Тема: Новые правила продажи билетов на поезда

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для oos
    Однажды утром мы проснемся, а нас уже продали.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Это идиотизм, что-то его много стало. По поводу нижней полки - если я раньше специально за месяц ходил, чтобы купить нижнюю полку, то почему я ее должен уступать? Много раз был свидетелем, как никто не уступал свою нижнюю полку и считаю это правильным. Но теперь может быть все будет подругому. Придется входить в положение.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

О! Мы тоже так попали. Только вам повезло больше - у вас были места в 9-е купе. А у нас - в 10-е. Блин, я такая была злая... Вместо двух нижних, которые мы взяли, проводница нам предложила верхнее и нижнее. На мой отказ лезть на верхнюю полку, она сказала: "Ну попросите кого-нибудь, может кто-то согласится вам уступить свою нижнюю.." Нормально вообще? Почему я должна что-то у кого-то просить? Это что, моя вина, что при формировании состава вместо 40-местного вагона втулили 36-местный? В общем, дело кончилось тем, что она сама ходила уговаривала людей. В итоге я таки ехала на нижней полке...
    Смирилась, прихожу на Вокзал, и о чудо мой вагон опять превратился в 40 местный. Бардак.
    Ну что сказать о новых вагонах, новые, чистые, верхние полки расположены очень высоко, и залезать туда трудно даже молодым. Топят так, что можно получить тепловой удар под утро. Туалеты современные био, нет ограничений к использовании во время остановок. В купе лампочки показывают свободен ли туалет.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Улыбнуло! Люблю позитив! Ну вот сейчас пыталась по нету узнать о билетах на 29 декабря, что-то никак не могу, то сайт не работает(вдруг) збиваю дату на 30 ноября- и о-чудо -сайт работает! Или пишут, что изменения в расписании и билеты на декабрь пока не продают. Кто закажет первый на декабрь неважно через кассу или через инет - плииз сообщите -мне тоже ехать в Карпаты и что-то я переживаю. Но за переплату я разумеется всегда куплю, но какого переплачивать, деньги то не так легко зарабатываются.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

5. Вверх #65
    Отчитываюсь! Вчера была в кассе! Покупаю билеты на 30 на поезд Одесса-Трускавец! На что мне кассир отвечает- вагон сняли с направления!?-у меня шок- я говорю а как доехать- у нас 2 маленьких детей посоветуйте.Она - едьте до Львова -а там электричкой. Я- сейчас позвоню друзьям - уточню и решим. Звоню друзьям- они в шоке- говорят там есть билеты мы по тел узнавали иди и бери. Пошла к другой кассирше купила эти билеты без проблем- теперь рассказываю, не верьте кассирам звоните сначала в справочное - удачи всем и не тяните, кассиры придерживают билеты- иначе для чего обманывать, жалуйтесь сразу начальнику вокзала
    Последний раз редактировалось NATALIA B; 18.11.2011 в 09:12.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Vikusik
    ну и что, что у меня была нижняя полка - все равно уступила бабушке и полезла на ее верхнюю.
    мне какую полку ни купи - оч редко еду на первой - вечно кому-нибудь уступлю - то бабушка, то женщна тучная попадется, то с детьми...

Вот
    В будущем году в "Укрзализныце" намерены сократить общее количество поездов на 25%, снять 30 ночных маршрутов, а также уменьшить количество станций, на которых останавливаются пассажирские составы. Об этом пишет "Коммерсантъ-Украина" со ссылкой на протокол собрания ведомства , на котором был представлен проект графика движения поездов на 2012-2013 годы.

В "Укрзализнице" это объясняют стремлением увеличить среднюю скорость движения, а также избавиться от маршрутов, которые не заполняются. Эксперты полагают, что отказ от ночных поездов будет неудобен для пассажиров и является неудачным маркетинговым ходом "Укрзализныци" для привлечения людей на скоростные поезда Hyundai, которые планируется запустить в начале следующего года.
    В "Укрзализныце" говорят, что сокращение времени стоянки позволит высвободить 55 составов (774 вагона) и увеличить среднюю скорость пассажирских поездов до 55,6 км/ч (сейчас 55 км/ч.).

Как сообщалось ранее, "Укрзализныця" намерена с ноября ввести корректировку количества вагонов в поездах внутреннего сообщения в зависимости от количества проданных на них билетов. Нововведение позволит последовательно заполнять вагоны поезда для эффективного использования вагонного парка.
    Последний раз редактировалось Vikusik; 18.11.2011 в 02:44.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня через интернет взял билеты на 4,6 и 9-е декабря.
    на каком сайте покупали?
    сегодня появились в продаже билеты на 1 января,но купе УЖЕ нет.только плацкарт 20 мест и 16 люкс на Одесса -Ужгород.капец((((((((((((((((((((((((нам 15 января выезжать в Сваляву,все заронировано.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для egalite
    Всегда по работе покупаем ж/д билеты через турагентство. Сейчас ошарашили тем, что якобы закрыта продажа продажа на декабрь потому что "не сформирован состав"...
    Я в трансе, у людей командировка, более дикой и хамской отговорки трудно и придумать.... Я зла как черт!!!

С ужасом думаю, как мы с подругой будем брать билеты на поезд Одесса-Львов на январь.....
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Еще не забирал
    Сегодня забрал билеты. Отдали без проблем.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на каком сайте покупали?
    http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Часто езжу поездом Одесса- Львов. Неделю назад ехал, билеты брал за неделю. В кассе сказали что мест на нижних полках в плацкарте нет. Сел в вагон в Одессе. На весь вагон насчитал от силы человек 15 пассажиров, причем часть из них была на боковых местах. Куча свободных нижних полок. Утром приехал во Львов. В вагоне ничего не изменилось. Как были нижние полки пустые так и приехали пустые во Львов. Звездец полный!!!!

12. Вверх #72
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    на выходных ездила в Киев.
    билеты брала за 4 дня до поездки. туда нижнее, обратно верхнее.
    в общем, в моем случае покупка билетов проходила как обычно.
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    с 17,11.11 из украины запрещено выпускать крытые вагоны, принадлежащие укрзализнице. Это в месяц, самый жаркий для продуктового экспорта. Почему нельзя было это все делать в январе?
    По теме- из-за постоянных командировок пришлось познакомиться с проводниками фирменного киев- одесса. Если кому-то срочно нужно будет проехаться- пишите в личку, дам тел.

14. Вверх #74
    Продажу билетов на поезда по паспорту хотят вернуть
    http://news.liga.net/video/economics/666198-prodazhu_biletov_na_poezda_po_pasportu_khotyat_ver nut.htm

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    и правильно сделают.достали перекупы, потом проблема перед праздниками купить билет

16. Вверх #76
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А в ПриватБанке висит объявление.. мол, так и так.. вышел такой закон про билеты, НО у НАС вы можете купить билет на любое место!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #77
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А в ПриватБанке висит объявление.. мол, так и так.. вышел такой закон про билеты, НО у НАС вы можете купить билет на любое место!
    оформив кредитку, депозилку и прочии лоховские условия))
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    ну и что? Можно оформить и не пользоваться. Пользоваться только услугами Приват24, например. Да, стремно пока, все-таки схема не отработана, но лучше, чем в этих вечных очередях торчать!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так пользуйтесь Е-квиток на uz.gov.ua
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    -Сынок, вставай, пора на работу.
    -Какая работа, мама? Сегодня же суббота.
    -Какая суббота, сынок? Ты что забыл - мы же негры!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права