|
Не по теме,но просто смешно стало еще больше.
Хорошо осуждать моряков и то что они, МОЖЕТ БЫТЬ куда-то полетят с женой отдыхать, когда сама в Египет уже 2 летала.![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Вы работаете в этой стране, а моряки нет! Вас гос-во обеспечило работой, не зависимо госслужба или бизнес какой-то, но вы делаете деньги здесь, а их-НЕТ. Не может дать гос-во морякам работы. И пенсию они будут получать мин. Моряки ничего не требуют у страны пусть и страна ничего не требует и не ждет!!!!
Вы действительно не понимаете или просто с нас прикалываетесь?????
О, ну если вы выросли в семье моряков, то ваше непонимание вопроса ей Богу умиляет. Видать выросли вы с бабушкой или с дедушкой, коли мама ваша наседкой над вами не кудахтала, поэтому и невдомек вам как эти денежки зарабатываются КРОВНЫЕ.У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила, поэтому рассказывать мне не нужно и раньше рейсы по 9 -10 мес. не то, что у некоторых сейчас 4 мес.- и дома.
У шахтеров труд гораздо тяжелее и зарплата раз в 10 меньше, много тяжелых и опасных профессий.
Не уважаю ,я извите за выражение "домоседок", которые не знают как эта копейка достается- сидят как курицы и ждут когда муж в клювике денежку принесет.
А налоги должны платить все, есть такой порядок, почему у некоторых должны вычитать из зарплаты ежемесячно по 1800 гривен, а у тех, кто зарабатывает 5000 евро-нет? Пардон, почему мы обязаны а кто-то нет?
Мой муж часто любит повторять, что у моряков грязные руки, но чистые деньги, ЗАРАБОТАННЫЕ кровью и потом, вдали от семей, жен., в постоянном воздействии вибраций и электормагнитных полей.
А проходя мимо Сомали...ууууу, знаете как нервишки шалят у жен моряков, которые дома сидят, да детей растят. Видать пороху не нюхали вы, поэтому не судить вам наседок, которые ночей не спят над детками своими, сумки по 10 кг таскают, потому, что больше некому, мужей встречают с потрепанной психикой. И еще много всего того, что можно обсуждать с теми, кто в шкурке этой побывал, а не с офисными барышнями, заплатившими все налоги и спящими спокойно, грезя о том, что когда-то на старости лет их государство им предоставит пенсию, на которую можно будет купить кило мивины и жевать ее весь месяц, до следующей пенсии.
Последний раз редактировалось генриетта; 02.02.2009 в 22:34.
а вы любите свое государство? За что, позвольте узнать?Мне не понятно одно, чего же жены моряков каки сами моряки так ненавидят государство, в котором живут?
А налоги, моряки, между прочим исправно платят, в той стране, которая обеспечила их работой.
Если бы Украина предоставила работу морякам, то и налоги бы были в этой стране, а так, напишите письмо Ющенко, может быть он что-то придумает...он ведь шустрый малый, заботящийся о вас и вашем будущем![]()
Я не сторонник Ющенко. Жила какое-то время за-рубежом и привыкла к порядку и там платят колоссальные люди налоги все- без исключения и никто не хнычется.
Мы Вам про Ивана, а Вы нам про болвана...
Социальные закладки