|
не следует заморачиваться по поводу энергопотребления.
моя 90 ваттная HTPC машинка потребляет аж на 15 гривен липистричества в месяц (работает круглосуточно, кроме того днем используется как рабочая станция).
а контента выкачивает - аж страшно становится, если б я это покупал...
Последний раз редактировалось densen2002; 28.10.2009 в 10:02.
Лехко!
Большинство фильмов декодирует видеокарта HD3200 (софт - Cyberlink PowerDVD). При этом двуголовый Атлон 245 загружен на 5%.
А если карта по тем или иным причинам не деокдирует, то Атлон лехко справляется, загрузка около 60%.
Кроме того, в дневное время машинка используется как рабочая станция.
Парни, ну ответьте же кто-нибудь, что взять недорогое и все читающее WD TV или WD TV LIVE или еще что нибудь.
Я так понимаю, что нужно будет докупить жесткий, вставить в него и носиться с WD от компа к телеку или можно взять переносной жесткий и таскать только его? А флешкой можно пользоваться?
Ну не бросайте одного, зашел на ixbt чуть голову не сломал, пока я это все прочитаю, уже какая-то визуализация появится![]()
а хотите, испугаю?
Источник
Поставил себе уведомление о поступлении товара в Розетке, вчера ночью пришел е-мейл там есть и WD TV-137 баксов, WD TV Mini - 99 баксов, WD TV Live - 206 баксов. Заказал Live завтра посмотрим шо за зверь)))
WD Live уже приобретен, мульты детям уже ставил идут на ура))) Пока еще не разбирался со всеми возможностями
Социальные закладки