Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 5 из 100 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1988
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не, ну это все понятно. Я еще и за рулем, и водить на шпильке не умею, но все же хочется, чтоб внешний вид и удобство как-то гармонировали. С этой точки зрения меня обычно устраивает Кларкс, там все модели как тапочки, даже если и каблук, то обязательно мягкая стеганная стелька. А кроссовки - это опять же смотря для чего. Для пройти пару метров из машины и обратно - и Пума сгодится, и дизайн у нее бывает интересный, а если целый день ноги таскать - то должны быть все же с добротной амортизацией. В этом плане Экковские кроссовки ни в сых ни в тых, они жутко жесткие, а их типа внедорожные ботинки еще хуже ;( И на наших детях магазины бессовестно экономят, кто видел тут, например, детский Asics? В общем, еще раз повторюсь - Ибей нам поможет Я уже пристреляла размеры и последние несколько пар обуви купила оттуда. Одежду практически только оттуда и покупаю. Вот чего еще не научилась, так это покупать белье, тут все же сложно угадать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для nata-z
    а я вот ищу грацию или высокие трусики но так что бы не скатывались(уже 7 мес после КС а живот все не уходит) кто знает где есть большие размеры?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не, ну это все понятно. Я еще и за рулем, и водить на шпильке не умею, но все же хочется, чтоб внешний вид и удобство как-то гармонировали. С этой точки зрения меня обычно устраивает Кларкс, там все модели как тапочки, даже если и каблук, то обязательно мягкая стеганная стелька. А кроссовки - это опять же смотря для чего. Для пройти пару метров из машины и обратно - и Пума сгодится, и дизайн у нее бывает интересный, а если целый день ноги таскать - то должны быть все же с добротной амортизацией. В этом плане Экковские кроссовки ни в сых ни в тых, они жутко жесткие, а их типа внедорожные ботинки еще хуже ;( И на наших детях магазины бессовестно экономят, кто видел тут, например, детский Asics? В общем, еще раз повторюсь - Ибей нам поможет Я уже пристреляла размеры и последние несколько пар обуви купила оттуда. Одежду практически только оттуда и покупаю. Вот чего еще не научилась, так это покупать белье, тут все же сложно угадать.
    Я сама не умеюа к Вам можно обращаться? не бесплатно конечноВидела столько интересного там

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Согласна, Ибей - наше все. Однако, без примерки лично мне сложно, обе ноги одновременно сломала несколько лет назад. Так что... Экко действительно не люблю, дубовые во всех смыслах. Пума мне ни разу удобная не попадалась. И какая-то она "увеличивающая". А в Антошке погляжу обязательно. Рада любым идеям. Выхода нет - прочесываю все подряд. Научилась на плоском смотреться если не шикарно, то очень даже. Выхода нет другого.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #85
    Отпишитесь обязательнопосле Антошки

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Пума мне ни разу удобная не попадалась. И какая-то она "увеличивающая".
    Пума Пуме тоже типа рознь Мне надо было кроссовки для офиса, я купила такие и кажется даже тут же http://cgi.ebay.com/NEW-Puma-Womens-Yokaichi-Athletic-Running-Shoes-US-9_W0QQitemZ390053335600QQcmdZViewItemQQptZUS_Women _s_Shoes?hash=item5ad0fd9230&_trksid=p3286.c0.m14& _trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
    Но Пума маломерка страшная, ее надо брать на размер больше, чем другую обувь. Я обычно ношу 9 (наш 40.5) в Скечерсе, Асиксе и Адидасе, а эта Пума 9 на меня налазит только на тонкий носок. Но я это знала заранее и была готова, так что она максимум 39.5. А шо делать - сижу, часами копаю отзывы по понравившимся моделям, а потом рискую. Еще ТТТЧНС ни разу не ошиблась. А Кларкс вроде даже визуально уменьшает ногу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg img.jpg (79.4 Кб, Просмотров: 29)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Indigomama, спасибо огромное, добрая женщина! За науку, терпение и понимание.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #88
    Да на здоровье Не могу спокойно смотреть как люди мучаются, а потом с горя покупают фигню какую-то и еще считают, что им круто повезло. Я сама пока на Ибей не вылезла, одевалась практически постоянно по секондам, выкапывала там шедевры, т.к. в магазинах смотреть не на что. Я ж сейчас по магазинам почти совсем не хожу уже, незачем.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Скай
    Вот, сижу, Ибей просматриваю... Согласна-куча всего ! И для нас немаленьких барышень это хорошо) Но, вот видно не для меня... Инглиш не знаю, и разобраться немогу.. Видать не для средних умов...

А себе вещи беру на 7 км, так как в городе цены космические. Покупала на Розовой улице 1429 (блузы, юбки, брюки), на центральной 2194 (капри, штанишки), ещё на 6,5 фонтана был Магазинчик с большими размерами (но была там в прошлом году, и не знаю, работает ли он в связи с кризисом).
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    в городе цены космические
    Не то слово. Такое впечатление, что 500 грн - это уже не деньги. Мне постоянно приходят из Олтре СМС-ки (ну есть у меня там скидка), я как-то проходила мимо, зашла глянуть. ХБеешная юбочка за 850 грн - это вообще для кого? У кого есть 850 грн, тот ее ни в жисть не купит, у кого нет - тем более Бред какой-то. А на 7й ездить - это надо знать рыбные места, чтоб подходил стиль и вообще время иметь. Хорошо, у кого получается, а у меня по всем параметрам нестыковочка выходит .....

