, это учитывая, что у нас в помине нету телевизора
    Может подвернулся недорого? Или что-то в этом роде

4. Вверх #84
    Умница
    Ой, а я люблю цветы... Всегда говорила, что цветы универсальный подарок, если нужно недорого и ничего в голову не приходит. Вот те на! Оказывается, цветы не всем нравятся...
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ой, а я люблю цветы... Всегда говорила, что цветы универсальный подарок, если нужно недорого и ничего в голову не приходит. Вот те на! Оказывается, цветы не всем нравятся...
    для меня это один из самых идиотских подарков"один запах и все ..."я люблю практичные подарки больше

6. Вверх #86
    Умница
    МАРУСЕНЬКА, я конечно прочитала адрес: зоомагазин, но, может Вы учительница? Учителя, я знаю, терпеть не могут цветы (профессиональное), а врачи - конфеты в коробках и шампанское
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #87
    МАРУСЕНЬКА, я конечно прочитала адрес: зоомагазин, но, может Вы учительница? Учителя, я знаю, терпеть не могут цветы (профессиональное), а врачи - конфеты в коробках и шампанское
    нет не учитель ,не врач )))(увы ,хотела быть врачом)
    просто я написала выше ,что я люблю практичность и полезность в подарках.мои друзья не стесняются спросить ,что я хочу "скажите из какой суммы вы исходите и я скажу ,что я хочу",а те кто меня мало знают -дарят часто такое ,что и передарить некому и выкинуть вроде жалко

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Ука
    как это нету телевизора??? а как вы живете?
    нет ну просто интересно

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    для меня это один из самых идиотских подарков"один запах и все ..."я люблю практичные подарки больше
    Тогда вам нужно дарить в качестве подарков на цветочную тематику плодоносящие цветущие деревья в горшках,вот например лимон, и красиво и цветок и сьесть можно!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужно дарить в качестве подарков на цветочную тематику плодоносящие цветущие деревья в горшках,вот например лимон, и красиво и цветок и сьесть можно!
    было такое у меня,дарили,но я в принципе не люблю ничего цветочного,за ним же смотреть надо

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для WavE
    Мне подарили рыбок. причем у меня кот и шиншилла.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Рыбок можно всегда передарить коту. Или поставить в аквариуме на видном месте - он ими будет часами любоваться, облизываясь
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для WavE
    Аквариум круглый, облазила все зоомагазины, нигде не было крышек бля него. он сначала любовался, а потом просто залазил в него)))))))))))))))) я такого еще не видела. зато воды не боится уже.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Для меня это был котенок. Подарить (мне тогда было 18 кажется, и только котенка нехватало для полного счастья ) котенка, для меня это была ацкая жесть. и отдать неудобно, потому что подарили не чужие люди, так запомнилось, как-то... Еще был светильник, в виде аквариума, запомнился))) А дугу как-то подарили крысу, при том это было сто лет назад, и никак не связано ни с кодом крысы, ни с чем другим, просто подарили крысу, которую потом с балкона выкинул ее счастливый обладатель... И еще запомнился подарок - воздушный фильтр, для машины, подарок вовсе не идиотский, наоборот скорее, просто приколько и оригинально Еще столько всего, но надо вспоминать. а времени нед))
    Крысу с балкона? Скажи мне имя этого идиота, я к нему приду и самого с балкона вышвырну =/

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Крысу с балкона? Скажи мне имя этого идиота, я к нему приду и самого с балкона вышвырну =/
    Я думаю что оно того не стоит

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею с воздушным фильтром! Подарок любимой супруге на 8-е марта готов Два фильтра и масло...
    Только два? У меня к примеру надо 3 менять сразу, ну воздушник само собою всегда при замене месла меняю

17. Вверх #97
    Да,да, я вот уже знаю что на 23 февраля подарю любимому набор стеклянных кастрюль о которых давно мечтала и мраморную скалку из Бергоффа )

18. Вверх #98
    Умница
    С удивлением поняла, что мужчины реже обращают внимание на подарки, которые им дарят (ну не запоминают, как правило), а если запоминают, то уж совсем выдающееся. Мужа вот спросила о самом идиотском подарке, он долго вспоминал, потом вспомнил какие-то штаны в восьмом классе, которые ему родители подарили (йес! забыл мою лампу ).
    А опрос, проведенный среди моего сына-подростка и его приятелей, показал, что дети чаще всего считают самыми идиотскими подарками одежду и канцелярские принадлежности к школе, а лет до 10 еще и деньги (ну не понимают они их ценности )
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    как это нету телевизора??? а как вы живете?
    нет ну просто интересно
    а у нас компьютер есть. новости, кино, мультики, музыка и полное осуствие рекламы при этом.
    а про цветы сейчас новая фишка по феншую. их типа надо дарить только живые, в горшках с землей, а срезанный букет, это уже мертвые цветы и они несут мертвую энергетику типа...
    все в наших руках!!

20. Вверх #100
    Умница
    а у нас компьютер есть. новости, кино, мультики, музыка и полное осуствие рекламы при этом.
    а про цветы сейчас новая фишка по феншую. их типа надо дарить только живые, в горшках с землей, а срезанный букет, это уже мертвые цветы и они несут мертвую энергетику типа...
    Так ведь по тому же фен-шую живые цветы нельзя держать там, например, где люди спят или проводят много времени - они отнимают энергию. А у меня, например, во всех комнатах или спит кто-нибудь, или перед телевизором и компьютером сидит дни напролет... В общем, я поняла, с цветами та еще морока!
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 5 из 873 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права