|
Не знаю, по теме ли.... Но очень интересует вопрос по билетам на поезд... Сегодня открылась продажа на 16 августа и уже есть только верхние и боковые.... Как так получается???? Куда делись все нижние полки , если только-только открылась продажа?????
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Места вбрасываются в продажу не все сразу, а дозированно в ручном режиме оператором на ВЦ УЗ. Об этом много и хорошо написано в теме "Покупка ж/д билетов".
http://forumodua.com/showthread.php?p=62932869#post62932869
=====================
Г.Ы. Ещё одна транспортная тема вдруг всплыла из глубин сайта Форума? ))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2016 в 22:18.
вы забыли , что на дворе ЛЕТО- сезон отпусков . отсюда проблема с наличием билетов . Я всегда знаю , что за 3-5- часов до отправления поезда снимается бронь начальника вокзала и начальника поезда, чем раньше успешно пользовался .. сейчас в век интернета, без проблем заказываю заранее место на тот поезд который мне нужен и на конкретную дату.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Да, бронь начинает сниматься за сутки до отправления, но так как есть разное бронирование и для разных целей, то и поступление этих нереализованных остатков в течении этих последних суток весьма неравномерное. Ну и летний фактор тоже играет далеко не последнюю роль.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2016 в 21:36.
тогда я пользуюсь обычной купюрой с номиналом от 50 до 100-200 грн , в зависимости от направления поезда и его категорийности и качества места которое мне предложит кассир в кассе.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
не знаю, но никогда не было проблем при заказе через интернет билетов на нижние места, просто надо немного последить за открытием вагонов, и за месяц, и за 3 три дня
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
А вот по поводу самой продажи/покупки билетов, то тут скажу несколько старых истин, которые я повторяю и готов повторять здесь и в других профильных темах:
http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=62607625&viewfull=1#post626076251. Мониторить постоянно сайты сервисов по продаже билетов.
2. Дежурить у живых касс.
Так как всегда имеются такие возможности/варианты:
1. Открытие к продаже следующего вагона следом за предыдущим распроданным.
2. Появлению возвращённых раннее (если такие были) свободных мест (билетов).
3. Добавления вагонов сверх схемы (если допускает техническая норма по участку следования, станциям и локомотивной тяги).
4. Снятие нераспроданной брони за сутки до отправления.
И ещё к вышесказанному добавлю, что более того, что видно на сайте Сервиса по продаже билетов, тут никто не скажет, так как подробная информация по каждому поезду (с полным наличием свободных и занятых мест, сколько забронировано, а сколько планируют отдать в продажу) -- является строго конфиденциальной информацией (с грифом "для служебного пользования") и не выставляется в открытый доступ (это не видит даже ПЧ). И только руководство считает нужным показать то, что считает нужным показать на выходе для рядового пассажира.
Социальные закладки