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Скай
    Не то слово. Такое впечатление, что 500 грн - это уже не деньги. Мне постоянно приходят из Олтре СМС-ки (ну есть у меня там скидка), я как-то проходила мимо, зашла глянуть. ХБеешная юбочка за 850 грн - это вообще для кого? У кого есть 850 грн, тот ее ни в жисть не купит, у кого нет - тем более Бред какой-то. А на 7й ездить - это надо знать рыбные места, чтоб подходил стиль и вообще время иметь. Хорошо, у кого получается, а у меня по всем параметрам нестыковочка выходит .....
    Кстати вчера история была.
    Я живу напротив рынка "25-сити"). Няня с Малым решила пройтись по рынку. Зашла в магазин, там блузон её (большого) размера.. Фасончик совершенно простой, хб-шечка белого цвета. Она спрашивает цену. Ей-200. Она достала кошелёк... и оо!!! Это не в грн, а в долларах! Она говорит-настолько не ожидала, обалдела, и вышла из магазина пунцовая просто ! Теперь рынок будет десятой дорогой обходить ))
    Последний раз редактировалось Скай; 06.07.2009 в 19:01.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    а я вот ищу грацию или высокие трусики но так что бы не скатывались(уже 7 мес после КС а живот все не уходит) кто знает где есть большие размеры?
    Наверно пост пропустила...
    Посмотрите такое белье в аптеке Здравица, там есть большие размеры, производитель по моему Беларусь или Латвия, вариантов много, у самой было кесарево, бандаж послеоперационный не налазил, так что бы шов поддержать и мне посоветовал врач там что то выбрать, была смотрела меряла, купила парочку изделий, один лифчик х.б для кормления E хотя везде были самые большие D. Много моделек было именно утяжек(очень красивые), похожи на маленькие корсеты под грудь
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    ОЛТРЕ бренд, ха, качество на некоторые вещи УЖАСНОЕ, у меня только джинсовая юбка их живет, все остальное уже на тряпки пошло. А так обидно мне очень понравились вельветовые брючки тонкие, фасончик класс, купила через месяц выбросила, хотя одела раз 5-6, протерлись... Хотя у меня брюки живут долго, редко когда даже потертости появляются.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    ОЛТРЕ бренд, ха, качество на некоторые вещи УЖАСНОЕ, у меня только джинсовая юбка их живет, все остальное уже на тряпки пошло. А так обидно мне очень понравились вельветовые брючки тонкие, фасончик класс, купила через месяц выбросила, хотя одела раз 5-6, протерлись... Хотя у меня брюки живут долго, редко когда даже потертости появляются.
    А где вы прочитали, что ОЛТРЕ - это бренд??????? Я там крайне редко что покупаю, разве что на распродажах. Джинсы пару раз, мятую юбочку один раз, трикотаж часто. Он там как раз нормальный. Шитые изделия там обычно ужасают.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А где у нас можно посмотреть вечерние платья?

Спасибо огромное за инфу про утяжки, сегодня же зайду в здравицу.

Могу сдать на Южном контейнер с джинсами - не знаю какая улица, но вторая слева, контейнер примерно посередине, он двойной, то есть выходит на другую улицу тоже. Там продавщица тоже крупная дама, но у нее всегда много хороших размеров, и модели очень модные, в прошлом году я думала бриджи размера на 3 меньше, а она настояла и помогла в них влезть, потрясающе стройнящая модель была, а главное у нее глаз-алмаз, сразу дает нужный размер!
    Там есть и платья, и юбки, так что советую.
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #96
    А я вот не могу утяжку носить, я в ней дышать не могу. И был бы у меня размер хоть Е, так счастлива была бы. Наши на такое шить вообще не умеют, а немцев нормальных найти не легче. Ну ладно, не жалко было бы заплатить за нормальную бесшовную модель, так нет же их. Все нормальные бюстгалтеры у меня только секондовские.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Реально ли найти брюки/джинсы старых фасонов: с талией на месте и прямой жесткой штаниной, но не клеша.
    Раньше этих проблем не было, сейчас же все сплошь занижено и в бедрах заужено. Если первое не удобно, то второе (обтянутые ляжки) просто раздражает.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я такие в Калиопе купила, но зимой.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Реально ли найти брюки/джинсы старых фасонов: с талией на месте и прямой жесткой штаниной, но не клеша.
    Раньше этих проблем не было, сейчас же все сплошь занижено и в бедрах заужено. Если первое не удобно, то второе (обтянутые ляжки) просто раздражает.
    На 7-м точно можно. Моя мама только такие и носит, на свои 90 кг. находит джинсы без проблем.
    Да и я не особо люблю с заниженной талией, к тому же знакомая врач говорила, что это вредно, пережимаются внутренние органы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А я уже давно ищу трикотажные брюки карго или сафари, черного или коричневого цвета, можно индиго, чтобы пояс на резинке, и много накладных карманов - спереди, сзади и сбоку. Когда-то покупала подобные в Calliope, но до такой степени они были удобны и любимы мной, что потеряли совсем вид от частого употребления.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 07.07.2009 в 19:23.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 5 из 100 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права