Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 5 из 279 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5568
  1. Вверх #81
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    "Здравствуйте! Я - Алексей Гончаренко. Мне кто-нибудь звонил?"
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #82
    REVUN
    гость
    Кстати очень хочу записать эту програму где он говорит номер телефона. Никак не могу попасть на показ...

Кто-то может знает во сколько можно глянуть? Ведь у Одесских каналов есть маничка показывать одну передачу по пол года.

2 PUPSIK спасибо тебе.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от REVUN Посмотреть сообщение
    Кстати очень хочу записать эту програму где он говорит номер телефона. Никак не могу попасть на показ...

Кто-то может знает во сколько можно глянуть? Ведь у Одесских каналов есть маничка показывать одну передачу по пол года.

2 PUPSIK спасибо тебе.
    да не за что!

я эту передачу не смотерла.я думаю он дал не свой номер а номер горячей линии или просто своего штаба.
    если узнаете что-то про программу обязательно анпишите с удовольствием посмотрю.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Так, что же Гончаренко будет перезванивать на "свой" номер телефона
    почему свой? вы думаете он тут сам себя пиарит?

5. Вверх #85
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    почему свой? вы думаете он тут сам себя пиарит?
    Мы друг друга не так поняли. Я вел речь о том, что если Гончаренко давал этот номер телефона по телеку как "свой", то глупо его просить - перезвоните на "свой" номер телефона.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вы думаете дозвонитесь,я когда пытаюсь позвонить в Открытую студию,по Новой Одессе,ни разу не получалось.Мне интересно есть люди,которые хоть раз дозвонились.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Сегодня Гончаренко приезжал к нам во двор, где собралась толпа наших местных бабушек и вещал о том, что благодаря ему мы теперь будем платить коммунальные услуги по тарифу не 2.27 а 1.47, раздал всем отпечатанные бумажки с тарифами.., во как, бабули были в экстазе!

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Сегодня Гончаренко приезжал к нам во двор, где собралась толпа наших местных бабушек и вещал о том, что благодаря ему мы теперь будем платить коммунальные услуги по тарифу не 2.27 а 1.47, раздал всем отпечатанные бумажки с тарифами.., во как, бабули были в экстазе!
    А тебе не нравится факт снижения тарифов? Или не слишком верится?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А тебе не нравится факт снижения тарифов? Или не слишком верится?
    Почему не нравится, я тоже была приятно удивлена

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Что-то, я не понял... Тарифы снизились, или возросли в два раза(вместо четырёх)?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Что-то, я не понял... Тарифы снизились, или возросли в два раза(вместо четырёх)?
    Нууу если стоили примерно 50коп/кв.м , а стало 1.47, то повысились даже не в два раза( хотя это лучше чем 2.27/кв.м.)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    .., во как, бабули были в экстазе!
    А почему нет? Парень молодой, симпатичный, не бедный, судя по затратам на пустопорожний пи...пиар... Жаль только, что сделать может только то, что может, а то бы такое сделал, что экстаз был бы вечным. Но поговорить, зато...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Анико
    У нас на доске объявлений возле входа в подъезд появилось объявления примерно следующего содержания: "Уважаемые жильцы дома! Я - ваш дупатат Алексей Гончаренко добился снижения тарифов с ... на...." И внизу подпись (детская каракулина и "Ваш Алексей Гончаренко"

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Это человек, который на каждом углу кричит о том, что он впервые в истории добился снижения тарифов на коммунальные услуги, причем сделал он это еще до того, как они были повышены. Я бы честно зауважал его если бы он добился проведения коммунальной реформы в нашем городе и способствовал принятию нормативной базы, которая будет позволять эффективно работать ОСМД ,через которые люди сами смогли бы распоряжатся своими деньгами и тратить их на свои дома. А так большой разницы не вижу, какую сумму оплачивать ЖЭКу за то, что он не оказывает нам никаких услуг.

15. Вверх #95
    User banned
    Сима, не перестаешь меня удивлять. Ты не видишь разницы - платить 2,5 гривны или 3,5 гривны с метра площади(абстрагируемся от услуг)? Респект!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Сима, не перестаешь меня удивлять. Ты не видишь разницы - платить 2,5 гривны или 3,5 гривны с метра площади(абстрагируемся от услуг)? Респект!
    Если конечно не брать во внимание за что ты платишь, то разница очевидна. А если учесть, что ты платишь за услуги, которые не получаешь и не можешь контролировать качество получаемых услуг, то возникает вопрос, зачем вообще платить. Возня Гончаренко и Ко не решает проблему, а только затягивает ее. Необходимо реформирование, необходимо заставить людей самостоятельно решать вопросы жизнедеятельности своих домов.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для JN
    sima-vpn прав - ЖЭКи надо просто разогнать. Они как ничего не делали за меньшие деньги, так и не будут ничего делать за гораздо большие. Хотите, называйте коммунальные платежи(кроме энергоносителей, зарплаты дворников и вывоза мусора) налогом, хотите рэкетом, но к услугам все это отношения не имеет.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Если конечно не брать во внимание за что ты платишь, то разница очевидна. А если учесть, что ты платишь за услуги, которые не получаешь и не можешь контролировать качество получаемых услуг, то возникает вопрос, зачем вообще платить. Возня Гончаренко и Ко не решает проблему, а только затягивает ее. Необходимо реформирование, необходимо заставить людей самостоятельно решать вопросы жизнедеятельности своих домов.
    Сима, ты просто скажи да или нет. Это Гончаренко придумал взвинтить цены ? И если хоть черт лысый, а не только Гончаренко, установит экономию в 50 гривен ежемесячно - то он молодец. А не платить вообще -это классная идея, развивай ее.

19. Вверх #99
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    А я в районе ул. Краснова видел на одном из домов небольшой банер с надписью что-то вроде "Мы с Алексеем Гончаренко!!!". Банер был не большой, но сделан в профессиональной типографии. У меня сразу же возник вопрос: за изготовление баннера платили местные бабушки из съэкономленных на сниженных коммунальных тарифах денег или сам А. Гончаренко заказывал эту продукцию и раздавал этим местным бабушкам???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Вот, вам и новая трактовка событий (см. самый конец статьи).
    http://www.politikym.pisem.net/gryppirovka_partii_regionov/partia_regionov.htm
    Последний раз редактировалось Артуа; 18.11.2008 в 10:20.

Закрытая тема
Страница 5 из 279 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права