"Здравствуйте! Я - Алексей Гончаренко. Мне кто-нибудь звонил?"![]()
|
"Здравствуйте! Я - Алексей Гончаренко. Мне кто-нибудь звонил?"![]()
Кому тут в телевизор?
Кстати очень хочу записать эту програму где он говорит номер телефона. Никак не могу попасть на показ...
Кто-то может знает во сколько можно глянуть? Ведь у Одесских каналов есть маничка показывать одну передачу по пол года.
2 PUPSIK спасибо тебе.
вы думаете дозвонитесь,я когда пытаюсь позвонить в Открытую студию,по Новой Одессе,ни разу не получалось.Мне интересно есть люди,которые хоть раз дозвонились.
Сегодня Гончаренко приезжал к нам во двор, где собралась толпа наших местных бабушек и вещал о том, что благодаря ему мы теперь будем платить коммунальные услуги по тарифу не 2.27 а 1.47, раздал всем отпечатанные бумажки с тарифами.., во как, бабули были в экстазе!![]()
Что-то, я не понял... Тарифы снизились, или возросли в два раза(вместо четырёх)?
У нас на доске объявлений возле входа в подъезд появилось объявления примерно следующего содержания: "Уважаемые жильцы дома! Я - ваш дупатат Алексей Гончаренко добился снижения тарифов с ... на...." И внизу подпись (детская каракулина и "Ваш Алексей Гончаренко"
Это человек, который на каждом углу кричит о том, что он впервые в истории добился снижения тарифов на коммунальные услуги, причем сделал он это еще до того, как они были повышены. Я бы честно зауважал его если бы он добился проведения коммунальной реформы в нашем городе и способствовал принятию нормативной базы, которая будет позволять эффективно работать ОСМД ,через которые люди сами смогли бы распоряжатся своими деньгами и тратить их на свои дома. А так большой разницы не вижу, какую сумму оплачивать ЖЭКу за то, что он не оказывает нам никаких услуг.
Сима, не перестаешь меня удивлять. Ты не видишь разницы - платить 2,5 гривны или 3,5 гривны с метра площади(абстрагируемся от услуг)? Респект!
Если конечно не брать во внимание за что ты платишь, то разница очевидна. А если учесть, что ты платишь за услуги, которые не получаешь и не можешь контролировать качество получаемых услуг, то возникает вопрос, зачем вообще платить. Возня Гончаренко и Ко не решает проблему, а только затягивает ее. Необходимо реформирование, необходимо заставить людей самостоятельно решать вопросы жизнедеятельности своих домов.
sima-vpn прав - ЖЭКи надо просто разогнать. Они как ничего не делали за меньшие деньги, так и не будут ничего делать за гораздо большие. Хотите, называйте коммунальные платежи(кроме энергоносителей, зарплаты дворников и вывоза мусора) налогом, хотите рэкетом, но к услугам все это отношения не имеет.
А я в районе ул. Краснова видел на одном из домов небольшой банер с надписью что-то вроде "Мы с Алексеем Гончаренко!!!". Банер был не большой, но сделан в профессиональной типографии. У меня сразу же возник вопрос: за изготовление баннера платили местные бабушки из съэкономленных на сниженных коммунальных тарифах денег или сам А. Гончаренко заказывал эту продукцию и раздавал этим местным бабушкам???
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Вот, вам и новая трактовка событий (см. самый конец статьи).
http://www.politikym.pisem.net/gryppirovka_partii_regionov/partia_regionov.htm
Последний раз редактировалось Артуа; 18.11.2008 в 10:20.
Социальные закладки