Результаты опроса: Кого бы вы выбрали на пост городского головы?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

16 2.09%
  • Балинов А.

61 7.95%
  • Бовбалан С.

19 2.48%
  • Голубов А.

2 0.26%
  • Гончаренко А.

105 13.69%
  • Гриневецкий С.

84 10.95%
  • Гурвиц Э.

173 22.56%
  • Кармазин Ю.

13 1.69%
  • Кивалов С.

31 4.04%
  • Козаченко А.

3 0.39%
  • Костусев А.

22 2.87%
  • Поплавский М.

9 1.17%
  • Селянин Г.

18 2.35%
  • Я голосую против всех перечисленных кандидатов

158 20.60%
  • Я предлагаю свою кандидатуру

53 6.91%

Тема: Онлайн-выборы городского головы - 2.

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 715
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что aliaodessa-это знак работника мэрии?Чего смотреть то?Где доводы о зарплате?Так часть или один человек?Или "кто не с нами-тот против нас"?А поговорить?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 20:26.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Алька брось, это бесполезно.... Тут есть два мнения поддерживаемые руководством ресурса - против Гурвица и неправильное

3. Вверх #83
    Так кто на зарплате?????

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Svartalf
    А мне обидно, реально... Я никогда не был ярым защитником Гурвица, мне нравился другой человек, кандидатом быть не могущий уже по определению, так то с каким упорством мне тут вбивали в голову - Гурвиц гад! заставило меня встать на его сторону... Неужели если люди высказывают свое мнение (идущее в разрез с мнением руководства ) то они сразу на зарплате/боты/подставные? И после этого еще кто то мне будет говорить о свободе в инете? Или рекламодатели так хорошо заплатили за свои баннерки думской.нет на вершине страничек, что совесть спит и даже не всхрапывает?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Блин, а ведь и вправду гад, но никто этого открыто не заявил. Значит, дошел месседж. Мои симпатии раньше лежали на стороне Гурвица, но потом я случайно поездил по городу, посмотрел, какие нам дороги необходимые сделали, что вдруг что-то с электричеством иногда напряги наблюдаются, воду чаще отключать стали, на 7ой пару раз сгонял, по трассе Здоровья на грузовики строительные наталкиваться начал, как-то незаметно за проживание начал платить в несколько раз больше, парк Шевченко ой... Нет, конечно же, городская власть к этому ни малейшего отношения не имеет, а ее возглавляющий рыцарЪ на зеленом коне так просто Ангел нам с небес ниспослан, дабы всецело городские и горожан проблемы на свои уже не молодые, но еще по-боевому мощные плечи взвалить и да возрадуется народ Одесский и станет жить счастливо и сыто да петь песни во Славу своего вседержателя (особенно некто Ч)
    А вот за Гончаренко я как-то практически ничего не слышал, пока про его неправду именно на этом форуме заговорили. Имею привычку не смотреть ТиВи, но бывая в гостях, волей неволей посматриваю в ящик и, слыша фамилию Гончаренко, стал присматриваться, что же оно есть такое за феномен. Популист, конечно, но в сегодняшней местной гонке тщеславия он выбрал путь популизма социального (привлекает внимание к своей персоне через призму больных социальных вопросов, как пример, уже культовый вопрос Жэков -> я уж, извините, по-старинке). Потому как бизнеса своего нет, то есть ничего ни защищать, ни развивать не надо, зато кое-кто предоставляет эфирное время. А взрослым дядям надо делами заниматься, а не пенять мэру незнание аббревиатуры ЖКС
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Гончаренко разве растащил пол Одессы под застройки?,пытается уничтожить парк Шевченко,склоны,переселяет людей силой из домов,не дает приватизировать землю людям,обесценивает силу док-ов о пае,и тд...т.п
    Можно подумать все в момент прекратиться, как только выберут не Гурвица.
    Не хочу защищать Гурвица, но еще существует такая штука как шантаж, хотя не могу утверждать, просто вспомнился третий Перевозчик

7. Вверх #87
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Можно подумать все в момент прекратиться, как только выберут не Гурвица.
    Не хочу защищать Гурвица, но еще существует такая штука как шантаж, хотя не могу утверждать, просто вспомнился третий Перевозчик
    конечно не решится,но его действия перебор выше крыши.Подобный сук надо пелить быстрее,пока не сгнило все дерево.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я все-таки мечтаю,что и в Одессе и в стране появятся новые лица. Лица,которые прийдут не воровать,а работать на людей (идеалистка-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Удивительная ситуация! В предыдущей "ветке" я предоставил обещания блока Эдуарда Гурвица "Наша Одесса" и попросил его сторонников ответить на один вопрос: что было выполнено? Ответов не было. Сплошные разговоры. То о Гончаренко. То о Костусеве. То о столице нашей Рдины - Киеве. Словом, никто из сторонников ГЭЙя не удосужился подкрепить реальными доказательствами авторитет своего героя. И снова та же картина. Одни говорят, что ГЭЙ - герой. Другие костерят его в бога душу мать. Надеюсь, что не зачтут, как ругательство. Результат? Никакой. Все остались при своем мнении. Не знаю, я, разумеется, не главное лицо форума, но подозреваю, что в таких голосованиях мы не найдем истиных результатов. Бойцы ГЭЙя будут при своем. Его оппоненты ничего ему не простят. Понимаю, что эта дискуссия не для участников форума, а для его читателей. Не более того. В таком случае, вероятно, побеждает одна из команд "пиарщиков". Либо ГЭЙя, либо его противников.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Победой я считаю ситуацию, когда присутствует здравый смысл и логика. По большому счет сторонники ГЭЙя должны были описать, - пусть не в красочной форме! - его успехи. Отметив, должным образом, имеющиеся недостатки. Этого не было. С другой стороны оппоненты ГЭЙя обязаны были, окромя его ярких "проколов", отметить несомненные достижения, которые, естественно, присутстовали, ибо даже тотальный ремонт дорог и покраска десятка домов в историческом центре - это заслуга, ежели сравнивать с периодом Боделана. На самом деле каждый из нас зациклился, как настоящий боец, на недостатках и достоинствах списочных героев. Не стану перечислять. Сверху полный список. Естественно, Гурвиц может набрать больше голосов в данном референдуме, ибо он панически не любит проигрывать везде. Даже в анонимном голосовании. Но вот вопрос: а к чему ему такая победа? Что она ему принесет, кроме одномоментного удовлетворения?

11. Вверх #91
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Moisey17, сколько можно???
    Всё в той ветке писали...
    Что опять?
    Я писала...
    И ничего , кроме оскорблений, хамства , и обзываний меня чуть ли недалёкой домохозяцкой не получила...
    Так какой смысл бисер -то метать???
    Вот будут выборы и мы всё узнаем...
    есть кандидатуры кроме Э.Г.?

12. Вверх #92
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    есть кандидатуры кроме Э.Г.?
    Ты у меня спрашиваешь?
    Конечно есть!
    Посмотри в голосовании...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    странные вы все
    неужели есть кандидатура лучше меня любимого?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А посмотрите как Гриневецкий подтянулся. И это при том, что когда он был губернатором все кричали, что он такая редиска. Поскорей бы его сняли. Вот скажите мне после этого, что у нас народ не мазахисты.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наконец-то обьективность!Очень приятно,однако не увидела здесь людей"не скрывающих получение зарплаты в мэрии" Огласите пожалуйста весь список!Это кто вам говорил?
    Например некий господин под ником "Алексей Гончаренко", 100% зарплату там получает.

Moisey17, про недостатки нынешнего мэра его оппоненты пишут. Зачем же сторонникам повторять написанное? Лично для меня плюсы, которые вижу перевешивают эти недостатки. К сожалению у нас нет такой политической системы, кто бы у руля стоял на 99% устраивающий всех человек. Именно не личности нет такой, а системы. Это такой лёгкий кивок в сторону Европы.

RoadHog, это у народа нашего привычка такая, сочувствовать убогим и обездоленным. Как бы хороший же человек, ничего плохого не сделал, а то, что и хорошего ничего, так и ладно. Лишь бы не буянил.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #96
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    депутаты горсовета зарплату не получают зарплату!!!

хватит врать!!!
    А мы их избрали, чтоб они себя только пиарили?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #97
    Так некий господин или в реале депутат горсовета?Терзают смутные сомнения ,что Гончаренко лично сидит на форуме...Эх,надо было взять ник"Путин"...резче можно было-бы писать,да и от его имени .А насчет коровы-фи,как грубо!а насчет надоело уже-мало ли что вам надоело,вы лучше проголосовали бы открыто,чем исподтишка комменты вставлять.

18. Вверх #98
    Зрение у вас,того,избирательное.А кто выполнил?Огласите весь список пожалуйста!А по поводу обещания-ну мало ли что может пообещать женщина мужчине после праздников......
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2009 в 11:31.

19. Вверх #99
    Новичок
    О чём тут спорите? Уже и так ясно что в РЕАЛЬНЫХ, а не игрушечных выборах - Гурвиц проиграет.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от S-man Посмотреть сообщение
    О чём тут спорите? Уже и так ясно что в РЕАЛЬНЫХ, а не игрушечных выборах - Гурвиц проиграет.
    Кому ясно?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права