Результаты опроса: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

51 73.91%
  • нет

18 26.09%

Тема: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 289
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Кушнарев - это вообще Бохх! Вот кого премьером бы...вряд ли конечно его поставят, но это был бы замечательный премьер.

У Регионов рейтинг упал, по сравнению с президентскими выборами, тогда их поддержали около 50% а сейчас около 30%, а дальше будет меньше.
    Гы На президентских выборах выбирали Президента, а не партию. Но если даже и так, то у Ющенко считай нет вообще никакого рейтинга.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Гы На президентских выборах выбирали Президента, а не партию.
    Это всё игра словами, "Партия и Ленин - близнецы-братья".... Подавляющим большинство не разделяет эти понятия, как выбирали "Януковича и ПР", или "Тимошенко и её партию", или "Ющенко и Наша Украина" - так и выбирают.
    Но если даже и так, то у Ющенко считай нет вообще никакого рейтинга.
    Теперь - нет, он облажался, показал себя слабым.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #83
    User banned Аватар для ALKA
    Кушнарев - это вообще Бохх!
    Проффесионал, а что Вы знаете о Кушнареве ?
    Для прикола пройцдитесь по харьковским форумам
    А ля Боделан....

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    Да тот же Николай Азаров.
    Этот себя уже проявил в разных ролях, круче ты жить стал?
    Ещё каие там кадры есть? Может Кушнарёв? Или Костусев? Наверное Пискун!
    При Азарове не только я жил круче, но и ты. Забыл что ли как тупая оранжевая сволочь Пинзеник в первые же дни своего назначения искусственно опустил доллар ниже плинтуса, и все население Украины, имеющее долларовые сбережения потеряло из-за мошенников-вредителей свои кровные, и наоборот, банкиры обогатились. Или у тебя нет долларовых сбережений, ну тогда извиняй.
    На Пинзенике еще много других грехов и ворованных денег: http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=2&aid=12281

А что интересно ты знаешь о Кушнареве? Талантливом и смелом политике? Старательно и покорно хаваешь оранжевую пропаганду? Так что, права оказывается Юля относительно "биомассы"? Пипл и это схавает?

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    показал себя слабым
    А это было не ясно с самого начала?

Подавляющим большинство не разделяет эти понятия,
    Глупости. Многим нравятся "Регионы", но не нравится Янукович. И голосовали против "Регионов" только из за персоналии Януковича или Ахметова, к примеру.

6. Вверх #86
    показал себя слабым
    А это было не ясно с самого начала?
    Нет. И не надо тут развордить агитацию "задним числом".
    Зато когда стало наконец ясно, что Янукович слаб - за него всё равно продолжает орать его электорат. Кто умнее ?
    Глупости. Многим нравятся "Регионы", но не нравится Янукович.
    Глупости. Я таких не видел пока . Я не конкретно про Вас, политически грамотного "регионала", я про других людей, с которыми общаюсь .

7. Вверх #87
    На Пинзенике еще много других грехов и ворованных денег: http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=2&aid=12281

А что интересно ты знаешь о Кушнареве?
    Агрессивно настроенномуfort12, предлагаю тоже посетить тамошние форумы.
    Или поезжайте в Харьков на проспект Ленина угол 23 Августа и спросите кто такой Паниковский...
    и кому принадлежит Огромный рынок на этом перекрестке.
    Это так цветочки...

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    что Вы знаете о Кушнареве ?
    Для прикола пройцдитесь по харьковским форумам
    А ля Боделан....
    Хм... мягко говоря, Кушнарев -- далеко не Боделан.
    Не поленился и прошелся по харьковским форумам.
    http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,193841,page=6
    http://www.social.kharkov.ua/forums.php?m=posts&q=15
    http://atn.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=640
    ...Зря Авакова допустили к схватке с таким матёрым волчарой, как Кушнарёв! Да, он боролся до последнего, огрызался, пытался вешать ярлыки, параллельно почитывая в эфире книжицу с лозунгами "нашей украины", НО, как говорится рождённый ползать - летать не сможет... Возможно Аваков удачливый бизнесмен, богатый человек, и его личными достижениями невозможно не восхищаться... Но на управленца областного уровня он, УВЫ, не тянет... Эта схватка напоминала соревнование "таврии" с "BMW", в которой водитель "таврии", безусловно, сделал всё, что мог, выжав весь потенциал из машины, но к финишу прийти первым не смог... и его нельзя в этом овинять, т.к. он сделал всё что мог, НО..... Даже если бы Авков взял с обой на передачу, в качестве группы поддержки, "юное дарование" - Ярослава Ющенко, Третецкого и ещё пару "унiкальних хлопцiв" из своего окружения, то было бы тоже самое - жалкое зрелище... Увы, но это уровень помаранчевых... С майдана - в должностное кресло!!! Да и где ему взяться-то, уровню этому??!! Ведь на майдане-то кроме "Ющенко", "Ющенко-ТАК", "разом нас багато...", "ганьба" и т.п. - ничего больше и не было! А со словарным запасом такого уровня -макисиум можно до коменданта палаточного городка дослужитсься (это если объективно оценивать способности)....
    Аплодисменты Кушнарёву Евгению Петровичу...
    Ну и что форумы? И хвалят и ругают, и восторгаются и ненавидят, что только подтверждает, что политик Кушнарев граммотный и уважаемый.
    Кстати пытался найти что-то хорошее о Пинзенике, занимающего ключевую должность в правительстве померанцев. В отличие от форумов о Евгении Кушнареве, о Викторе Пинзенике отзываются исключительно плохо.
    Когда группа депутатов Верховного Совета пришли к министру финансов Украины Виктору Пинзенику отстаивать идею снижения суммы прямых изъятий из местного бюджета, тот встретил ходоков весьма враждебно: он кидал бумаги в своем кабинете и кричал, что он не политик, а экономист...
    http://ostro.org/shownews_ks.php?id=21436&lang=ru
    24 ноября министр финансов Виктор Пинзеник отстранил от выполнения обязанностей Сергея Копытова. Позже Печерский районный суд Киева по иску Копытова приостановил действие распоряжения министра финансов Виктора Пинзеника об отстранении Копытова от обязанностей.
    По мнению Киевского городского головы Александра Омельченко, отстранение Копытова от обязанностей произошло не по экономической, а по политической причине, в частности было реакцией Минфина на то, что Киевсовет отсудил у государства 547 миллионов гривен.
    http://www.fpk.org.ua/?page=53&lang=1&id=1366
    Так что Пинзеник не только не политик (в чем оно само призналось), но и не экономист. Обыкновенный вор-беспредельщик. Самый что ни наесть Боделан в масштабах страны.

Как видишь ALKA, несмотря на субъективизм форумов, где в основном преобладает сугубо молодежное мнение, позитивных отзывов о Кушнареве все равно не меньше, если не больше, чем негативных.

9. Вверх #89
    fort12, про рынок спросили ? а ведь человек ВСЮ жизнь на госслужбе (140 рублей плюс прогрессивка)....

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Наступного тижня буду в Харкові, отож особисто запитаю: хто такий Кушнарьов і з чим його їдять. :roll:
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от fort12
    политик Кушнарев граммотный и уважаемый.
    Мгу, а для харьковчан наш Боделан - "граммотный и уважаемый политик" :twisted: ...

12. Вверх #92
    хто такий Кушнарьов і з чим його їдять.
    Iрися, Прямо с поезда и в ресторан "Домик лесника"!
    Кушнарев с красным вином :roll_eyes2: ,пальчики оближешь...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Агрессивно настроенномуfort12, предлагаю тоже посетить тамошние форумы.
    Или поезжайте в Харьков на проспект Ленина угол 23 Августа и спросите кто такой Паниковский...
    и кому принадлежит Огромный рынок на этом перекрестке.
    Это так цветочки...
    Агрессивность? Хм...????
    Ну а насчет рынка... обычный злоупотреблямс. Если не Кушнарев, так кто-то другой. Вы думаете что для простых харьковчан есть хоть какая-то разница?
    Что особенного в харьковском рынке?
    Что в Одессе или в любом другом городе хозяева рынков высоко моральные люди без должностей и связей?
    Так везде, а значит не надо ля-ля...

14. Вверх #94
    Если не Кушнарев, так кто-то другой.
    Так не другой же....

Пизника обвиняете в суперворовстве но другому это можно ? Непонять Вас...полный нелогик...
    Дык пинзенник в таком случае более перспективный,ведь на более высоком уровне "работает".

15. Вверх #95
    мираж Аватар для rosst
    Глупости. Многим нравятся "Регионы", но не нравится Янукович. И голосовали против "Регионов" только из за персоналии Януковича или Ахметова, к примеру.
    у меня много знакомых с этой партии при чем весьма квалифицированные и умные люди... Но я никогда не проголосую за партию (как бы она не называлась) у которой в проходной части такие фамилии как - Янукович, Богатырёва, Ахметов, Колесников, Кушнарёв, Клюевы, Кивалов, Костусев, Васильев, Пискун (мил прокурор) + человек в один момент поменявший свои взгяды и плюнувший на людей, которые за него проголосовали - милый Тарасик Черновил (уж кого не уважаю из всех - так именно его).
    Все кричат, что страрая власть - уроды, что новая - уроды.. Ок, ребята, а кто был при старой власти? Кучма? или вы думаете у нас в стране президент это обособленная фигура?

Еще одно моё имхо - предварительные результаты меня радуют: они дают возможность создания различных конструктивных вариантов коалиции. Как бы я не ругал многих кандидатов из списка ПР, всё равно считаю их конструктивной силой, в отличии от коммунистов или прогрессивных социалистов. Договорятся "оранжевые силы" - ну пусть пробуют, тогда ПР отойдет в сторонку и подождет пока те оступятся.. в прошлом году правительству Юли на это много времени не понадобилось и тогда будут искать какие то другие варианты... Главное чтобы они как минимум ходили на заседания и не сканадалили, а работали (но это наверное выше их сил).

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Будет создана. 10 апреля (+7 дней).
    Teladi rules the world!

17. Вверх #97
    мираж Аватар для rosst
    http://www.korrespondent.net/main/150154/ - воть в принципе весьма интересное суждение о предстоящем парламенте.. В чем согласен с автором -с тем, что можно найти компромиссное решение и этот парламент может стать работающим... Но это только теоретически.

18. Вверх #98
    Конечный бенефициар
    Ющенко хочет объядинить в коалиции весь парламент. Красиво однако!

19. Вверх #99
    Частый гость
    Ющенко хочет объядинить в коалиции весь парламент. Красиво однако!
    Это вполне реально - в теперешнем парламенте одни бандиты... :x
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

20. Вверх #100
    мираж Аватар для rosst
    они там всегда были..

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя