Не придумала заранее, чтобы ничего не прогнозировать. Как говорят, на месте разберемся.
Не придумала заранее, чтобы ничего не прогнозировать. Как говорят, на месте разберемся.
Ну почти...ты че обьявлений по городу не видела - недельный тур в Прагу - 145у.е. + 220 грн...название фирмы забыл....но не безызвестная...мой брат с семьей 18 числа уезжают в такойСообщение от ANATHEMA
ИМХО вполне по-божески
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от avp
... замуж что-ли ещё разок сходить![]()
?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВиделаСообщение от Mephisto
на каждом втором столбу висят
там написано Чехия, а куда конкретно не написано, я ж не знала что именно в Прагу, мож они там попригородам повозят и УСЁ
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
сходи))Сообщение от Мэри_Поппинс
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Если семь раз отмеришь, то... можешь привыкнуть мерить.Сообщение от avp
![]()
![]()
А мне нравится Элизабет Тэйлор)) Сколько она там раз замужем была?)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Сейчас я тебе её процитирую и думаю, что после этих слов, она уже не будет тебе так... нравиЦЦАСообщение от avp
)):
"Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?"
(Элизабет Тейлор)
"Нужно один раз сходить замуж, чтобы понять, что там ты никого не знаешь"... замуж что-ли ещё разок сходить ?(Кто-то сказал)
все равно нравится))Сообщение от Мэри_Поппинс
Хочу чтобы это было неожиданно, а не как часто бывает- разговоры о свадьбе, планы и т.д. и т.п.что уже понимаешь вот уже в принципе все понятно и осталось дело за официальным предложением.Пусть это даже будет банально, лучше даже проснувшись рядом, или на улице когда будет много народа рядом, чтобы за меня порадовались. но спонтанно, когда абсолютно не думаешь о замужестве.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Парни, поделитесь опытом, кто и как делал предложения своим девушкам? Хочу сделать что-то этакое..) но в тоже время чтоб не банально.![]()
а вы наймите машину, с подъемником, на которой провода электрики ремонтируют, купите побольше цветов и на подъемнике, весь красивый такой с цветами и колечком прямо под окно к девушке, позвоните на мобилку и попросите, чтобы она к окошку подошла........
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Надо не у парней спрашивать, а у девушек, т.к. ты же не парню будешь делать....предложение...меня бы впечатлило, предложение, как было в фильме "Красотка".
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
У меня подружке сделали предложение очень прикольно. Он пригласил ее в дельфинарий поплавать с дельфинами. Катались на дельфинах и в конце дельфин подплыл к ней с коробочкрй в которой было кольцо![]()
Интиресно..Вот с дельфинами мне понравилось, а насчет крана не очень подходит т.к. она живет на первом этаже..))
Предложение должно быть озвучено во время или сразу после синхронного оргазма.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки