Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1087
  1. Вверх #81
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мaксим Посмотреть сообщение
    Интересно, на какое время хватает запала сетевикам? Пока они не поймут, что это никому не нужно?
    Ничего страшного. Зомбирование со временем пройдёт и ты научишься относиться к комании объективно.
    У меня такое чувство, что *зомбирование* никогда не пройдет.
    Я впервые столкнулась с продукцией компании *Amway* почти десять лет тому назад. Но, как вижу, ничего с тех пор не изменилось - ни ассортимент, ни, в большинстве своем, цены, ни неуемное желание адептов сетевого маркетинга любой ценой доказать, что продукция именно представляемой им фирмы является самой-самой, и нам без нее никак не обойтись. Они всегда будут находить все новых и новых легко внушаемых людей, обеспечивая себе таким образом желаемый уровень продаж.

Я же для себя сделала следующие выводы относительно всех товаров, распространяемых исключительно путем личных продаж, независимо от того, какой фирмой они произведены:
    1. Если у продукции цена действительно соответствует качеству, нет никакой необходимости читать покупателю многочасовые лекции прежде, чем он решится на покупку. Человек может просто прийти в магазин и купить то, что ему нужно. Если же продажа продукции становится возможной только в результате длительных уговоров, то эта самая продукция, вероятно, не настолько хороша, как пытаются ее прдставить люди, заинтересованные в продажах.

2. Разговоры об экологической чистоте товара имели бы смысл, если бы все мы жили в идеально чистом мире. Но при существущем на сегоднящний день уровне экологии стерильность (это, кстати,
    надо еще доказать) нескольких отдельно взятых средств вряд ли прибавит здоровья пользующемуся ими человеку. Прекрасно можно обойтись и без них.

3. Целью использования любой бытовой химии является достижение какого-то конкретного результата. И если от различных порошков и моющих средст стоимостью 5-10 гр. постельное белье становиться белоснежным, кафель и сантехника сияют, посуда искрится, а ковры выглядят пушистыми и яркими, то для чего мне платить за достижение такого же эффекта в несколько раз больше?

Мне этот спор вообще кажется беспредметным. Представители фирмы при любых условиях будут заниматься пропагандой своей продукции, у слушателей же есть только два выхода - либо, поддавшись внушению, начать покупать, а потом и самим перейти в лагерь адептов (ведь стыдно же признаваться в том, что угрохал уйму денег на какие-то пузырьки и скляночки, а эффекта получил на копейки, вот и начинает человек выискивать во всем приобретенном несуществующие преимущества перед аналогичной продукцией других производителей, чтобы хотя бы для себя оправдать свою же необдуманную расточительность), либо, трезво взглянув на ситуацию, прийти к выводам, которые я описала, и категорически отказаться от покупки.

2. Вверх #82
    User banned
    Я это сравнивал и сравниваю изнутри и снаружи (по обе стороны прилавка). Сетевые компании бывают совершенно разные. Одни, как Amway, рекомендуют начинать свою деятельность со списка знакомых. Потом эти знакомые вызываются на презентацию, на которой рассказываются чудеса богатения, уделяя совсем уж мало времени рекламе самого товара. Сейчас столкнулся с другой фирмой (не я - жена; косметика), почувствовал разницу. Люди реально интересуются товаром, и не нужно никому доказывать исключительное качество товара и завлекать в бизнес. И пока никаких презентаций и уговоров. Так вот.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Паста имеет антисептические св-ва это наблюдалось мной лично, когда я обжег палец взявщись за ручку сковородки (аж зашкварчало) и помазал пастой ожег, это было вечером а утром ожога не было...
    Вы к тому же требуете доказательств которые Вам может дать только лишь лаборатория... у вас есть доступ к такого рода заведениям?, Если да давайте совместно протестируем порошок и пасту?
    Да кстати не знаю какой размер Файлов можно здесь прикреплять, у меня есть фильм документальный, где как раз и говориться о том чем мы пользуемся дома, чем стираем, поем посуду... 200мб., если есть возможность прицепить сдесь, с удовольствием выложу...
    Видишь, как получилось? Об антисептических свойствах ВСЕХ паст тебе ответили. И всё равно не лучше ли пользоваться всем по назначению? Средством для мытья посуды не рот полоскать, а только мыть посуду, зубной пастой только чистить зубы, а, скажем, Пантенолом, обрабатываать ожоги?

