Тема: 1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской. Куда смотрит милиция?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 243
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для дром
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Еще один жизнью пришибленный...
    Ну конечно, это "я" такой хороший и приходится мне жить среди мерзавцев... а то что "я" одобряю когда на улицу мочу выливают-так это же из чисто человеческих мотивов-ради нашего спокойствия...

Нужно было их наказать? Ответ - нужно... Ну зачем до больнички доводить? если ему ушной хрящик сломать, по мужскому достоинству врезать - это вполне нормально и не доказуемо/наказуемо со стороны милиции... остальные места оставляют следы внешнего воздействия...
    Да и харе тут кулаками размахивать и мочой обливаться... Записывайтесь лучше в ДНД... Выдам вам красные повязки и будете по маршруту улицы патрулировать...
    а Вы, я замечу хам!!!!! чего это Вы сразу на личности переходите???? "жизнью пришибленный"... не Вам судить! а свою красную повязку, лучше на голову повяжите ))) что бы сразу из толпы выделяться ))))
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение

А вот выходить драться с пьяными подростками, которым море по колено, считаю лишним. Ими должна заниматься милиция. Но учитывая, что у нас летом фестивалят практически все (тем более студентам ходить не надо на работу) никакой милиции, если нет мордобоя с угрозой для жизни, не хватит.
    Кстати,я когда был по своим лор-вопросам в больнице в прошлом году, при мне привели дядю,который сделал подросткам замечание ,чтоб не матерились...видок у него был жутковатый...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от дром Посмотреть сообщение
    а Вы, я замечу хам!!!!! чего это Вы сразу на личности переходите???? "жизнью пришибленный"... не Вам судить! а свою красную повязку, лучше на голову повяжите ))) что бы сразу из толпы выделяться ))))
    Извините, я не могу на личности переходить, так как личности не вижу... вижу слегка обделенного человека, немного трусливого, немного подленького, немного хвастливого... в принципе среднестатистический человек эпохи расцвета "незалежности"...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Мда...Перевелись мужики у нас. Вдуматься, терпеть 2 ночи дебош 4 молокососов и не придумать ничего лучшего, чем погавкаться и пофоткаться. Хорошо что дедуля спас ситуацию, как говорится "чем мог". Остальным "мужчинам" должно быть стыдно.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    Изначально так и задумывалось. И видео сняли с единственной целью -- увидеть КТО же это был!!!
    Может это соседи или знакомые кого-нибудь из форумчан.
    И че? Увидели? Дальше какие действия? Запостить в инете с лозунгом "Вам должно быть стыдно!"?

По-моему им пофигу.

P.S. Как известно милиция смотрит в руки.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    пацаны нормально отдохнули на районе

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    И че? Увидели? Дальше какие действия? Запостить в инете с лозунгом "Вам должно быть стыдно!"?

По-моему им пофигу.
    уж не Вас ли дедушка с балкона "оприходовал"? 8)))

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessit_ Посмотреть сообщение
    уж не Вас ли дедушка с балкона "оприходовал"? 8)))
    Дедушка, ты что ли?

Лечись от энуреза, а то видишь - недержание мочи уже.

P.S. Меня ночью муж обнимал в супружеском ложе. Он у меня свидетель.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для carlos_0606
    ведро воды + флакон зеленки = счастье ))

10. Вверх #90
    Новичок
    Меня ночью муж обнимал в супружеском ложе. Он у меня свидетель.
    а супруг в курсе? 8)

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Еще один жизнью пришибленный...
    Ну конечно, это "я" такой хороший и приходится мне жить среди мерзавцев... а то что "я" одобряю когда на улицу мочу выливают-так это же из чисто человеческих мотивов-ради нашего спокойствия...

