Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 5 из 78 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1555
  1. Вверх #81
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я не сторонник Ющенко. Жила какое-то время за-рубежом и привыкла к порядку и там платят колоссальные люди налоги все- без исключения и никто не хнычется.
    ааааааааа, ну тогда понятно откуда ноги растут...
    Поздравляю, теперь вы в славной стране Украине, выходите, вы приехали...и за одно снимите розовые очки и закройте окно в Европу, боюсь, что нам не дожить до тех дней, когда выполнение законов будет не наказуемо, а поощряемо.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для иннуля
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Latte,вас кто-то сильно обидел?))
    Первым был папаня, а второй супруг, который, где - то отрывается, пока она здесь злость вымещет

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила, поэтому рассказывать мне не нужно и раньше рейсы по 9 -10 мес. не то, что у некоторых сейчас 4 мес.- и дома.
    У шахтеров труд гораздо тяжелее и зарплата раз в 10 меньше, много тяжелых и опасных профессий.
    Не уважаю ,я извите за выражение "домоседок", которые не знают как эта копейка достается- сидят как курицы и ждут когда муж в клювике денежку принесет.
    А налоги должны платить все, есть такой порядок, почему у некоторых должны вычитать из зарплаты ежемесячно по 1800 гривен, а у тех, кто зарабатывает 5000 евро-нет? Пардон, почему мы обязаны а кто-то нет?
    Наши моряки работают не на украинских судах. Если вас так прельщают зарплаты моряков, идите в море, и заработайте

4. Вверх #84
    Счастье в глазах
    Просто на берегу далеко не такая легкая жизнь и люди пытаются выжить- сейчас это очень тяжело плюс еще и налоги. А кто брал кредиты в валюте. на жилье............ думаю не стоит продолжать.
    А моряки семечки жуют. И можно подумать моряки кредиты не платят.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Я не сторонник Ющенко. Жила какое-то время за-рубежом и привыкла к порядку и там платят колоссальные люди налоги все- без исключения и никто не хнычется.
    ну и? я тоже жила и не в одной европейской стране и родственники живут и друзей и знакомых много? они знают, ЗА ЧТО они платят и НА ЧТО идут их налоги) и при этом ХНЫЧУТ и еще как хнычут от простых рабочих до бизнесменов и не теряют возможности оптимизировать свои налоги) И еще важная ремарка, платят Одному государству)
    а чем моряки хуже, что они должны дважды платить?
    Так что не путайте грешное с праведным и уважайте труд людей!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Mary_J
    что такое, значит как моряки в жопе были, никто не переживал, а теперь моряки должны удерживать на праву нашу "великую" страну?????????ага, уже..

7. Вверх #87
    Счастье в глазах
    Я к тому веду что моряки сейчас более мене платежеспособное население и государство возьмется за налоги, так как предприятия и банки наполовину банкроты, 7 км еле дышит, порт стоит наполовину, кабельный тоже еле живой...
    Так, что теперь моряки должны извините похать, чтоб государство поднимать. Уж извините не они его развалили.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Я к тому веду что моряки сейчас более мене платежеспособное население и государство возьмется за налоги, так как предприятия и банки наполовину банкроты, 7 км еле дышит, порт стоит наполовину, кабельный тоже еле живой...
    это да....а с кого-же еще брать...
    не с свих же карманов....а самое обидное, что не пойдут эти налоги на блага народные, а пойдут в кармашек или счетик банковский где-то в Швейцарии

9. Вверх #89
    С моряков есть что взять, а с других, кто наполнял раньше бюджет-..... уже увы..... нет. Вот и резюме.
    так вот, кто ,извините за выражение, разосрал этот бюджет пусть теперь и наполняет. А не свои только карманы, пусть немного гос-во о стране подумает и о жителях!!!А не нашли, козлов отпущения-моряков...это вообще веселое заявление!!!!

10. Вверх #90
    Счастье в глазах
    7 км еле дышит
    А когда дышали, налог не сильно стремились платить и Вам это известно.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    С моряков есть что взять, а с других, кто наполнял раньше бюджет-..... уже увы..... нет. Вот и резюме.
    Ну да,что тут думать? надо взять все и поделить.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #92
    Частый гость
    Ну так давайте все поимеем с моряков и за 7 км,и за кабельный и за банки..... А вот о том что во многих странах моряк ,который в году более 183 дней находится на работе, освобождается от уплаты налогов Вы не знаете. Наверное люди, которые принимали такой закон о чем то да подумали.

13. Вверх #93
    Открою вам секрет))))
    У моей подруги муж моторист, ему 50 лет. Зарплата у него 1200 долларов США, работает он 7 месяцев и 7 месяцев он находится дома, уйти в рейс раньше по собственному желанию он не может, возрастссссссссс, не позволяет выбирать. А у него жена, которая получает 1000 гривен и дочка 7 лет, в школу пошла в этом году. Т.о. зарплата 1200 делится на 2 и это получается 600 долларов в месяц из которых хочешь живи, хочешь квартиру купи, хочешь на Канары отдыхать поезжай. И живут они втроем очень скромненько на эти деньги и молятся о том, чтобы папу взяли снова в рейс, потому, что здесь даже 600 долларов в месяц не заработать мужчине в 50 лет, с вагоном болячек и стажем работы 30 лет в море.
    Я понимаю, что в чужом кармане всегда толще, но ответьте мне, хотели бы вы жить семьей из 3-х человек на 600 долларов в месяц. При этом хочу заметить, что доллар только несколько месяцев назад подрос, а так, цены были сегодняшними, а курс по 5,0

14. Вверх #94
    Сейчас немного не то время, в Украине гораздо все серьезнее и государство будет искать любые пути чтобы наполнить бюджет, когда пенсии нечем будет выплачивать, так как половина осталась без работы , возьмутся и за моряков потихоньку тоже.
    Да платят моряки налоги, с каждой покупкой 20% капает в бюджет. И еще есть множество поборов.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    ... А вот о том что во многих странах моряк ,который в году более 183 дней находится на работе, освобождается от уплаты налогов Вы не знаете. Наверное люди, которые принимали такой закон о чем то да подумали.
    Только хотел это написать, но Вы меня уже опередили

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет))))
    У моей подруги муж моторист, ему 50 лет. Зарплата у него 1200 долларов США, работает он 7 месяцев и 7 месяцев он находится дома, уйти в рейс раньше по собственному желанию он не может, возрастссссссссс, не позволяет выбирать. А у него жена, которая получает 1000 гривен и дочка 7 лет, в школу пошла в этом году. Т.о. зарплата 1200 делится на 2 и это получается 600 долларов в месяц из которых хочешь живи, хочешь квартиру купи, хочешь на Канары отдыхать поезжай. И живут они втроем очень скромненько на эти деньги и молятся о том, чтобы папу взяли снова в рейс, потому, что здесь даже 600 долларов в месяц не заработать мужчине в 50 лет, с вагоном болячек и стажем работы 30 лет в море.
    Я понимаю, что в чужом кармане всегда толще, но ответьте мне, хотели бы вы жить семьей из 3-х человек на 600 долларов в месяц. При этом хочу заметить, что доллар только несколько месяцев назад подрос, а так, цены были сегодняшними, а курс по 5,0
    Вот-вот, то о чем я говорила. З\п в 1200 это еще не значит что он приезжает и эти деньги лежат не тронуты. А это ребенок еще маленький, нет растрат на обучение, а потом через лет 10.

17. Вверх #97
    Вот-вот, то о чем я говорила. З\п в 1200 это еще не значит что он приезжает и эти деньги лежат не тронуты. А это ребенок еще маленький, нет растрат на обучение, а потом через лет 10.
    кстати, да, при условии, что уложились и небыло форс-мажоров никаких, а если были, то долги, а долги сначала отдать нужно, да и жена живет на эти деньги , пока муж еще их зарабатывает,т.е. 600 можно еще разделить на 2.

18. Вверх #98
    Знаю многих моряков и, поверьте, из-за пару гривен налогов не думаю что кто-то обеднеет. А моряки в любом порту отрываются, девушки и выпивка для некоторых-святое.

От жеж блин отрываются. Ога, 6 через 6 на палубе, или тех. обслуживание главного в машине, потому, что через 12 часов надо уходить.
    Я вообще фигею от таких высказываний

19. Вверх #99
    Знаю многих моряков и, поверьте, из-за пару гривен налогов не думаю что кто-то обеднеет. А моряки в любом порту отрываются, девушки и выпивка для некоторых-святое.
    как все запущено...
    Это вам сами моряки рассказывали ?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    У нас большое количество друзей, которые зарабатывают гораздо больше, чем мой муж, который ходит в рейсы. Почему же вы все видите только моряков? Просто у нас в стране, как в поговорке: "Не беда, что моя хата сгорела, беда-что у соседа целая!"
    И вообще, почему моряки должны платить налоги государству, которое ничего не сделало для их трудоустройства?

Ответить в теме
Страница 5 из 78 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права