Тема: штраф за переход дороги в неустановленном месте

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Культура у нас? Я думаю, что при таких темпах... ещё очень и очень не скоро она будет у нас...

Дети вот воспитываются на каких примерах? Переводит его мать или бабушка на любом участке дороге...И??? Думаете он сам потом, как подрастёт будет строго на светофоре или на "зебре" переходить? И ему будет наплевать на всё! Но если народ действительно поставить... что б боялся каждый... и знал, что выкинул в окно мусор, то сразу могут задержать и большой штраф влепить или исправительные работы... и не важно кому он приходится родственником... и тоже самое по отношению ко всему: ПДД (авто или пешеход), общественные мероприятия, мусор, курение в неположенных местах, и т.д. Ведь за границей от того и порядок поболее чем у нас... так, как там знает каждый, что если попал и нет денег, то исправительные работы или ещё, что-то... Уверен на все 100%, что если бы такое применили к правильности перехода дорог у нас ... и ко всем без исключения... буквально через неделю такой порядок наступил бы... но тут сразу б пошли бумаги, письма в суды, звонки высокопоставленных родственников и вернулось бы всё на свои места...
    А у нас в крови делать всё под чьим то игом... а тут свобода полная и куча прав...
    Последний раз редактировалось Langust; 02.12.2008 в 20:00.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    . Я понимаю, что гормональная перестройка, но неужто мозги уносит в район заполярья?
    Я мягко начну.
    Мамусики ухаживают за детёнышами тогда хорошо, когда есть кому приводить их в чувство.
    То есть, только мужчины ответственны за безалаберность мамочек.
    Я бы, кстати, хотела погядеть на того мужчину, который является отцом малыша, героя следующей истории:
    иду на днях по Адмиральский пр, вижу, орёт старуха "ой, это кто такого малыша одного с собакой отпустил", при этом никакого малыша не видно. Минут через 5 , действительно, вижу малыша лет 3-4х, которого тащит за собой 6месячный щенок мастифа....
    Я у него спросила, где его мама, он показал в ту сторону, откуда и надо. Стала следить за ними, даже не веря своим глазам, что такой малютка один.
    Как собачница, водитель и мама в одном лице...
    А мимо едут машины, и не просто едут
    И тут этот щенок-таки выволок дитёнка на проезжую часть!!!! Я за ним, визг тормозов, сбоку подбегает какая-то тётка в тёмных очках и шлёпает малыша...
    Оказалась - мамаша...!
    Повезло, что мерс хорошие тормоза имел и внимательного водилу.
    Эх, если б я без коляски была, я б попросила мерседес проехать по этой мамаше пару раз.

Так что есть ли мозг на Марсе, нам не известно, а водителям честь, что они нас берегут.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    видимо вы не поняли, какие возможны последствия для пешика от большой железяки весом 1-2 тонны.

а водителя не жалко? он же не виноват в тупости некоторых пешиков, а по судам и экспертизам его затаскают
    Я не поняли?
    Я, как раз, поняли.
    У меня стаж водителя 17 лет. У моей мамы 40.
    Так что, хорошему водителю никакой пешеход не помеха.
    Нда.
    А плохому пешеходу всё одно судьба скажет.
    Подругу у меня сбили насмерть, полупьяная попёрлась через дорогу где не надо, три машины её по очереди, и ни одна не остановилась даже, чтоб поглядеть, симпатичный ли остался на дороге трупик лежать или не очень.
    Трупик был не очень...можь поэтому и не остановились...

Сама я пешком машин боюсь, мало ли, кто там за рулём.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    Повезло, что мерс хорошие тормоза имел и внимательного водилу.
    "Повезло" - это ещё когда сзади небыло машин.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    когда ты на велосипеде едешь (на роликах не каталась, не знаю) - тебя вообще никто на дороге не замечает - ни водители, ибо ты неполноценный участник дорожного движения, ни пешеходы.. ну, этим вообще на все плевать с высокой колокольни.. ..
    А вы обвешаны светоотражающими сигналами со всех сторон?
    Сами машину водите?
    Если нет, то расскажу секрет, водители вас НЕ видят.
    Включённое боковое зрение, в основном, ловит поперёк идущих, едующих и световые сигналы на других машинах. Даже если фары выключены, зрение видит фары других машин как "дневной свет".
    Всё, что движется рядом с вами, как то: бегущие собаки, велосипедисты без светодиодов, мотоциклы без включенной фары и т.д. - просто не улавливается глазом и фиксируется как "слепое пятно" для зрения......
    Люди не боги, как ни странно.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    2 Mario, шо-то вы какой-то злой Видимо потому, что у вас на велосипеде сидения нет Так я вам могу сказать, что когда ты на велосипеде едешь (на роликах не каталась, не знаю) - тебя вообще никто на дороге не замечает - ни водители, ибо ты неполноценный участник дорожного движения, ни пешеходы.. ну, этим вообще на все плевать с высокой колокольни..
    Я бы не сказала что плевать...плевать-это когда все равно, а мне хочется выйти и в глаз дать...вот сегодня дамочка дорогу пересекала на велосипеде на свой красный, я стояла в первом ряду, а слева джип стоял, хорошо что я краем глаза заметила что он не тронулся на наш зелёный, он эту дамочку пропускал, а она на нас даже не смотрела, а поехала навстречу одностороннему движению) Или на Ген.Петрова/Якира дядечка совершает запрещённый левый поворот и гордо тянет руку - показывает что он будет поворачивать!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Или на Ген.Петрова/Якира дядечка совершает запрещённый левый поворот и гордо тянет руку - показывает что он будет поворачивать!
    А где это на Ген.Петрова/Якира запрещён левый поворот ? Всю жизнь поворачивал там с любого направления, с левой полосы - нигде запрещающего знака там нет (или уже есть ?).
    С Гайдара на Ген.Петрова запрещен, это да.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для PAWANN
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Мне "нравится" как многие тут пишут про Европу
    Простите за излишнее любопытство, Вы случаем не депутат?
    Вот Вам на ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ, с доработкой..., может теперь смысл дойдёт...
    " ... не о правильности толкует, а о этом ДИБИЛИЗМЕ С ЗАКОНАМИ И НАШИМИ ПРАВАМИ В "НАШЕЙ" стране(сране)!!!!!!
    Мы молчим, и только судачм на кухне(блоге), помоемому уже давно пора коньчать с этим и этих...(пусть простят меня модераторы). Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
    А посмотри на Французский бульвар(и трамвайные пути на нём...), как только летит нозко какой-то "равный среди равных" - так тутже гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви! (всё хочу заснять этот процесс... - не успеваю...! )
    Я Н Е Х О Ч У пополнять бюджет этого с позволения сказать "гондураса" (набивать карманы "равных", собирать на предвыборную компанию, косы от Версаче и галстуки от Габана) за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..? ..."

... просто я за четыре года побывал в 7_ми странах европы, с общей продолжительностью пребывания более 8 мес., так что, знаю о чём говорю! На свой заработок не жалуюсь, - средний по ES. И привык считать свои деньги, которые заработал своим трудом и мозгами, а не сп$$$ил, и езжу на своём пепелаце, а не на подаренном мужем/любовником. А в ридный Украйини остаюсь невостребованным как специалист...
    И мне очень ЖАЛЬ тех людей, которые были бесправными и их ещё более лишили прав (хотя куда уж более...), которые тужатся и крутятся как могут, чтобы прокормить себя и свои семьи на НИЩЕНСКУЮ зарплату! Потому-что я это по себе оочччеень хорошо помню, и никогда не забуду!!!!!!!!
    А такой беспредел со стороны "власть имущих" терпят только в Алжире, Нигерии, Судане, Сомали, Конго, Заире, Намибии ... - получаеться мы как они?????????
    +Так нравится праздник: "... День Независимости...", - только почему-то хочется добавить - "... правительства от своего народа..."

P.S. надеюсь смысл больше никому разяснять не прийдётся.
    Последний раз редактировалось PAWANN; 03.12.2008 в 09:47.
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

9. Вверх #89
    ... как-то даже грустно стало...

10. Вверх #90
    ----- Ветошь ------

Таких ситуаций, к сожалению, море!
    Давече, иду к машине, знакомых малый (4_ре года), еле-еле тащит через дорогу 5_ти литровую бадью с маслом из универсама. Подхватываю бадью и малого, заношу на N_й этаж, открывает дверь эта ##### мамаша в халате... так и так - отвечает - типа мне своими делами надо было заняться... -??????-
    Так на##га таким вообще ребёнок нужен!!!???
    Просто у самого доця, а когда с такими сталкиваюсь - прибить хочеться!!!!!!!!
    (вроде не по теме, а вроде про воспитание ... )

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mordoches Посмотреть сообщение
    а поподробней про эту штуку можно???
    Завтра если будет время - заеду, себе куплю, + выложу фото и скока денег.
    По идее должно от собачек и наркош тоже хорошо помогать...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Где такое чудо?! Дайте два! И сабвуфер какой-нить соответсвующий к нему приделать можно? Чтоб волны на асфальте разглаживались..
    Смотри выше...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    " ... не о правильности толкует, а о этом ДИБИЛИЗМЕ С ЗАКОНАМИ И НАШИМИ ПРАВАМИ В "НАШЕЙ" стране(сране)!!!!!!
    Мы молчим, и только судачм на кухне(блоге), помоемому уже давно пора коньчать с этим и этих...(пусть простят меня модераторы). Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
    А посмотри на Французский бульвар(и трамвайные пути на нём...), как только летит нозко какой-то "равный среди равных" - так тутже гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви! (всё хочу заснять этот процесс... - не успеваю...! )
    Я Н Е Х О Ч У пополнять бюджет этого с позволения сказать "гондураса" (набивать карманы "равных", собирать на предвыборную компанию, косы от Версаче и галстуки от Габана) за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..? ..."

... просто я за четыре года побывал в 7_ми странах европы, с общей продолжительностью пребывания более 8 мес., так что, знаю о чём говорю! На свой заработок не жалуюсь, - средний по ES. И привык считать свои деньги, которые заработал своим трудом и мозгами, а не сп$$$ил, и езжу на своём пепелаце, а не подаренном мужем/любовником. А в ридный Украйини остаюсь невостребованным как специалист...
    И мне очень ЖАЛЬ тех людей, которые были бесправными и их ещё более лишили прав (хотя куда уж более...), которые тужатся и крутятся как могут, чтобы прокормить себя и свои семьи на НИЩЕНСКУЮ зарплату! Потому-что я это по себе оочччеень хорошо помню, и никогда не забуду!!!!!!!!
    А такой беспредел со стороны "власть имущих" терпят только в Алжире, Нигерии, Судане, Сомали, Конго, Заире, Намибии ... - получаеться мы как они?????????
    +Так нравится праздник: "... День Независимости...", - только почему-то хочется добавить - "... правительства от своего народа..."

Немножко длинно, НО.... абсолютная правда
    +1

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Дык я всегда грю, что мы живём в стране 2.5 мира... Ещё чуть-чуть и дождёмся локальной версии "негров с автоматами" Хотя, ох уж это не весело...

15. Вверх #95
    User banned
    - малый (4_ре года) )
    А это не тот же, что с собакой? Можь уникум какой.
    Кстати, социальные службы за такое обращение с детьми, могут лишить родительских прав, и, мало того, заставить родителей платить алименты государству на содержание ребёнка до 18 лет.
    надо сообщить этой мамаше...

16. Вверх #96
    User banned
    и езжу на своём пепелаце, а не на подаренном мужем/любовником.
    Муж с любовником, видать, экономные попались.
    Скинуться не могли......

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    А это не тот же, что с собакой? Можь уникум какой.
    Кстати, социальные службы за такое обращение с детьми, могут лишить родительских прав, и, мало того, заставить родителей платить алименты государству на содержание ребёнка до 18 лет.
    надо сообщить этой мамаше...
    Как то с товарищем по его депутатской работе приезжали в одну неблагополучную семью,где в доме присутствует земляной пол и отсутствует мебель и т.д.он также сказал не трезвой мамаше,что ее 4 детей поместят в интернат,после этого она так радостно начала улыбаться,появился игривый блеск в пьяных глазках)) Увы, таких людей на испуг лишением родительских прав не возьмешь. сорри за оффтоп.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для STIBlack

за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..? ..."

На свой заработок не жалуюсь, - средний по ES. И привык считать свои деньги, которые заработал своим трудом и мозгами, а не сп$$$ил, и езжу на своём пепелаце, а не на подаренном мужем/любовником.
    Жаль что смысл моих слов до вас так и не дошел!
    Смысл ваших слов мог не дойти только лишь потому, что вы в своих постах пишете противоположные вещи! (про ЗП, к примеру, хотя не мне судить о её размерах).
    А если то, что муж/любовник может и хочет что-либо дарить своей женщине у вас вызывает стлько негодования и вы ставите этот поступок рядом со "сп$$$ил", то это очень неправильно!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Да нет, пожалуй, неправильно то, что при дарении авто (это нормально) дарят и права (не совсем нормально) и забывают отдельно взятым милым дамам мозг в придачу прикупить (опасносте!).
    Против дарения авто девушке с мозгами в голове и прошедшей курсы вождения ничего нельзя поставить, ну разве что тупое женоненавистничество)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Тема настолько глубоко пошла расширяться, что опять затронули все и вся...
    То, что мы стали страной посмешищем для всей Европы - это уже свершившийся факт...
    + у нас чего то очень строго принято соблюдается правило :" Моя хата с краю, меня это не касается"...
    Ну и хорошо, скоро это уже всех будет касаться... с такими темпами, как мы идём... "переход в неположенном месте" и ГАИшник рядом - это будет выливаться , неизвестно, как... Людям уже скоро нечего терять будет вообще... денег нет... работу многие теряют... люди начнут от отчаяния вообще нарушать все мыслимые правила...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права