ТЫ, верно, решил, что я не так считаю?
Речь, конечно же, не об этом. А о том, кому нафик нужна продукция, кроме как самим распространителям, окрылённым обещаниями о богатстве. Если бы не это, продукция была бы АБСОЛЮТНО невостребована.
Странная манера ведения дискуссии. Спрашиваю об одном, а ты отвечааешь совершенно о другом, аргументируя при этом то, о чём не спрашивали, литературой возрастом в 30 лет. Ну-ну. Повторяю для поражённых психотехниками Эймвея: я продукцию употребляю по назначению, средства для мытья посуды и духовок я ни в коей мере не употребляю для полоскания рта, мытья рук и уж тем более для мытья гениталий. Придумать же надо такое! Не зря в инструкциях от микроволновок начали писать, что сушить животных в них не рекомендуется. Как же на нас действует американский менталитет! Нельзя же так.
Повторяю: фирма Мерседес (так часто упоминаемая сетевиками) потому и мерседес, что занимается очень малым числом товаров. Специализация - неслабая вещь. Долго бы просуществовал Мерседес, имея всего одну модель? Всё невозможно обхватить, а фирма Эймвей думает, что достаточно выпустить по одному наименованию товара, чтобы облагодетельствовать человечество универсальной продукцией. Блендамед потому и блендамед, что занимается именно зубными пастами, и совершенно для разных вкусов и типов зубов/дёсен. Съехали, короче, с вопроса об абразивных частицах, зачем было заикаться? Тронь другие "факты" - они тоже окажутся ложью.
Воодушевление хорошо, но и голову терять не стоит. Думать всегда нужно.
PS. Дискуссию в область медицины поворачивать просто не советую

Социальные закладки