Девушки не ссорьтесь.
Тут же надо ещё смотреть, на такие моменты, как величина зп каждого из спорящих, на то, есть ли рядом мужчина, который помогает финансово.
И на то, кто в каих магазинах одевается, как правило.
|
Никогда, только новые вещи и обувь
Иногда, только у своих
А почему бы и нет?
Постоянно
Девушки не ссорьтесь.
Тут же надо ещё смотреть, на такие моменты, как величина зп каждого из спорящих, на то, есть ли рядом мужчина, который помогает финансово.
И на то, кто в каих магазинах одевается, как правило.
(Подпись удалена модератором)
Свое отрицательное отношение к секонду, я уже писала выше.
Но справедливости ради хочу сказать, что мой папа года 4 назад, случайно забрел в универмаг на Привозе, там где секонд и купил себе (хотя тоже никогда не носил б/у) дубленку из кожи бизона. за 400 грн. Но там по вещи было видно что она новая (в идеальном состоянии) и стоила изначально пару тысяч. Ну и это верхняя одежда, а не майка.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Одна моя знакомая нашла выход из ситуации, чтоб не ходить в секонде и инкубатором из 7 км, просто сама себе шьёт, сама придумывает, очень удивительные вещи получаются, никакого повтора.
а что для вас считается секонд-хенд? а что б/у ? я так заметила по ответам,что для многих тут немного разное понятие
ведь,если в магазине мы мереем вещь,то получается ,если мы сняли и повесили ее,то она уже б/у или все таки нет?
Б/У это секонд, и чужие ношенные вещи, а в магазине ведь можно вещь померять и попросить чтоб дали такую же запечатанную. Я всегда так делаю, и будь это 7 км, или распродажа в бутике, или просто в контейнере на любом базаре.
я бы не сказала что для того чтобы гардероб был модный,его надо обновлять пять раз в году... лично я не гонюсь за модой,ношу то что люблю и то что удобно .. и ношу качественные вещи годами.. поэтому за год покупаю по 2 шмотки на сезон-и мне этого хватает ! а в секонде наверняка можно найти что то неплохое.. особенно тем кто как я -любит классику.. она же не выходит из моды..
хотя я бы все таки предпочла найти что то на распродажах.. а не поношеное ))
Чшшш, девочки... Держите себя в руках, любители новья и б/у!
Девушки, что не ясно? Сегодня что - обострение оффтопа?
а я вот теперь стала ждать распродажи в той же humane по 11 грн ,кое-что нарыла сегодня ))
интересно было наблюдать на каких машинках приезжают туда,завтра последний день распродажи
так у всех деньги в бизнесе заморожены.
боюсь, что не только в хуману очереди будут, но и секонды "покруче". только глупцы не меняют своих взглядов, поэтому не кричу категорично - не буду носить б\у. да, конечно, хочется только новье, шикарное, дорогое и очень красивое. но, если прижмет, то... пойду в хуманутьфу-тьфу
А я первый раз купила б/у
На форуме.
Куртку.
Не жалею.
Меня это некоторое время "муляло", а потом поняла, что вовсе не обязательно платить за новую вещь, если можно купить у аккуратного и опрятного человека необходимо, за недорого и в хорошем состоянии.
Это первое и пока единственное, но и впредь зарекаться не хочу.
А вообще, дай Бог, что бы все могли себе позволить новые качественные вещи, а в секонды ходили только истинные модники, которым это приносит удовольствие.
(Подпись удалена модератором)
Согласна, ведь одно дело когда люди ходят по нужде в секонд, когда есть ограничение в средствах и совсем другое дело, когда люди, которые могут себе позволить и дорогие вещи, идут туда за какой-нибудь прикольной классной вещью за смешные деньги( азарт своего рода)А вообще, дай Бог, что бы все могли себе позволить новые качественные вещи, а в секонды ходили только истинные модники, которым это приносит удовольствие.
__________________![]()
а я вот хожу туда еще и ради азарта,уже подсадила некотрых знакомых на это,просто кто любит и может проторчать в магазине час-полтора в поиске какой-то шмотки интересной тот и будет ходить,а может тут выкладывать вещи Б/у.купленные на форуме или еще где))) и пусть скажут чем они так отличаются от швеек,которые выдают за супремские вещички))))
Социальные закладки