Вторая чать - съезд с темы: ты со сторонниками фирмы утверждал, что в Блендамеде и Колгейте вредоносные частицы содержатся (ссылка), повторяю: где инфу взял? Придумал? Тогда вопрос снят. Всё остальное - тоже полёт фантазии?

Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Так как же друг Максим со средством для чистки духовок? Каким пользовался? Извини, за занудство. Увиливаешь, что ли? Нехорошо!
    Не извиняю. Сначала скопом ответьте на мои вопросы, вызванные амбициолзной ложью представителей фильдиперсовой фирмы. Или откажитесь от своих слов.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что *зомбирование* никогда не пройдет.
    Я впервые столкнулась с продукцией компании *Amway* почти десять лет тому назад. Но, как вижу, ничего с тех пор не изменилось - ни ассортимент, ни, в большинстве своем, цены, ни неуемное желание адептов сетевого маркетинга любой ценой доказать, что продукция именно представляемой им фирмы является самой-самой, и нам без нее никак не обойтись. Они всегда будут находить все новых и новых легко внушаемых людей, обеспечивая себе таким образом желаемый уровень продаж.

Я же для себя сделала следующие выводы относительно всех товаров, распространяемых исключительно путем личных продаж, независимо от того, какой фирмой они произведены:
    1. Если у продукции цена действительно соответствует качеству, нет никакой необходимости читать покупателю многочасовые лекции прежде, чем он решится на покупку. Человек может просто прийти в магазин и купить то, что ему нужно. Если же продажа продукции становится возможной только в результате длительных уговоров, то эта самая продукция, вероятно, не настолько хороша, как пытаются ее прдставить люди, заинтересованные в продажах.

2. Разговоры об экологической чистоте товара имели бы смысл, если бы все мы жили в идеально чистом мире. Но при существущем на сегоднящний день уровне экологии стерильность (это, кстати,
    надо еще доказать) нескольких отдельно взятых средств вряд ли прибавит здоровья пользующемуся ими человеку. Прекрасно можно обойтись и без них.

3. Целью использования любой бытовой химии является достижение какого-то конкретного результата. И если от различных порошков и моющих средст стоимостью 5-10 гр. постельное белье становиться белоснежным, кафель и сантехника сияют, посуда искрится, а ковры выглядят пушистыми и яркими, то для чего мне платить за достижение такого же эффекта в несколько раз больше?

Мне этот спор вообще кажется беспредметным. Представители фирмы при любых условиях будут заниматься пропагандой своей продукции, у слушателей же есть только два выхода - либо, поддавшись внушению, начать покупать, а потом и самим перейти в лагерь адептов (ведь стыдно же признаваться в том, что угрохал уйму денег на какие-то пузырьки и скляночки, а эффекта получил на копейки, вот и начинает человек выискивать во всем приобретенном несуществующие преимущества перед аналогичной продукцией других производителей, чтобы хотя бы для себя оправдать свою же необдуманную расточительность), либо, трезво взглянув на ситуацию, прийти к выводам, которые я описала, и категорически отказаться от покупки.
    10 лет назад компания не была зарегистрирована на Украинском рынке, вследствии этого и возникали вопросы ,проблемы, недоразумения с доставкой товара. оплатой и т.д. (сегодня компания зарегистрирована на украинском рынке и большая часть вопросов отпала как таковых.) тоже самое касается и ассортимента, количество товаров увеличивается но не в несколько раз (как того бы хотелось) а всего лишь на пару десятков наименований.
    Перед продажей товара следуют не уговоры а всего лишь рассказ о возможности построения собственной потребительской сети, и тем самым получения дохода (все вопросы залавать не здесь, а в личку, в том числе и негативные вопросы )
    А насчет того работает это или не работает, могу сказать только одно в США данный вид бизнеса хотели вообще признать вне закона (не хватило всего лишь 11 голосов в конгрессе США) всегда что то новое воспринимается как чуждое, но это далеко и не всегда так.
    На счет экологической составляющей, у меня такой вопрос А кто в ответе за то, чтобы мы жили в экологически чистой обстановке?, и если мы будем использовать общепризнанные вредные вещества (фосфаты) то кому от этого хуже будет... естествено что нам всем..., и на многие поколения вперед... Кстати если Вы возьмете к примеру стиральный порошек в германии и точно такой же у нас, то разница будет ощутимой и по цене и по качеству...
    Согласен, основное предназначение бытовой химии - это чистить и убирать грязь.., но если это параллельно вредит вашему же здоровью, или же здоровью детей и всего лишь за 5-10 грн., чтож.. пользуйтесь за 5-10 грн., и посуда искрится вовсе не от того что она чистая...,
    Знаете, можете верить этому или нет каждый решает чем ему пользоваться....хорошей химией или не хорошей, в таких случаях здеь уместна пословица "на вкус и цвет товарища нет".

5. Вверх #85
    Осанно Аватар для Оsanna
    Мда. Купили средство для мытья ковров — зря потраченные деньги. Действительно жалко. Зубная паста... как зубная паста. Почему-то никто не хотел продолжать ею пользоваться дальше.
    Loc, которым так восхищаются на презентациях тоже не восхитил — оставляет разводы, моет плохо. Хороших ассоциаций с компанией-производителем Amway не осталось, а агенты-продавцы вызывают только отвращение и брезгливость.

Разве-что... Пару лет назад пробовала кофе Amway. Не знаю, к чему они выпустили кофе под своей ТМ, бонусная программа или ещё что-то, но кофе был хорош.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #86
    User banned
    Оsanna, вот-вот, забыл сказать о представителях. Надо сказать, я не особо внушаем, но жене понравилась идея обогащения пару лет назад, я тоже решил, почему бы не попробовать, деньги то уже на то время не казались катастрофически большими. Пригласили на "презентацию" (у нас дома) пару знакомых. Сами пока не решились, как и положено - первые презентации должен вести опытный "спонсор" (лохотронщик, стоящий на пару ступенек выше тебя и имеющий кой-какой опыт). Вот после этой "презентации" и решились окончательно дальнейшие отношения с фирмой. Чудо, которое и говорить то не умеет, умудрилось оскорбить гостей и прийти пьяным на встречу... Константин и другие зомбированные, если нужно, я вспомню его фамилию.

На счёт того, что цены в сетевых компаниях ниже, чем в магазинах... Сама фирма раскручивает миф о том, что в магазине и на рынке вас страшно нахлобучивают, мол, "60% забирает транспорт, экспорт, зарплата торговым работникам, магазины, склады, реклама. Но товар можт попасть к потребителю, минуя торговую сеть..."
    Смотрим и считаем:
    Обычным покупателям товар достаётся по 100% цене, дистрибьютер получает товар по 70% цене. На разных этапах отпочковываются (по цепи лохотронируемых и лохотронщиков) 6%, 12%, ... но в целом не более 21%. В принципе, общая накрутка 30+21=51%. Но это ещё не всё. Привилегированные (долго объяснять) получают ещё 4%. И таких сверху по цепи может быть сколько угодно. Вот и считайте изначальную цену, онимайте дальше от 100%...

А вообще, прежде чем думать о вступлении в какую-то сетевую компанию, необходимо задуматься, не лохотрон ли это (пирамида). Если СРАЗУ начинают рассказывать о преимуществах бизнеса, ковыряют Ваши мечты о хатинке на Гаваях и т.д., мало говоря о товаре, товар то сам никому и не нужен. Подумайте, нужен ли Вам такой бизнес, если о товаре узнаёте только сейчас, и не испробовав его толком, сами спешите его продавать. Понятно, что вынуждены будуте расхваливать его... Психология. Поэтому то и следует решить, купили бы Вы ЧТО-ТО у этой фирмы, если бы не были в ней, если бы это не было связано с "обогащением"...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.04.2007 в 19:04.

7. Вверх #87
    Оsanna, вот-вот, забыл сказать о представителях. Надо сказать, я не особо внушаем, но жене понравилась идея обогащения пару лет назад, я тоже решил, почему бы не попробовать, деньги то уже на то время не казались катастрофически большими. Пригласили на "презентацию" (у нас дома) пару знакомых. Сами пока не решились, как и положено - первые презентации должен вести опытный "спонсор" (лохотронщик, стоящий на пару ступенек выше тебя и имеющий кой-какой опыт). Вот после этой "презентации" и решились окончательно дальнейшие отношения с фирмой. 1.Чудо, которое и говорить то не умеет, умудрилось оскорбить гостей и прийти пьяным на встречу... Константин и другие зомбированные, если нужно, я вспомню его фамилию.

На счёт того, что цены в сетевых компаниях ниже, чем в магазинах... Сама фирма раскручивает миф о том, что в магазине и на рынке вас страшно нахлобучивают, мол, "2.60% забирает транспорт, экспорт, зарплата торговым работникам, магазины, склады, реклама. Но товар можт попасть к потребителю, минуя торговую сеть..."
    Смотрим и считаем:
    3.Обычным покупателям товар достаётся по 100% цене, дистрибьютер получает товар по 70% цене. На разных этапах отпочковываются (по цепи лохотронируемых и лохотронщиков) 6%, 12%, ... но в целом не более 21%. В принципе, общая накрутка 30+21=51%. Но это ещё не всё. Привилегированные (долго объяснять) получают ещё 4%. И таких сверху по цепи может быть сколько угодно. Вот и считайте изначальную цену, онимайте дальше от 100%...

А вообще, прежде чем думать о вступлении в какую-то сетевую компанию, необходимо задуматься, 4.не лохотрон ли это (пирамида). Если СРАЗУ начинают рассказывать о преимуществах бизнеса, ковыряют Ваши мечты о хатинке на Гаваях и т.д., мало говоря о товаре, товар то сам никому и не нужен. 5.Подумайте, нужен ли Вам такой бизнес, если о товаре узнаёте только сейчас, и не испробовав его толком, сами спешите его продавать. Понятно, что вынуждены будуте расхваливать его... Психология.
    1. Обязательно вспомните, и при случае укажите, когда, и где,
    Во первых данные персоны сами по себе не достойны заниматься любым бизнесом, а не только сетевым.
    и так прямо и скажите что ВАМ не понравилось потому что какой-то ...........( очень нехорошее слово), приперся пьяным и рассказывает о том какова жизнт прекрасна..., верите ли сам бы в этом случае отрицательно относился к любого рода предложениям..
    2.и 3. Простите в какой сфере вы работаете? производственной фирме или торговле? или может быть у Вас работа связана с получением бюджетных денег (в виде заработной лпаты или же финансирования)?,если фирма -производственная то поинтересуйтесь у вашего экономиста о себестоимости товара и сравните с ценой по которой Ваша фирма товар продает. Если же торговля, то поинтересуйтесь с какой наценкой Вы продаете (только не та, которая позволяет Вам платить налогив размере 200 грн., а правильная (т.е. "черная" наценка") А если же вы работаете в бюджетной сфере, то как економист по образованию, могу вам сказать, что действительно % собственных затрат производителя в конечной стоимости товара составляет 35-40%, а все остальное - это и транспортировка, услуги склада, реклама товара, и наконец зарплата продавцов (вместе сналогами) данный товар продающих...
    Итак давайте посчитаем..
    40% - отходят производителю,
    60% - компания Amway предлагает заработать своим партнерам
    как это происходит:
    первые 30% - это и есть та разница между ценой рекомендуемой к продаже и ценой для партнеров.
    21% - это вознаграждение за увеличение товарооборота своей группы, т.е. своей потребительской сети.
    9% - это так называемый пассивный доход, (здесь как раз и есть те самые 4%,а также прочие выплаты и вознаграждения), причем данный вид дохода передается по наследству на 3 поколения вперед (как и любое авторсоке вознаграждение) Не надо искажать цифры, Если Вам не правильно объяснили, то хотя бы узнайте что и как (это я относительно информации о компании Amway)
    Т.е. если всего лишь покупатель продукции то конечно же Вы покупаете как и в любом другом магазине по 100% цене, если продавший Вам товар с Вами в хороших отношениях, то он может Вам его продать и дещевле (естественно на его, продавца, усмотрение). Но НИ ОДИН магазин не будет с Вами делиться частью своей прибыли и уже тем более гарантировать качество товара на протяжении года (т.е. в течении года Вы можете вернуть товар, в случае если Вы окажетесь им неудовлетворены, о чем я уже ранее говорил). И естественно, если Вы являетесь партнером компании, то Вы можете заработать до 60% (опять же все зависит от самого человека, его амбициозности, его качеств.)
    Сетевой маркетинг - это прежде всего бизнес отношений, человеческих отношений.
    4. Лохотрон, это когда Вас заставляют ежемесячно выкупать чемоданчик, либо что то по каталогу, причем сумма очень различная, либо предлагают ваучеры на поездку якобы бесплатно и когда вы захотите., Да, еще компания работает около 50 лет, пирамида будь то финансовая, либо вещевая ,(какая еще??), столько не проработает, причем ни в одной стране мира. здесь нет ничего обязательного..
    5. Я прежде чем кому бы то нибыло рассказывать о товаре, я Сам его узнал,да, признаюсь невсем я еще пользовался. НО чем пользовался, доволен полностью, и только тогда я начал рассказывать об этом людям.
    Просто зачастую наш менталитет не позволят нам принять что-то новое.И пусть оно будет во сто раз лучше все равно верить не будем...
    Да, кстати был я в киеве 21-22.04.07 на семинаре, так вот, когда на сцену вышли 20-22 летние студенты, которые создали свою структуру (потребительскую сеть)..., верите этому удивлялись даже, те кто уже достигли уровей побольше чем 21% и за срок в 5-7 лет.., о они это сделали за 1-6 месяцев...
    и еще, можете говорить что это очередная "заморочка сетевиков", но с Вами или без ВАС этот бизнес будет работать, если интересно знать почему.... спрашивайте...

8. Вверх #88
    User banned
    Много написано и без особого толку.
    Повторяю, мне до фени, как называется фирма, главное - каково соотношене качество/цена. В этой пропорции твоя фирма проигрывает. Вопрос, кстати, сколько над тобой всяких "бриллиантовых" и прочих драгоценных, получающих с товара (твоего товара) 4%? Узнай.

Узнал у жены о средстве для чистки духовок. Санклин. Эймвей проигрывает по качеству. О зубной пасте продолжаем тему или заврались?

Главнй вопрос: если не вступать в фирму и не расхваливать товар, будет ли желание покупать его? Ещё короче: сколько у тебя покупателей, не спонсоров нижних уровней, а просто покупателей?

9. Вверх #89
    Много написано и без особого толку.
    Повторяю, мне до фени, как называется фирма, главное - каково соотношене качество/цена. В этой пропорции твоя фирма проигрывает. Вопрос, кстати, сколько над тобой всяких "бриллиантовых" и прочих драгоценных, получающих с товара (твоего товара) 4%? Узнай.

Узнал у жены о средстве для чистки духовок. Санклин. Эймвей проигрывает по качеству. О зубной пасте продолжаем тему или заврались?

Главнй вопрос: если не вступать в фирму и не расхваливать товар, будет ли желание покупать его? Ещё короче: сколько у тебя покупателей, не спонсоров нижних уровней, а просто покупателей?
    1. Фирма проигрывает как и любая другая... кому-то нравится кому-то нет... На Украине оборот компании в 2006 году составил 7 млрд. долларов. (из которых 60% ушло на выплаты своим партнерам)
    2. Санклин.... ну.ну...я не буду Вам ничего говорить...пользуйтесь, только не забудьте перчатки одевать....щелочь еще та...
    3. Постоянных покупателей около 5.
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 23.04.2007 в 23:19. Причина: добавлено

10. Вверх #90
    User banned
    Так санклин никто пить и не собирался, - это основной критерий качества? Тут дело не в "нравится или нет". Короче, не я один писал. Качество в первую очередь. А вода - она тоже безвредна, т.е. абсолютно, но ею одной не обойдёшься.

А о зубной пасте - замолчали надолго...
    За слова не отвечаете, уважаемые бизнесмены и -вумены.

11. Вверх #91
    Так санклин никто пить и не собирался, - это основной критерий качества? Тут дело не в "нравится или нет". Короче, не я один писал. Качество в первую очередь. А вода - она тоже безвредна, т.е. абсолютно, но ею одной не обойдёшься.

А о зубной пасте - замолчали надолго...
    За слова не отвечаете, уважаемые бизнесмены и -вумены.

Я считаю, что доказывать кто прав а кто нет просто бессмысленно, и не потому что у меня нет доказательств, я не вижу смысла их Вам приводить... продолжайте дальше пользоваться химией, которая вредит как окружающей среде так и самому человеку..

Да... постарайтесь найти книгу и прочитать что там написано... вот кое-что из нее: "Обратите внимание: книга, выпущенная издательством «Здоровье», г.Киев, 1977г., тираж 1700 экземпляров, предназначена для врачей, называется «Гигиена применения синтетических моющих средств». В ней, в частности указывается: «Анионный ПАВ оказывает воздействие на семяродный эпителий. Такой биологический эффект действия подобен ионизирующим излучениям...» То есть анионный ПАВ напрямую влияет на развитие бесплодия, при¬чем, как сказано в этой же книге, признаков обратного развития пораженных клеток не замечается и через 6 месяцев после поражения. Кроме того, надышавшись пылью стирального порошка, соприкоснувшись с ним руками или всем телом через одежду, заболеть можно всем. Или почти всем, вплоть до психических расстройств"....

12. Вверх #92
    User banned
    Я считаю, что доказывать кто прав а кто нет просто бессмысленно...
    ТЫ, верно, решил, что я не так считаю?
    Речь, конечно же, не об этом. А о том, кому нафик нужна продукция, кроме как самим распространителям, окрылённым обещаниями о богатстве. Если бы не это, продукция была бы АБСОЛЮТНО невостребована.

Странная манера ведения дискуссии. Спрашиваю об одном, а ты отвечааешь совершенно о другом, аргументируя при этом то, о чём не спрашивали, литературой возрастом в 30 лет. Ну-ну. Повторяю для поражённых психотехниками Эймвея: я продукцию употребляю по назначению, средства для мытья посуды и духовок я ни в коей мере не употребляю для полоскания рта, мытья рук и уж тем более для мытья гениталий. Придумать же надо такое! Не зря в инструкциях от микроволновок начали писать, что сушить животных в них не рекомендуется. Как же на нас действует американский менталитет! Нельзя же так.

Повторяю: фирма Мерседес (так часто упоминаемая сетевиками) потому и мерседес, что занимается очень малым числом товаров. Специализация - неслабая вещь. Долго бы просуществовал Мерседес, имея всего одну модель? Всё невозможно обхватить, а фирма Эймвей думает, что достаточно выпустить по одному наименованию товара, чтобы облагодетельствовать человечество универсальной продукцией. Блендамед потому и блендамед, что занимается именно зубными пастами, и совершенно для разных вкусов и типов зубов/дёсен. Съехали, короче, с вопроса об абразивных частицах, зачем было заикаться? Тронь другие "факты" - они тоже окажутся ложью.

Воодушевление хорошо, но и голову терять не стоит. Думать всегда нужно.

PS. Дискуссию в область медицины поворачивать просто не советую
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.04.2007 в 22:07.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    1. Фирма проигрывает как и любая другая... кому-то нравится кому-то нет... На Украине оборот компании в 2006 году составил 7 млрд. долларов.
    2. Санклин.... ну.ну...я не буду Вам ничего говорить...пользуйтесь, только не забудьте перчатки одевать....щелочь еще та...
    3. Постоянных покупателей около 5.
    По поводу 7 000 000 000 долларов это вы нагло врете это на каждого гражданина Украины по 155 долларов в год, очень я сомневаюсь что на семью из трех человек в год можно потратить 500 долларов на стиральный порошок,при стоимости 1 кг порошка - 2 доллара это 250 кг порошка ,делим на 365 дней получаем 680 грамм в день, не многовато ли??? ...И вообще насколько я знаю никто из моих знакомых не покупает продукцию Амвей...

Да и еще около 5 покупателей это как??? 4 с половиной или может 5,5???

14. Вверх #94
    User banned
    Фирма делает постоянный упор на безвредность и экологическую чистоту. Я подумал, а что же это мы пользуемся огнём? Обжечься можно. А духовку как зажечь? Электрозажигалка или вообще электроплита. Так током тоже долбануть может... Так до бесконечности можно. Можно придумать два реактива, которые при соединении будут воспламенфться, их по отдельности даже можно будет пить. И мыть гениталии. Но нужно ли это? Везде есть своё ЧЁТКОЕ назначение и своя техника безопасности. Но если уровень интеллекта оставляет желать лучшего, невозможно всё упомнить, вот и придумываем многофункциональные растворы. Если какой-то дементный или от рождения отсталый забудет, что это не едят, а этим моют, не беда...

15. Вверх #95
    ТЫ, верно, решил, что я не так считаю?
    Речь, конечно же, не об этом. А о том, кому нафик нужна продукция, кроме как самим распространителям, окрылённым обещаниями о богатстве. Если бы не это, продукция была бы АБСОЛЮТНО невостребована.

Странная манера ведения дискуссии. Спрашиваю об одном, а ты отвечааешь совершенно о другом, аргументируя при этом то, о чём не спрашивали, литературой возрастом в 30 лет. Ну-ну. Повторяю для поражённых психотехниками Эймвея: я продукцию употребляю по назначению, средства для мытья посуды и духовок я ни в коей мере не употребляю для полоскания рта, мытья рук и уж тем более для мытья гениталий. Придумать же надо такое! Не зря в инструкциях от микроволновок начали писать, что сушить животных в них не рекомендуется. Как же на нас действует американский менталитет! Нельзя же так.

Повторяю: фирма Мерседес (так часто упоминаемая сетевиками) потому и мерседес, что занимается очень малым числом товаров. Специализация - неслабая вещь. Долго бы просуществовал Мерседес, имея всего одну модель? Всё невозможно обхватить, а фирма Эймвей думает, что достаточно выпустить по одному наименованию товара, чтобы облагодетельствовать человечество универсальной продукцией. Блендамед потому и блендамед, что занимается именно зубными пастами, и совершенно для разных вкусов и типов зубов/дёсен. Съехали, короче, с вопроса об абразивных частицах, зачем было заикаться? Тронь другие "факты" - они тоже окажутся ложью.

Воодушевление хорошо, но и голову терять не стоит. Думать всегда нужно.

PS. Дискуссию в область медицины поворачивать просто не советую
    Я тоже продукцию использую по назначению....

16. Вверх #96
    User banned
    Я тоже продукцию использую по назначению....
    Зачем тогда запудривание мозгов в виде цитат из 30-летней давности книжки о вреде для "семяродного" эпителия?

Попробуй потренироваться делать цитаты поменьше, если отвечаешь на одну единственную фразу и не в состоянии ответить на остальные вопросы. Как и ответить за свои слова.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.04.2007 в 23:39.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    По поводу 7 000 000 000 долларов это вы нагло врете это на каждого гражданина Украины по 155 долларов в год, очень я сомневаюсь что на семью из трех человек в год можно потратить 500 долларов на стиральный порошок,при стоимости 1 кг порошка - 2 доллара это 250 кг порошка ,делим на 365 дней получаем 680 грамм в день, не многовато ли??? ...И вообще насколько я знаю никто из моих знакомых не покупает продукцию Амвей...

Да и еще около 5 покупателей это как??? 4 с половиной или может 5,5???
    Знаете как получается средний размер заработнойплаты зарплатаминистра + зарплата уборщицы деленная на два....
    В украине автомобилей бентли продали 10 шт, и что с этого...
    продукции насчитывается поболее чем 100, и люди покупают то что им нужно в Данный момент....Или Вы тоже в магазине тратите деньги равномерно...,
    и если уж вы решили посчитать стоимость стирального порошка, пожалуйста:
    У нас (в частности в нашем городе) вода средней жесткости либо жесткая:
    норма расхода стирального порошка в зависимости от степени загрязнения (1ст. - легкая, 2ст. - средняя), (3ст. сильная сравнивать нет смысла поскольку рекомендуетсяодновременно и использование отбеливателя, мы же рассматриваем только порошок)
    уровень загрязнения вода средней жесткости Жесткая
    1ст. 40 мл (33,6гр) 60 мл (50,4гр)
    2ст. 75 мл (63,0гр) 85 мл (71,4гр)

Кол-во белья на 1 стирку - 4,5 кг.
    Пачка 2,5 кг (мерная ложка - 75 мл или 63гр.) т.е. 2,5 кг *75/63=2678 мл.( перевол мл.в гр. для удобства расчетов)
    отсюда несложно подсчитать что:
    количество стирок составит:

Степень загрязнения вода средней жесткости Жесткая
    1ст. 74,4 раз 56,05 раз
    2ст. 39,7 раз 29,4 раз

Если порошек стоит 133.11 грн (цена для меня), то отсюда стоимость порошка в одной стирке:

1ст. 1,79 грн. 2,37 грн
    2ст. 3,35 грн 4,53 грн.

Это для машинной стирки, а для ручной 25мл или 21гр., отсюда количество стирок 119 раз максимум ( 1ст.загрязнения и вода средней жесткости) и стоимость порошка при ручной стирке составит 133,11/119= 1,12грн.

Теперь я взял упаковку порошка Tide (400гр.) в таврии В цена -4,61 (С сайта универсам од.юа)
    Читаем инструкцию:
    ручная стирка 106мл. на 10л.воды (89,04гр.), таким образом количество ручных стирок составит примерно 4,5 раза и стоимость порошка в каждой стирке 1,02.,
    Считаем дальше..Для машинной стирки
    для не очень грязного белья расход указывается 318 мл (267,12грн.), что составит примерно 1,49 раз постирать, отсюда стоимость порошка в стирке будет равна 3,09грн.
    Для грязного белья расход составит 424мл (356,16гр) на стирку или самой пачки хватит на 1,12раз постирать.или 4,12 - стоимость порошка в одной стирке.
    Смею заметить что это при условии не жесткой воды, в противном случае
    нужно добавить еже 106 мл (89,04гр) или 1,03 к каждой стирке.
    итак, что же получается,
    Что при сравнении с количеством стирок получится следующее:
    цена при аналогичном кол.ве стирок
    1ст. 229,896 230,926
    2ст. 163,564 151,41

Я же потратил на порошок 133,11 грн., кроме того он не содержит фосфатов, не требует применения калгона, не вызывает аллергии, и прекрасно отстирывает. И кроме того НЕ вредит окружающей среде, даже попав в канализацию, и потом в наше море...

18. Вверх #98
    Зачем тогда запудривание мозгов в виде цитат из 30-летней давности книжки о вреде для "семяродного" эпителия?

Попробуй потренироваться делать цитаты поменьше, если отвечаешь на одну единственную фразу и не в состоянии ответить на остальные вопросы. Как и ответить за свои слова.
    Ее (цитату) привел лишь для того чтобы засвидетельствовать что еще 30 лет назад ученые задумывались о вреде фосфатов для человеческого организма...
    Кстати как раз содержание оных во многихстранах сведено к минимуму (в Японии, Тайване - вообще 0!!!!!), они что по вашему глупцы?Раз такие условия для производителей выдвинули?

19. Вверх #99
    User banned
    Надо сказать, я не особо внушаем, но жене понравилась идея обогащения пару лет назад, я тоже решил, почему бы не попробовать, деньги то уже на то время не казались катастрофически большими. Пригласили на "презентацию" (у нас дома) пару знакомых. Сами пока не решились, как и положено - первые презентации должен вести опытный "спонсор" (лохотронщик, стоящий на пару ступенек выше тебя и имеющий кой-какой опыт). Вот после этой "презентации" и решились окончательно дальнейшие отношения с фирмой. Чудо, которое и говорить то не умеет, умудрилось оскорбить гостей и прийти пьяным на встречу.
    Ну, вот, теперь и понятен источник твоей злобности, Максим, по отношению к Amway - сказывается неудача первых отношений. А теперь элементарно мстишь. И качество продукции только повод излить желчь. Пристрастен ты, однако, и злопамятен!

20. Вверх #100
    User banned
    Не извиняю. Сначала скопом ответьте на мои вопросы, вызванные амбициолзной ложью представителей фильдиперсовой фирмы. Или откажитесь от своих слов.
    Ну, начинается: "сначала ответьте..." Что за манера вести дискуссию? Ужо было хотел засчитать тебе, Максим, техническое поражение за уклонение от конкретного вопроса, да в твоем посте #88 наконец-то обнаружил вопрошаемое - для чистки духовки было использовано средство "Санклин". Очень хорошо - посравниваем! И чего было ломаться по этому поводу, как красной девице - "нет, сначала вы разденьтесь..."!

Далее читаем:
    Повторяю: фирма Мерседес (так часто упоминаемая сетевиками) потому и мерседес, что занимается очень малым числом товаров. Специализация - неслабая вещь.
    То есть отмечается положительная сторона сосредотачивания на узости ассортимента. Чтобы, стало быть, все силы туда! Ладно - принимаем к сведению.

А, теперь следует пассаж:
    Долго бы просуществовал Мерседес, имея всего одну модель?
    То есть узость ассортимента явно осуждается! Вот те раз! Так как же все-таки правильно, Максим? Суживать или расширять?

Затем идет философская сентенция:
    Всё невозможно обхватить...
    И это правильно на все сто - я солидарен с тобой, Максим!

Вдруг следует строгое осуждение Amway за вялость и непредпринятие попыток в направлении "обхвата":

...а фирма Эймвей думает, что достаточно выпустить по одному наименованию товара, чтобы облагодетельствовать человечество универсальной продукцией.
    Да, елки-палки!... И дается пример правильной стратегии:
    Блендамед потому и блендамед, что занимается именно зубными пастами, и совершенно для разных вкусов и типов зубов/дёсен.
    То есть Блендамет сузился только в пасты, но зато вона сколько их видов наваял - и такие и сякие! Вот, оказывается, в чем секрет успеха! Уф..., наконец-то!

Ну, что ты, Максим, к одной пасте привязался, ей Богу? Когда готовился к своим презентациям другого что ли не видел в проспектах? А посчитай "скока" всяких моющих и очищающих средств у Amway. Разьве мало?

Открою тебе "страшную" тайну, Максим! Не всю свою продукцию фирма делает сама. Под маркой Amway идет продукция и других фирм. Но только тех, кто серцифицирован ею, и в качественной работе которых она полностью уверена.

Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя