Вот я бы не хотела на яхте с шампанским...
нужно что то из ряда вон выходящее, захватывающие, сногсшибательное!!!
цветов в жизни много как и праздников, а такой момент единственен. Даже если не однократен, то это уже не тот эффект.
Вот я бы не хотела на яхте с шампанским...
нужно что то из ряда вон выходящее, захватывающие, сногсшибательное!!!
цветов в жизни много как и праздников, а такой момент единственен. Даже если не однократен, то это уже не тот эффект.
Ага, а потом можно отмазку если что "- Ты обещал на мне женицца! - Да я на тебе что хошь пообещаю!"
Одна девушка мне сказала, что поверит лишь тому объяснению в любви, которое произойдёт НЕ в постели, а полностью одетыми, без эрекции и прилюдно. Так что рулит ресторан. Можно нанять персонал, чтобы выволокли какой-то торт-букет и под романтичную песню встав на одно колено, вручить кольцо с предложением.
Мы с женой просто в один день чуть не в один голос сказали "а давай поженимся!" Конечно потом я сделал "как положено": купил кольцо, букет, куздюм, предварительно созвонился с её родителями и пришел попросил её руки![]()
У каждого человека свой характер и вкусы потому я и рассматриваю варианты, а потом выберу оптимальный для нас. Это ведь в основном делается один раз в жизни потому и хочется, чтоб этот момент был особенным для неё!
Что касается постели то это уже потом..На мой взгляд, это не лучший вариант..Ресторан уже рассматривал, как для меня это (банально). Плюс ко всему она сразу раскусит, что намечается что-то.. т.к. по ресторанам мы не ходим. А хоть какой-то эффект неожиданности должен ведь присутствовать..)
Эффект неожиданности, это когда не рассчитываешь на предложение, а его делают. Вы вроде бы не один год живете вместе и уж наверно не как брат и сестра. Да и родственники-друзья какие-нить намеки "что вам уже пора..." скорее всего делали и делают. И предложение с помпой будет выглядеть как театральная постановка:
-Сколько мы с тобой встречаемся?
- 10 лет...
-Не пора ли нам пожениться?
- О, это так неожиданно))))
А с чего ты взял, что она обрадуется?По ресторанам не ходите, хоть вместе живете давно... Может она от тебя особенных поступков вообще не ждет? И поэтому твой "подвиг" будет ей лишним доказательством твоего выпендрежа перед собой-любимым, а не подарком для неё! Если бы ты её лучше знал, ты бы не расспрашивал посторонних людей о том, как ТВОЕЙ девушке сделать предложение. Понятно, если бы ты увидел её только вчера и решил завоевать сразу и навсегда, но о той, с кем давно живешь, странно не знать ничего, как сделать ей приятно.
Согласна с точкой зрения naughty - не надо никаких театральных постановок. Сделай просто как Кит-убивец посоветовал: созвонись с её родителями и приди просить её руки и сердца как положено. Тогда появится повод пойти семьями в ресторан и отметить помолвку.
Да, и не забывай о таком нюансе, что девушка должна быть готова к твоему предложению, в смысле одета и накрашена, а то приволокёшь цыган с медведями, а она откроет двери в старом халатике и бигудях![]()
Очень многое зависит от самой девушки, оторва или спокойная, может ей вообще не понравится все помпезное...а тихо и скромно, по старинке...а может она хочет изюминки...
Не соглашусь с Пенелопа, т.к. извините, мы с мужем прожили 7 лет и он не знал какой у меня размер белья и чего я вообще хочу...
Нужно отталкиваться, от ее характера, от Вашей жизни, Ваших принципов, сделать то, что могло бы ей принести удовольствие и она смогла бы действительно оценить....
А тот момент, что парень интересуется у людей на форуме, так на мой взгляд - это только ему делает "плюс", т.к. он старается, а это о многом говорит.
1) Поехать за границу, на острова, сделать в беседке ей предложение, либо в гондоле в Венеции...
2) Пойти в театр, договорится с актерами, чтоб в определенном моменте, они выпустили Вас на сцену и Вы там сделали ей предложение...
3) Можно пойти в Гидропорт, сесть на вертолет, спрыгнуть с парашюта и в полете ей сделать предложение....
4) под водой...
Вообщем много вариантов, главное хоть немного знать Вас и Вашу девушку!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Вы не правы в том, что я не знаю как сделать ей приятно. Наоборот её привычки и вкусы я знаю хорошо, для этого мне не надо никого расспрашивать. Да что мы все обомне..Мне больше интересен опыт других, а я уже с этого буду делать выводы для себя и лепить то что я хочу. За советы конечно спасибо.
На моторке в Вилково, холодновато....
Архиангел, а когда Вы собираетесь делать предложение? Я имею ввиду время года?
Если уж на лодке, тогда поехать просто на рыбалку, на те же "три карася", прицепить на удочку щуку (сейчас на них сезон), а во рту чтоб она держала колечко, а невеста чтоб ее сама вытащила, ну а родственников собрать там, без ее ведома, там есть ресторанчик, саунка...номера...
Смеюсь со Stanyslaw! Ну просто немогу! Каким-то черезвычайно юношеским максимолизмом и самоуверенностью попахивает, а написано 34...))) Незнаю девушек, которые отнесли бы такое предложение к романтическому. Помоему, человек, который любит, будет стараться удивить и не своим проворством в постели, а оригинальностью и очарованием, с которым будет оформленно предложение руки и сердца!
...не собиралась здесь следить, но не удержалась))
Социальные закладки