могу рассказать про Egreat M32B, уже дома стоит![]()
|
могу рассказать про Egreat M32B, уже дома стоит![]()
Выбирай
ЗЫ: Не отвлекай
Кто обладатель Full HD медіацентр Dune HD Base 2.0 + Wi-Fi 802.11n или Full HD медіацентр Dune HD Base 3.0 - Wi-Fi 802.11n поделитесь впечатлениями![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 19.10.2009 в 22:23.
In Mickey Mouse we Trust
Sinclair, куда пропал? привод в нём есть? wi-fi прикручивал?
In Mickey Mouse we Trust
Не пропал, привода в нём нет, но можно установить, правда надо искать слот ин привод, вафлю усб пишут что работает только тп-линк какой-то, попробовал д-линк поставить он не увидел, да и честно говоря не вижу смысла в вафле, потому как вафельной пропускной способности не хватит что б нормальный ремукс из сетки посмотреть, покрутил свои фильмы, из примерно одного тб фильмов спотыкался вроде только на одном, ютуб работает, правда с пульта геморно текст набирать.
Ожидается.... если невтерпеж - можно посмотреть Popcorn Hour C-200 за $420
будешь привод покупать? Так смотри с винта, качай по сеткезато шнурки плодить не нужно... да и торренты лить на ночь оставляешь его и рутер... шумит меньше чем комп... да и жрёт меньше
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Пополнение в ряду WD TV http://www.wdc.com/ru/products/index.asp?cat=30
WD TV Live и WD TV Mini
Рулят то рулят...
Вот только работают по принципу "сделай так что-бы купили еще раз"
почти 2 года отработал мой попкорн и в общем то можно сказать загнулся
Кому интересны детали в ЛС
Выглядело сие примерно так.
Учитывая что нормальный power off там не предусмотрен, приходиться дергать питание. Сегодня утром при включении загорелся power led и через 3 сек погас....
После 5-6 попыток перестал загораться вообще.
Вскрыл подрубил к консоли конвертер, включил, оно запустилось......
написало много всего, кроме всего прочего failed при загрузке какого-то модуля...
Погуглив решился на восстановление прошивки, слил образ на флешку вставил, прошился. После перезагрузки стартануло со 2го раза... при этом отвалился ethernet. В процессе понимания что ему не так было обнаружено что rtl8201 греется так что палец обжог. Похоже про сеть пока можно забыть...
Однако похоже проблема железная, потому как то стартуем то нет.
Прогрею все таки плату завтра на работе а там посмотрим.
Програвай только в районе реалтека, а то мало ли где на плате мусор остался... чтобы ему ещё больше не поплохело.... А пишут что он и рабочим extremly hot. если таки накрылась и перепаяешь с сетевой или мамки - приклей хоть небольшой радиатор на неё от греха подальше....
ЗЫ: Выключение девайса: Power + Clear/Del = Shutdown. This will fully shutdown your unit, so that you can unplug (power off)
Последний раз редактировалось {Totoro}; 25.10.2009 в 09:13.
In Mickey Mouse we Trust
почитал почитал и понял что нужно тупо собрать машинку которая будет работать как плеер ))) будет стоить теже 250 баков... только гемора меньше... переубедите меня кто то.
Социальные закладки