Нужно было их наказать? Ответ - нужно... Ну зачем до больнички доводить? если ему ушной хрящик сломать, по мужскому достоинству врезать - это вполне нормально и не доказуемо/наказуемо со стороны милиции... остальные места оставляют следы внешнего воздействия...
    Да и харе тут кулаками размахивать и мочой обливаться... Записывайтесь лучше в ДНД... Выдам вам красные повязки и будете по маршруту улицы патрулировать...
    Да что с тобой разговаривать?! Хамит как колхозник. То тут , видите-ли он психиатром заделался, теперь "адвокатомЪ".До больнички доводить - что б запомнилось надолго!Я вообще не понимаю, как таких жалеть можно?! А по яйцам как-то не по-мужски бить, ну это так к слову, хотя может для кого-то это и нормально! Есть куча способов не оставлять следы на теле, да и не в следах дело. Я считаю, что бить нужно жестко, неважно в каком он там состоянии(бухой или обдолбаный), но с умом! имхо

12. Вверх #92
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    пацаны нормально отдохнули на районе
    да какие- это пацаны? шелупонь обычная!
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #93
    User banned
    А я только что спутился-шумят отнюдь не пионеры.В резкой форме попросил не шуметь поздно тк мне завтра на работу.Обещали не шуметь.
    В нашем районе жители сами поубирали почти все скамейки,так они на детских площадка меровских теперь.
    -
    Пока писал переместились друзi в другое место кажись(вообще не слышно)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Вика!!!
    Ментов вызывать без полезно!!!!У меня под окнами два отморозка били полчаса каково та парня, ногами!!! Я позвонила и не кто не приехал.Хорошо что парень потом встал и ушел.А я до утра не спала!!!!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для 3roucT
    Это все от безнаказанности ! Видимо, они так не впервой "отдыхают", и видимо в первый, и последующие разы им это сошло с рук. Такие слов не понимают, только силу. Сегодня у вас под домом они еще раз почувствовали свою безнаказанность, так сказать "силу". В следующий раз могут и сами в окно булыжник запустить. А милицию вызывать ... Ну приедут, а толку ? Пока из машин вываливаться будут (6 утра, спят они еще, то же люди) басота эта разбежится по закоулкам.
    Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для The Crow

P.S. Меня ночью муж обнимал в супружеском ложе. Он у меня свидетель.
    Свидетель чего?

17. Вверх #97
    User banned
    Странно...странно...А вот один дядя писал ,как было у него...Правда это было год назад...Но что поменялось? Кроме власти в городе,разве что

Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Позапрошлая неделя, внутренний двор окруженный 9-ти этажками, детская площадка. Молодняк, чел 10-12, обоюдополые, 22+23 часа, гудят в беседке (пьют, курят, бузят), на мирное троекратное предложение заткнутся и отвалить по домам по хорошему начинают лезть в бутылку и пенится. С папашками со двора решили сами не калечить, потом еще отвечать за то что они уже дебилы. Звонок мальчикам по вызову, через 3-5 минут слетелся "Беркут", паковали и грузили умело и качественно, были и буйные - печень видимо потом лежала в холодильнике. Их родители, я думаю расчехлились хорошо и очень были "счастливы".
    Зато мы вторую неделю отдыхаем.
    "Беркут" оставил визитки, просил звонить еще. Мы не против.
    Занавес.

18. Вверх #98
    Конечный бенефициар
    Да они же пьяны до невменяемого состояния! Тут угрозы бесполезны, у подростков в таком состоянии остаются только животные рефлексы. Если увидят, что реально побьют - убегут (уволочат ноги).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для sergey2627
    да после просмотра видео я понял у нас во дворе тоже так буянят ,и бесполезно жаловаться.Никто не приезжает к нам !!! А проблема у нас недалеко приём фтор сырья и там бомжи тусятся круглый год , хоть какашками кидай в них все бесполезно !!! и таких проблем в каждом районе полно !! ПРОСТО ДОСТАЛИ !!!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да они же пьяны до невменяемого состояния! Тут угрозы бесполезны, у подростков в таком состоянии остаются только животные рефлексы. Если увидят, что реально побьют - убегут (уволочат ноги).
    ну действительно, развели тут сопли и статьи УК... синий полосатый щенок от осторожного удара в ухо (следов не будет) на 4 секунды присел-бы, потом побежал-бы догонять остальных, которые уже в 100 метрх
    Последний раз редактировалось Sebastian Pareiro; 02.09.2011 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права