Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1087
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Мaксим Посмотреть сообщение
    Пока они не поймут, что это никому не нужно? Снова же конкретики бы побольше.

Насколько же голову засорили ими (шаблонами)

Зомбирование со временем пройдёт и ты научишься относиться к комании объективно.
    Возврат денег - чуть ли не единственный положительный аспект фирмы. Тут учитывается один психологический момент: людям НЕУДОБНО выставлять себя непорядочными, склочниками, нечестными и т.д. Мало кто вернёт. Никому не хочется, чтобы собственное подсознание работало против него самого.
    Не нужно?.. в 80 странах и вот уже на протяжении 50 лет... странно почему же компания, продукция которой никому не нужна имеет постояно действующую выставку при ООН, как компания производящая экологически чистые товары..И ктому же многие компании "бренды" мирового рынка стремяться к тому чтобы их продукция продавалась при помощи данной компании (например бытовая техника Philips), На Украине всего товаров около 700-1000, в то время как в европейском каталоге - 5000-1000 товаров, И абсолютно это никому не нужно?

А нас учат в школе и в институте не по шаблонам?, и нас не зомбируют там... (Вы должны учиться, закончите школу (с золотой медалью), потом Вас без проблем возьмут в институт (закончите с красным диппломом) И вас возьмут на работу с распростертыми руками... Но вот почему то так не получается... (впрочем данная реплика не совсем относится к данной теме)
    Не знаю, какой опыт есть у Вас пользованием продукции и когда Вы ею пользовались, одно дело лет 7 назад, и совсем другое - счас..
    И в каком статусе Вы были: покупали напрямую, или же через Дистрибьютора (который может к большому сожалению, не довел Вам всю информацию)

2. Вверх #62
    User banned
    Просто полная туфта. Слабое. Если выбирать товар такой же стоимости - Эймвей проигрывает.
    Интересно, интересно какой же это товар? Марка? Фирма?

3. Вверх #63
    User banned
    Просто полная туфта. Слабое. Если выбирать товар такой же стоимости - Эймвей проигрывает. Испробовано.
    Не верю! Называй фирму, марку победителя, где в продаже?

Продолжай.
    Продолжаю. Использую еще ополаскиватель для рта. Стеклянная бутылочка с дозатором типа нажал - пара капель капнула. В комлект придается полиэтиленовый стаканчик на 30 мл. Капельки разбавил, пополаскал. И запах приятный и микробов "повбывал", поскольку этот довольно густоватый концентрат темнозеленого цвета содержит в себе антисептические компоненты растительного происхождения. Так заявлено. А еще мимоходом действует как сосудистое и анальгизирующее средство, снимающее мигрени, спазмы, головные и сердечные боли. Или, скажем, порезались, тогда капните концентрата на ранку и разотрите пальчиком - и вы уже в безопасности. Его задача по определению увеличить эффективность чистки зубов, бороться с кровотечениями, зубными отложениями и кариесом.

Конечно, и запах получить и микробов погубить и даже алкогольные градусы "отрымать" для поднятия настроения можно также и с помощью тройного одеколона. И выйдет, действительно, дешевле, как в известной рекламе: "зачем платить больше?" Но это, извините, на любителя.
    Я к ним точно не отношусь.

Да, еще спрей есть. Небольшой цилиндрик со снимающейся крышкой. Снял, направил в рот, нажал. Ядреный вкус мяты с менолом держится долго. Заявлено, что восстанавливает знаменитый кислотно-щелочной баланс с первого раза и работает как тоник и "антиполицай". Верю! А кроме того может заменить валидол. Оказывается, что эффективен при ларингитах, ангинах и першениях в горле. Способен остановить развитие ангин на начальной стадии легких болей в горле. С этой целью можно прыскать детям, поскольку в нем нет антибиотиков. А еще: "способен помогать в переходном периоде, не испортить голосовые связки, так как смягчает их и снимает с них излишнее напряжение". Про это ничего сказать не могу, так как сам давно вышел с этого возраста. Пишут, что заряд баллона эквивалентен 50 упаковок жвачек типа "Дирола", "Орбита", "Стиморола". Ну, не знаю - не подсчитывал.

Конечно, эмвэйские продукты не дешевы. И я понимаю, что людям, у которых с усилием сводятся концы, не до них. Или тем у кого с концами без особого напряга, но, жаба, как говорится, давит. Вот в этом случае (у меня такие подозрения!) у некоторых людей появляется неосознанное желание похаять недоступное. Типа как лиса в басне говорит про виноград: "да, ну - он еще зеленый!"

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Интересно, интересно какой же это товар? Марка? Фирма?
    Неа. Стрелки не переводи. Это был мой вопрос. Вы все сравниваете только с дешёвыми продуктами, мерседесы с запорожцами. Попробуйте сравнить с равноценными (по цене - равно-ценными). Или даже названий не знаете?

Продолжение: ополаскиватели. Состав можно? Если знаешь. Очень сложно, не так ли? для такой цены.

Ещё деталь: мы говорим о фирме или обо мне?

5. Вверх #65
    Неа. Стрелки не переводи. Это был мой вопрос. Вы все сравниваете только с дешёвыми продуктами, мерседесы с запорожцами. Попробуйте сравнить с равноценными (по цене - равно-ценными). Или даже названий не знаете?

Продолжение: ополаскиватели. Состав можно? Если знаешь. Очень сложно, не так ли? для такой цены.

Я незнаю, расскажите, буду знать,... легко говорить что сравните.., с тем чем пользовался я, а таже мои знакомые, я сравниваю товары amway. Я реально увидел их преимущество..
    Расскажите и Вы, с чем МНЕ нужно сравнить эти товары, чтобы избавиться от "зомбирования"

6. Вверх #66
    User banned
    Что "не знаю"?
    а) названия фирм-конкурентов? так с чем тогда сравнивать? мерседес однозначно лучше запорожца, и намного дороже; но если сравнить с Ролс Ройсом...
    б) не знаю состав ополаскивателя? а он насквозь прост; проще, чем ингалипт
    в) не знаю, о чём говорим?

Ты цитируй именно то, на что отвечаешь.

7. Вверх #67
    Что "не знаю"?
    а) названия фирм-конкурентов? так с чем тогда сравнивать? мерседес однозначно лучше запорожца, и намного дороже; но если сравнить с Ролс Ройсом...
    б) не знаю состав ополаскивателя? а он насквозь прост; проще, чем ингалипт
    в) не знаю, о чём говорим?

Ты цитируй именно то, на что отвечаешь.
    Я выделил Ваше высказывание относительно равноценности, и если я правильно понял Вы как раз имели в виду товары, т.е. фирм -конкурентов, как Вы счас сказали..
    Вот я и попросил Вас рассказать о ТОВАРАХ равноценных причем по качеству тоже...Чтобы я при случае также с ними познакомился..

8. Вверх #68
    User banned
    Тогда интересно, от каких фирм Эймвей так выгодно отличается? В нный раз задаю вопрос.

9. Вверх #69
    User banned
    Неа. Стрелки не переводи. Это был мой вопрос.
    Да? Ну, вот читаю твой post#58 по-поводу Amway-ского средства для очистки духовок: "Просто полная туфта. Слабое. Если выбирать товар такой же стоимости - Эймвей проигрывает. Испробовано." Так где тут твой вопрос, друг? Типичное утверждение! Извини, но голову ты не заморочишь!

Попробуйте сравнить с равноценными (по цене - равно-ценными). Или даже названий не знаете?
    Нет, друг, бремя доказательства справедливости какого либо утверждения лежит на том, кто его выдвинул. Учи логику!

Так какое же средство ты все-таки использовал? Не ускользайте от ответа, сударь!

Не химик я и не сложность состава покупаю. Я покупаю эффективность и удобство пользования. Меня устраивает то, что я получил, и при этом без обмана.

Мы говорим о продуктах фирмы Amway.

10. Вверх #70
    User banned
    Тогда интересно, от каких фирм Эймвей так выгодно отличается? В нный раз задаю вопрос.
    От дешевых отличается - совершенно точно! А, вот, выгодно или нет - тебе решать, друг!

11. Вверх #71
    User banned
    Ну вот и ответ наконец!
    Отличается только от дешёвых: ценой и, разумеется, выгодно отличается качеством.
    И обрабатывается в основном народ, который кроме дешёвых ничего и не видел. Сравнение получается: запорожец и мерседес (штамп компаний сетевого маркетинга - словосочетание изобрели не форумчане и даже не компания Эймвей). Потому нищий народ на это и ведётся. Ничего дорогого до этого то и не видели...

12. Вверх #72
    [QUOTE=Мaксим;1194516]Ну вот и ответ наконец!
    Отличается только от дешёвых: ценой и, разумеется, выгодно отличается качеством.
    И обрабатывается в основном народ, который кроме дешёвых ничего и не видел. Сравнение получается: запорожец и мерседес (штамп компаний сетевого маркетинга - словосочетание изобрели не форумчане и даже не компания Эймвей). Потому нищий народ на это и ведётся. Ничего дорогого до этого то и не видели...[/QUOTE]

Ну вот и расскажите о дорогих товарах..., Вы все оних намекаете но так и списочек не огласите...

