Простите за излишнее любопытство, Вы случаем не депутат?
Вот Вам на
ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ, с доработкой..., может теперь смысл дойдёт...

" ... не о правильности толкует, а о этом ДИБИЛИЗМЕ С ЗАКОНАМИ И НАШИМИ ПРАВАМИ В "НАШЕЙ" стране(сране)!!!!!!
Мы молчим, и только судачм на кухне(блоге), помоемому уже давно пора коньчать с этим и этих...(пусть простят меня модераторы). Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
А посмотри на Французский бульвар(и трамвайные пути на нём...), как только летит нозко какой-то "равный среди равных" - так тутже гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви! (всё хочу заснять этот процесс... - не успеваю...! )
Я Н Е Х О Ч У пополнять бюджет этого с позволения сказать "гондураса" (набивать карманы "равных", собирать на предвыборную компанию, косы от Версаче и галстуки от Габана) за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..? ..."
... просто я за четыре года побывал в 7_ми странах европы, с общей продолжительностью пребывания более 8 мес., так что, знаю о чём говорю! На свой заработок не жалуюсь, - средний по ES. И привык считать свои деньги, которые заработал своим
трудом и мозгами, а не сп$$$ил, и езжу на
своём пепелаце, а не подаренном мужем/любовником. А в ридный Украйини остаюсь невостребованным как специалист...
И мне очень ЖАЛЬ тех людей, которые были бесправными и их ещё более лишили прав (хотя куда уж более...), которые тужатся и крутятся как могут, чтобы прокормить себя и свои семьи на
НИЩЕНСКУЮ зарплату! Потому-что я это по себе оочччеень хорошо помню, и
никогда не забуду!!!!!!!!
А такой беспредел со стороны "власть имущих" терпят только в Алжире, Нигерии, Судане, Сомали, Конго, Заире, Намибии ... - получаеться мы как они?????????
+Так нравится праздник: "... День Независимости...", - только почему-то хочется добавить - "... правительства от своего народа..."
P.S. надеюсь смысл больше никому разяснять не прийдётся.
Социальные закладки