|
1.5 месяца для выведения всех накопившехся аллергенов маловато будет,также само как и отслеживание продукта в течении 4х дней,и потом новый вводить.
Вычитала про пирантел...мда,вам конечно решать,но на фоне аллергии без явлых признаков глистной инвазии в анализах,я бы не стала пичкатьэтим ребенка даже просто в целях профилактики.
Если есть проблемы с печенью,тогда тем более,еще можно было бы подумать,если бы "букет" гельминтов в анализах был обнаружен,а так....может Вам к еще одному гатроэнтерологу пойти на консультацию?
То что сейчас еще большее обострение началось,это либо не подходит назначенное лечение(какой-то препарат или совокупность всех),либо как говорят одно из двух.
мы еще не начали электрофорез...может он как раз ключевой в лечении....всетаки еще недельку полечимся....посмотрим на результат.... думаю стоит повторить узи трехмесячной давности и проконсультироваться у др.специалиста....слышала хорошие отзывы о зав.отделении на Ковалевского, там больница гастроэнтерологическая детская
хочешь быть счастливой- будь ею!
а мы тоже нашли причину красных щёчек - порошок стиральный не подходит.
самые большие образования потертостей и красноты от манжетов и кофточки с капюшоном...
Несколько дней как у малыша за ушками, а с сегодняшнего дня -и подмышками - опрелости и трещины, к утру запекается кровь и лимфа, покраснение. Заметила, что в эти дни малыш ожесточенно крутит головой - до такой степени, что протер лысину на затылке - вот мне интересно, эти два факта связаны (чешется кожа и верчение головой - способ избавиться от дискомфорта, руками-то не может, 2 месяца тока), или это симптомы разных проблем?
а, ну и что делать? мазала Деситином, помогает, но очень сушит кожу.
Социальные закладки