|
Мда...Перевелись мужики у нас. Вдуматься, терпеть 2 ночи дебош 4 молокососов и не придумать ничего лучшего, чем погавкаться и пофоткаться. Хорошо что дедуля спас ситуацию, как говорится "чем мог". Остальным "мужчинам" должно быть стыдно.
пацаны нормально отдохнули на районе
Да что с тобой разговаривать?! Хамит как колхозник. То тут , видите-ли он психиатром заделался, теперь "адвокатомЪ".До больнички доводить - что б запомнилось надолго!Я вообще не понимаю, как таких жалеть можно?! А по яйцам как-то не по-мужски бить, ну это так к слову, хотя может для кого-то это и нормально! Есть куча способов не оставлять следы на теле, да и не в следах дело. Я считаю, что бить нужно жестко, неважно в каком он там состоянии(бухой или обдолбаный), но с умом! имхо
А я только что спутился-шумят отнюдь не пионеры.В резкой форме попросил не шуметь поздно тк мне завтра на работу.Обещали не шуметь.
В нашем районе жители сами поубирали почти все скамейки,так они на детских площадка меровских теперь.
-
Пока писал переместились друзi в другое место кажись(вообще не слышно)
Ментов вызывать без полезно!!!!У меня под окнами два отморозка били полчаса каково та парня, ногами!!! Я позвонила и не кто не приехал.Хорошо что парень потом встал и ушел.А я до утра не спала!!!!
Это все от безнаказанности ! Видимо, они так не впервой "отдыхают", и видимо в первый, и последующие разы им это сошло с рук. Такие слов не понимают, только силу. Сегодня у вас под домом они еще раз почувствовали свою безнаказанность, так сказать "силу". В следующий раз могут и сами в окно булыжник запустить. А милицию вызывать ... Ну приедут, а толку ? Пока из машин вываливаться будут (6 утра, спят они еще, то же люди) басота эта разбежится по закоулкам.
Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.
Да они же пьяны до невменяемого состояния! Тут угрозы бесполезны, у подростков в таком состоянии остаются только животные рефлексы. Если увидят, что реально побьют - убегут (уволочат ноги).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да после просмотра видео я понял у нас во дворе тоже так буянят ,и бесполезно жаловаться.Никто не приезжает к нам !!! А проблема у нас недалеко приём фтор сырья и там бомжи тусятся круглый год , хоть какашками кидай в них все бесполезно !!! и таких проблем в каждом районе полно !! ПРОСТО ДОСТАЛИ !!!
Социальные закладки