13. Вверх #73
    User banned
    Говорил уже о зубной пасте, например.
    Ваша лучше? Тем более разнообразия у Эймвей никакого.

14. Вверх #74
    Говорил уже о зубной пасте, например.
    Ваша лучше? Тем более разнообразия у Эймвей никакого.
    Какой Колгейт или бленд-а-мед?, хорошая паста, не спорю, только для здоровых зубов и не чувствительной эмалью... поскольку в этих пастах имеются абразивные чистицы которые действительно избавлюят от зубного камня, только вместе с эмалью...
    Как мне, с моими зубами, очень чувствительными деснами от этих паст лучше не было... а вот с пастой Amway и зубы чистые и камня нет (зубного) и поход к стамотологу сократился... (хотя все равно она (паста) дырки не заделывает... )
    Если Ваш список ДОРОГИХ товаров состоит из зубной пасты... то у меня даже и аргументов что-либо Вам говортиь просто нет...

15. Вверх #75
    User banned
    Так и по поводу зубной пасты аргументов у тебя нет. Приведи их, а потом продолжим список. Паста Amway - лечебная? Нет. Так что за чушь ты тогда говоришь? Что за абразивные частицы ты обнаружил в пастах конкурентов? Ты, видно, перепутал с зубным порошком? Им давно народ не пользуется. Откуда инфу брал? Или снова сравниваем с дешёвыми?

Основной вопрос повторю: откуда инфа о злопуких частицах в блендамеде и колгейте?

P.S. Лечебные пасты продаются в аптеках. Лекарства сетевыми компаниями не распространяются. Буду в понедельник.

16. Вверх #76
    Так и по поводу зубной пасты аргументов у тебя нет. Приведи их, а потом продолжим список. Паста Amway - лечебная? Нет. Так что за чушь ты тогда говоришь? Что за абразивные частицы ты обнаружил в пастах конкурентов? Ты, видно, перепутал с зубным порошком? Им давно народ не пользуется. Откуда инфу брал? Или снова сравниваем с дешёвыми?

Основной вопрос повторю: откуда инфа о злопуких частицах в блендамеде и колгейте?

P.S. Лечебные пасты продаются в аптеках. Лекарства сетевыми компаниями не распространяются. Буду в понедельник.
    Паста имеет антисептические св-ва это наблюдалось мной лично, когда я обжег палец взявщись за ручку сковородки (аж зашкварчало) и помазал пастой ожег, это было вечером а утром ожога не было...
    Вы к тому же требуете доказательств которые Вам может дать только лишь лаборатория... у вас есть доступ к такого рода заведениям?, Если да давайте совместно протестируем порошок и пасту?
    Да кстати не знаю какой размер Файлов можно здесь прикреплять, у меня есть фильм документальный, где как раз и говориться о том чем мы пользуемся дома, чем стираем, поем посуду... 200мб., если есть возможность прицепить сдесь, с удовольствием выложу...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 20.04.2007 в 15:32.

17. Вверх #77
    User banned
    Так как же друг Максим со средством для чистки духовок? Каким пользовался? Извини, за занудство. Увиливаешь, что ли? Нехорошо!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Использую еще ополаскиватель для рта. Стеклянная бутылочка с дозатором типа нажал - пара капель капнула. В комлект придается полиэтиленовый стаканчик на 30 мл. Капельки разбавил, пополаскал. И запах приятный и микробов "повбывал", поскольку этот довольно густоватый концентрат темнозеленого цвета содержит в себе антисептические компоненты растительного происхождения.

Я этой штукой еще и горло полоскала, если оно начинало болеть

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Паста имеет антисептические св-ва это наблюдалось мной лично, когда я обжег палец взявщись за ручку сковородки (аж зашкварчало) и помазал пастой ожег, это было вечером а утром ожога не было...
    Открою секрет, который знают все медики в ожоговом центре.
    Небольшой бытовой ожог действительно очень эффективно
    снимаеца зубной пастой. Любой. Даже Поморином.

20. Вверх #80
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Открою секрет, который знают все медики в ожоговом центре.
    Небольшой бытовой ожог действительно очень эффективно
    снимаеца зубной пастой. Любой. Даже Поморином.
    И не только ожог. Если смазать зубной пастой рану, причем не только маленькую, она быстро засыхает и стягивает ее края. Из газеты мне известен случай, когда пострадавшему во время ДТП удалось избежать большой кровопотери и, фактически, спасти собственную жизнь, именно таким способом. И паста эта была отнюдь не от компании *Amway*.

Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя