Насколько я знаю с.Светлое и Ривьера в разных сторонах.
|
Насколько я знаю с.Светлое и Ривьера в разных сторонах.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, немного разные направления от Поскота.
Ривьера - это Фонтанка. А Светлое - в верховье Большого Аджалыка, по Старокиевскому шоссе за Центролитом, еще километра через 3.
Как же это за девчонкой не уследили? ((((
Это далеко от Ривьеры и дальше Светлого! пишу сумбурно, потому что эмоции через край! только вернулись с поисков! парень ДИБИЛ уверил меня, что его отец приедит за ним и собакой на машине, мы без задней мысли (лишний раз предложив помощь в полной доставке) отдали парня и стали ждать новостей, когда отец её перевезёт с его квартиры... через час мне позвонили и сказали что этот ДЕБИЛ решил сделать братику сюрприз пораньше и повёз собаку на маршрутке! они прошли пол пути до дома от остановки, ехала громкая машина и Амели сорвала с себя ошейник с поводком ломанулась в глубь села! мы 3 часа обчёсывали территорию, там много похожих собак! к одному мужчине Амели прибилась во двор, поиграла с его собакой и убежала! мы показывали фото всем, пообещали вознаграждение! сейчас печатаем обьявления, завтра едем клеить! прощу прощение за спутанные буквы и ошибки, но я в очень плохом состоянии, которое я даже никак назвать не могу!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Девочки, буду держать кулачки, чтобы Амелишка нашлась!!!!!!!!!Для нас был шок сегодня это услышать, мы все полюбили эту малышку очень!!!!!
Какая помощь нужна???
молитесь все пожалуйста! завтра будем снова ехать и искать
Держим кулачки! Пусть поскорее малышка найдется!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Так-с! село Светлое - км 5 по трассе на Николаев от Поселка Котовского. Это как бы под Светлым - там идут дачи- половина жилых домов, половина дачи. Амели видели в нескольких местах, а значит она не забилась и ее реально найти. Завтра расклеим обьявления по поселку и будем искать сами. Село большое... очень много маленьких улочек-переулочков... нас было всего трое - шансов найти было мало. Очень надеюсь что народ в селе не богатый и за приличное вознаграждение (указанное в обьявках) соизволят позвонить, если увидят у себя на участке Амели.
Да уж, я в шоке от человеческого идиотизма... надеюсь, Амели поскорее найдется.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня рассклеили обьявления по всему посёлку этому... облазили все свалки и озеро! прошли вдоль ж/д путей! в главных точках (магазинах) их там 2, оставили фото цветные! ждём... и молимся. на неделе ещё раз поедем. Огромнейшее спасибо Марлен и Шаморе, и Алёнке!! большое спасибо за помощь и поддержку, без Вас я бы не справилась
Как жаль!!!!!!!!!!!!! Бедняжка ! Она ,Значит , без ошейника и отличить от других похожих тяжело ?
К сожалению да, по словам этого ненормального, цитата "она встала на задние лапы и передними скинула с себя ошейник с поводком"!!!! это при том что Ксюша неоднократно гуляла сней возле дороги и Амели отлично знает что такое звук и грохот машин!
Нет сегодня вообще людей мало на улицах было
Ясно...Господи, хоть бы она нашлась, хоть бы люди или подростки оттуда клюнули на вознаграждение и принялись её искать((
Есть новости , нашли Амели?
нет не нашли...но продолжаем искать
Мы все за нее переживаем и верим, что Амели найдется! Девочки- Аленка, Наташа- держитесь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завтра едем искать Амели, держите за нас кулочки.
Держитесь, девчонки
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки