Дело в том,что они поехали по малой дуге,елиб взяли в глубь Чукотки а от неё "вниз" к Магадану,то там есть типа дороги-гравийка,но Валерка не искал лёгких путей-а если честно-полные они профаны в этом,ты не представляешь сколько они бабак угрохали на зап.части в течении пути-жжесть просто,машины шли совсем необкатаные Ещё раз спаибо тебе за ссылку
Чуваки молодцы,респект! Я прочитал 100 страниц их форума,там много фоток,видео,нахожусь под впечатлением.Мне довелось когда то поездить по Западной Сибири,но это не идет ни в какие сравнения.Они потом из Магадана рванули во Владивосток,общий пробег составил почти 9000км!
Чуваки молодцы,респект! Я прочитал 100 страниц их форума,там много фоток,видео,нахожусь под впечатлением.Мне довелось когда то поездить по Западной Сибири,но это не идет ни в какие сравнения.Они потом из Магадана рванули во Владивосток,общий пробег составил почти 9000км!
Вот ценю тебя! Молодец,спасибо Алексу за это, мож кто ещё из наших сюда приползёт и почитаете их форум,я лично первые 50 страниц прочёл, сегодня-завтра собирасюсь освоить путь от Магадана до Владика в контакте ещё фотки не смотрел,
для себя решил-на Тоаруге проеду!
Вот ценю тебя! Молодец,спасибо Алексу за это, мож кто ещё из наших сюда приползёт и почитаете их форум,я лично первые 50 страниц прочёл, сегодня-завтра собирасюсь освоить путь от Магадана до Владика в контакте ещё фотки не смотрел,
для себя решил-на Тоаруге проеду!
Туарег,конечно,хорошо,но из своего сибирского опыта сделал вывод,что допотопный КРАЗ 255 (болотник) лучше
Социальные закладки