А что aliaodessa-это знак работника мэрии?Чего смотреть то?Где доводы о зарплате?Так часть или один человек?Или "кто не с нами-тот против нас"?А поговорить?
|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
А что aliaodessa-это знак работника мэрии?Чего смотреть то?Где доводы о зарплате?Так часть или один человек?Или "кто не с нами-тот против нас"?А поговорить?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 20:26.
Алька брось, это бесполезно.... Тут есть два мнения поддерживаемые руководством ресурса - против Гурвица и неправильное![]()
А мне обидно, реально... Я никогда не был ярым защитником Гурвица, мне нравился другой человек, кандидатом быть не могущий уже по определению, так то с каким упорством мне тут вбивали в голову - Гурвиц гад! заставило меня встать на его сторону... Неужели если люди высказывают свое мнение (идущее в разрез с мнением руководства ) то они сразу на зарплате/боты/подставные? И после этого еще кто то мне будет говорить о свободе в инете? Или рекламодатели так хорошо заплатили за свои баннерки думской.нет на вершине страничек, что совесть спит и даже не всхрапывает?
Блин, а ведь и вправду гад, но никто этого открыто не заявил. Значит, дошел месседж. Мои симпатии раньше лежали на стороне Гурвица, но потом я случайно поездил по городу, посмотрел, какие нам дороги необходимые сделали, что вдруг что-то с электричеством иногда напряги наблюдаются, воду чаще отключать стали, на 7ой пару раз сгонял, по трассе Здоровья на грузовики строительные наталкиваться начал, как-то незаметно за проживание начал платить в несколько раз больше, парк Шевченко ой... Нет, конечно же, городская власть к этому ни малейшего отношения не имеет, а ее возглавляющий рыцарЪ на зеленом коне так просто Ангел нам с небес ниспослан, дабы всецело городские и горожан проблемы на свои уже не молодые, но еще по-боевому мощные плечи взвалить и да возрадуется народ Одесский и станет жить счастливо и сыто да петь песни во Славу своего вседержателя (особенно некто Ч)
А вот за Гончаренко я как-то практически ничего не слышал, пока про его неправду именно на этом форуме заговорили. Имею привычку не смотреть ТиВи, но бывая в гостях, волей неволей посматриваю в ящик и, слыша фамилию Гончаренко, стал присматриваться, что же оно есть такое за феномен. Популист, конечно, но в сегодняшней местной гонке тщеславия он выбрал путь популизма социального (привлекает внимание к своей персоне через призму больных социальных вопросов, как пример, уже культовый вопрос Жэков -> я уж, извините, по-старинке). Потому как бизнеса своего нет, то есть ничего ни защищать, ни развивать не надо, зато кое-кто предоставляет эфирное время. А взрослым дядям надо делами заниматься, а не пенять мэру незнание аббревиатуры ЖКС
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А я все-таки мечтаю,что и в Одессе и в стране появятся новые лица. Лица,которые прийдут не воровать,а работать на людей (идеалистка-))))
Жизнь говорит мне ДА!
Удивительная ситуация! В предыдущей "ветке" я предоставил обещания блока Эдуарда Гурвица "Наша Одесса" и попросил его сторонников ответить на один вопрос: что было выполнено? Ответов не было. Сплошные разговоры. То о Гончаренко. То о Костусеве. То о столице нашей Рдины - Киеве. Словом, никто из сторонников ГЭЙя не удосужился подкрепить реальными доказательствами авторитет своего героя. И снова та же картина. Одни говорят, что ГЭЙ - герой. Другие костерят его в бога душу мать. Надеюсь, что не зачтут, как ругательство. Результат? Никакой. Все остались при своем мнении. Не знаю, я, разумеется, не главное лицо форума, но подозреваю, что в таких голосованиях мы не найдем истиных результатов. Бойцы ГЭЙя будут при своем. Его оппоненты ничего ему не простят. Понимаю, что эта дискуссия не для участников форума, а для его читателей. Не более того. В таком случае, вероятно, побеждает одна из команд "пиарщиков". Либо ГЭЙя, либо его противников.
Победой я считаю ситуацию, когда присутствует здравый смысл и логика. По большому счет сторонники ГЭЙя должны были описать, - пусть не в красочной форме! - его успехи. Отметив, должным образом, имеющиеся недостатки. Этого не было. С другой стороны оппоненты ГЭЙя обязаны были, окромя его ярких "проколов", отметить несомненные достижения, которые, естественно, присутстовали, ибо даже тотальный ремонт дорог и покраска десятка домов в историческом центре - это заслуга, ежели сравнивать с периодом Боделана. На самом деле каждый из нас зациклился, как настоящий боец, на недостатках и достоинствах списочных героев. Не стану перечислять. Сверху полный список. Естественно, Гурвиц может набрать больше голосов в данном референдуме, ибо он панически не любит проигрывать везде. Даже в анонимном голосовании. Но вот вопрос: а к чему ему такая победа? Что она ему принесет, кроме одномоментного удовлетворения?
странные вы все
неужели есть кандидатура лучше меня любимого?![]()
А посмотрите как Гриневецкий подтянулся. И это при том, что когда он был губернатором все кричали, что он такая редиска. Поскорей бы его сняли. Вот скажите мне после этого, что у нас народ не мазахисты.
Например некий господин под ником "Алексей Гончаренко", 100% зарплату там получает.
Moisey17, про недостатки нынешнего мэра его оппоненты пишут. Зачем же сторонникам повторять написанное? Лично для меня плюсы, которые вижу перевешивают эти недостатки. К сожалению у нас нет такой политической системы, кто бы у руля стоял на 99% устраивающий всех человек. Именно не личности нет такой, а системы. Это такой лёгкий кивок в сторону Европы.
RoadHog, это у народа нашего привычка такая, сочувствовать убогим и обездоленным. Как бы хороший же человек, ничего плохого не сделал, а то, что и хорошего ничего, так и ладно. Лишь бы не буянил.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так некий господин или в реале депутат горсовета?Терзают смутные сомнения ,что Гончаренко лично сидит на форуме...Эх,надо было взять ник"Путин"...резче можно было-бы писать,да и от его имени .А насчет коровы-фи,как грубо!а насчет надоело уже-мало ли что вам надоело,вы лучше проголосовали бы открыто,чем исподтишка комменты вставлять.
Зрение у вас,того,избирательное.А кто выполнил?Огласите весь список пожалуйста!А по поводу обещания-ну мало ли что может пообещать женщина мужчине после праздников......
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2009 в 11:31.
О чём тут спорите? Уже и так ясно что в РЕАЛЬНЫХ, а не игрушечных выборах - Гурвиц проиграет.
Социальные закладки