Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 5 из 862 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 17235
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наблюдая сейчас за проявлениями аллергии у своего ребенка .....попробуйте также уехать на пару недель за город и кушать местное,и я думаю Вы будете приятно удивлены результатами.
    согласна, особенно это можно сказать про несезонные овощи, фрукты.... частично перешли на замороженные , их по крайней мере в сезон собирали, есть шанс что они без нитратов...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #82
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Меня только смущает, что в списке запрещенных продуктов нет- моркови, некоторых видов круп...
    Меня это не смущает уже,т.к. вообще у каждого ребенка своя карта продуктов-аллергенов,нас например на свежую морковь не сыпет,а на вареную сыпет,так что тут либо делать аллергопробы по Вашему желанию, либо лично проверять каждый продукт,вводя/убирая по принципу прикорма.

3. Вверх #83
    согласна, особенно это можно сказать про несезонные овощи, фрукты.... частично перешли на замороженные , их по крайней мере в сезон собирали, есть шанс что они без нитратов...
    Нас к сожелению на замороженные магазинные овощи-фрукты сыпет беспощадно, надо свою мега-морозилку покупать,чтоб туда можно было уже все для ребенка с лета заготовить и знать,что на них уже точно не будет реакции.

4. Вверх #84
    Меня это не смущает уже,т.к. вообще у каждого ребенка своя карта продуктов-аллергенов,нас например на свежую морковь не сыпет,а на вареную сыпет,так что тут либо делать аллергопробы по Вашему желанию, либо лично проверять каждый продукт,вводя/убирая по принципу прикорма.
    я имела ввиду не индивидуальную непереносимость, а общепринятую... Я так поняла идею врача: сначала перейти на строгую диету на 1,5 месяца, потом раз в 4 дня вводить разные продукты и проверять реакцию...

5. Вверх #85
    я имела ввиду не индивидуальную непереносимость, а общепринятую... Я так поняла идею врача: сначала перейти на строгую диету на 1,5 месяца, потом раз в 4 дня вводить разные продукты и проверять реакцию...
    1.5 месяца для выведения всех накопившехся аллергенов маловато будет,также само как и отслеживание продукта в течении 4х дней,и потом новый вводить.
    Вычитала про пирантел...мда,вам конечно решать,но на фоне аллергии без явлых признаков глистной инвазии в анализах,я бы не стала пичкатьэтим ребенка даже просто в целях профилактики.

6. Вверх #86
    1.5 месяца для выведения всех накопившехся аллергенов маловато будет,также само как и отслеживание продукта в течении 4х дней,и потом новый вводить.
    Вычитала про пирантел...мда,вам конечно решать,но на фоне аллергии без явлых признаков глистной инвазии в анализах,я бы не стала пичкатьэтим ребенка даже просто в целях профилактики.
    я того же мнение про профилактику гельмитов, еще инструкцию на пирантел не видела...но на фоне проблем с печенью, думаю он более чем лишний!!!
    начали лечение- пока никакого эффекта, еще больше покраснения на лице(((

7. Вверх #87
    я того же мнение про профилактику гельмитов, еще инструкцию на пирантел не видела...но на фоне проблем с печенью, думаю он более чем лишний!!!
    начали лечение- пока никакого эффекта, еще больше покраснения на лице(((
    Если есть проблемы с печенью,тогда тем более,еще можно было бы подумать,если бы "букет" гельминтов в анализах был обнаружен,а так....может Вам к еще одному гатроэнтерологу пойти на консультацию?
    То что сейчас еще большее обострение началось,это либо не подходит назначенное лечение(какой-то препарат или совокупность всех),либо как говорят одно из двух.

8. Вверх #88
    мы еще не начали электрофорез...может он как раз ключевой в лечении....всетаки еще недельку полечимся....посмотрим на результат.... думаю стоит повторить узи трехмесячной давности и проконсультироваться у др.специалиста....слышала хорошие отзывы о зав.отделении на Ковалевского, там больница гастроэнтерологическая детская

9. Вверх #89
    мы еще не начали электрофорез...может он как раз ключевой в лечении....всетаки еще недельку полечимся....посмотрим на результат.... думаю стоит повторить узи трехмесячной давности и проконсультироваться у др.специалиста....слышала хорошие отзывы о зав.отделении на Ковалевского, там больница гастроэнтерологическая детская
    УЗИ брюшной делают раз в полгода или в год,или же после проведенного лечения, чтобы увидеть результаты.

10. Вверх #90
    УЗИ брюшной делают раз в полгода или в год,или же после проведенного лечения, чтобы увидеть результаты.
    я имела ввиду для исключения ошибки....а то в принипе лечение основано на нем в бОльшей части! например, креон назначили без проверки на достаточность выроботки ферментов....у меня кстати большие подозрения что сыпет на него...

11. Вверх #91
    я имела ввиду для исключения ошибки....а то в принипе лечение основано на нем в бОльшей части! например, креон назначили без проверки на достаточность выроботки ферментов....у меня кстати большие подозрения что сыпет на него...
    Нас сыпало даже на антигистаминные, так что вполне возможно. А где вы УЗИ делали?

12. Вверх #92
    Нас сыпало даже на антигистаминные, так что вполне возможно. А где вы УЗИ делали?
    кошмар!
    там же- на Толбухина у Сочинской. она еще в Медее принимает

13. Вверх #93
    там же- на Толбухина у Сочинской. она еще в Медее принимает
    Запишитесь в Резника к Малютенко.

14. Вверх #94
    спасибо

15. Вверх #95
    мои подозрения оправдались: после отмены креона- явный прогресс!!! щечки почти чистые уже!

16. Вверх #96
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а мы тоже нашли причину красных щёчек - порошок стиральный не подходит.
    самые большие образования потертостей и красноты от манжетов и кофточки с капюшоном...

17. Вверх #97
    мои подозрения оправдались: после отмены креона- явный прогресс!!! щечки почти чистые уже!
    Молодцы, поздравляю с началом выздоровления!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а мы тоже нашли причину красных щёчек - порошок стиральный не подходит.
    самые большие образования потертостей и красноты от манжетов и кофточки с капюшоном...
    А каким стиральным порошком пользовались?

19. Вверх #99
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    А каким стиральным порошком пользовались?
    "Tide супер плюс для чувствительной детской кожи"

20. Вверх #100
    Несколько дней как у малыша за ушками, а с сегодняшнего дня -и подмышками - опрелости и трещины, к утру запекается кровь и лимфа, покраснение. Заметила, что в эти дни малыш ожесточенно крутит головой - до такой степени, что протер лысину на затылке - вот мне интересно, эти два факта связаны (чешется кожа и верчение головой - способ избавиться от дискомфорта, руками-то не может, 2 месяца тока), или это симптомы разных проблем?
    а, ну и что делать? мазала Деситином, помогает, но очень сушит кожу.

Ответить в теме
Страница 5 из 862 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права