Тема: Авария на Краснова

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Новичок
    Правила ПДД в нашей стране давно уже стали условными..........
    Внимательность это все что требуется от водителя......
    И если девушка тупанула и ехала в левом ряду,это не повод со всего ходу ее подгонять и еще третий участник ДТП который забыл что такое дистанция...................

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Что ж ты так прицепился к ксенону? Читаем... САМОСТОЯТЕЛЬНО... Тут я думаю понятно. Да? Дальше. Про ксенон - это было просто к слову, ответ на "вообще не должно быть". Надо же читать всю тему, а не выборочно.
    Я не цеплялся. Это была твоя идея связать это ДТП с самостоятельно установленным ксеноном.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    И если девушка тупанула и ехала в левом ряду,это не повод со всего ходу ее подгонять и еще третий участник ДТП который забыл что такое дистанция...................
    Согласна.Внимательность необходима всем участникам движения.Кто у нас в городе соблюдает дистанцию?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Согласна.Внимательность необходима всем участникам движения.Кто у нас в городе соблюдает дистанцию?
    Смотри за собой. Не можешь адекватно вести автомобиль - ходи пешком, полезно. Хоть бы расскаялась немного, а то ни капли сочувствия. Ничего...

5. Вверх #85
    Хорошая песня:

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    Смотри за собой. Не можешь адекватно вести автомобиль - ходи пешком, полезно.
    За собой я смотрю ежедневно.Не можешь адекватно реагировать на водителей-сиди дома,может поможет.Хотя лучше дыши воздухом,может поможет выветрить неадекватность.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    по пдд
    причем там так же указано что если ТС движется по дороге со скоростью ниже 40 км\ч и не может быстрее, то водитель движущегося сзади ТС обязаен его обогнать
    а то что не может ехать быстрее 40км\ч не должно препятствовать обгону либо съехать на обочину и пропустить ТС едущее быстрее 40км\ч
    статью искать не буду, но такое есть
    вот есть пункт, который отчасти подтверждает твои слова:
    11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом.

но никаких "обязательств" он не вводит, как видишь. а про обгон - это ты, наверное, перепутал с тем, что сплошную *можно* пересечь для обгона транспортного средства, которое движется со скоростью 30 и ниже (или с аварийкой или тормозит или ..... )
    Правда, я не знаю, как там дела обстоят со знаками, если действительно нельзя налево - то и оправданий не найти...
    Последний раз редактировалось paulkey; 03.08.2011 в 01:29.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!
    Скорейшего выздоровления и девушке, и лошадке. А в карете никого не было?
    Блин, почему из-за дебилов страдают невиновные ни в чем животные?
    Знаешь, мой хороший знакомый (он в милиции (не одесской, правда) под Полканом (собаку так зовут) ходит) сказал замечательную фразу: "Людей убивать можно. Нет на планете более мерзкопакостного существа. А животных - жалко. Они ведь не в чем не виноваты". "И только не говорите мине, Изя, шо я не прав"(с)
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я не цеплялся. Это была твоя идея связать это ДТП с самостоятельно установленным ксеноном.
    Ты это в каком моем сообщении узрел?

10. Вверх #90
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    100%! Поддерживаю! Есть правила, которые все должны соблюдать и мы не раз говорили об этом. И не раз говорили о человечности, сострадании и прощении... Если водитель не видел эту повозку, то очень жаль, что попал в такую ситуацию. Ну а "специально", из принципа влетать в такое дело никто не будет-маразм. Девочка с лошадкой, скорее всего виноваты, но их жаль больше всего!
    После меня-хоть потоп!)

11. Вверх #91
    User banned
    Видимо в темное время суток "Лада Калина" зашла за иномарку.

Первой допустил столновение с повозкой водитель ВАЗ 2113; его, в свою очередь «догнала» «Лада Калина».
    Также, по словам очевидцев, жизни пони ничего не угрожает. У животного травмирована нога.
    http://dumskaya.net/news/Na-Krasnova-snesli-poni-vmeste-s-kolyaskoj-013977/

12. Вверх #92
    Надо травмировать ногу арматурой виновнику ДТП. И отпустить.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Лошадки это гужевой транспорт и нечего его запрещать...и в пдд есть отдельный раздел о гужевом транспорте...
    а вот дебилов, на дороге полно..с каждым днем все больше
    Правильно. Запрещать не надо...все давно запретили.
    7. ТРЕБОВАНИЯ К ЛИЦАМ, УПРАВЛЯЮЩИМ ГУЖЕВЫМ ТРАНСПОРТОМ, И ПОГОНЩИКАМ ЖИВОТНЫХ
    7.1. Управлять гужевым транспортом и перегонять животных по дороге разрешается лицам не младше 14-летнего возраста.
    7.2. Гужевая телега (сани) должна быть оборудована светоотражателями: впереди белого цвета, сзади - красного.
    7.3. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на гужевом транспорте необходимо включать фонари: впереди - белого цвета, сзади - красного цвета, которые устанавливаются с левой стороны телеги (саней).
    7.4. В случае выезда на дорогу с близлежащей территории или со второстепенной дороги в местах с ограниченной обзорностью водитель телеги (саней) должен вести животное за уздечку, повод.
    7.5. Перевозить людей гужевым транспортом разрешается при наличии условий, которые бы исключали возможность пребывания пассажиров за боковыми и задним габаритами транспортного средства.
    7.6. Перегонять стадо животных по дороге разрешается только в светлое время суток, при этом привлекается такое количество погонщиков, чтобы можно было направлять животных по возможности максимально близкое к правому краю дороги и не создавать опасность и препятствий другим участникам дорожного движения.
    7.7. Лицам, которые управляют гужевым транспортом, и погонщикам животных, запрещается:
    а) двигаться по автомобильным дорогам государственного значения (по возможности двигаться по автомобильным дорогам местного значения);
    б) использовать телеги, не оборудованные светоотражателями, без фонарей в темное время суток и в условиях недостаточной видимости;
    в) оставлять на полосе отвода дороги животных без надзора и выпасать их там;
    г) вести животных по дорогам с усовершенствованным покрытием, если рядом есть другие дороги;
    гг) перегонять животных по дорогам в темное время суток и в условиях недостаточной видимости;
    д) перегонять животных через железнодорожные пути и дороги с усовершенствованным покрытием вне специально отведенных мест.
    7.8. Лица, управляющие гужевым транспортом, и погонщики животных обязаны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей и пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #94
    Да, да, да. Пони виновато, естесственно. В этой государствишке никогда не отвечает виновник, ага. "Судья" бы посадил пони в темницу, ага.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Надо травмировать ногу арматурой виновнику ДТП. И отпустить.
    Хорошее предложение. Девушке в реанимации только арматуры не хватало )

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Да, да, да. Пони виновато, естесственно. В этой государствишке никогда не отвечает виновник, ага. "Судья" бы посадил пони в темницу, ага.
    Роджер, ты излишне весел, и это мешает тебе понимать то, что написано черным по белому. Для тебя изменю цвет. Внимание:
    Лицам, которые управляют гужевым транспортом, и погонщикам животных, запрещается.
    Для тебя же поясню, что пони к лицам не относится.
    Для тебя же вывод: лицо в данном случае - пострадавшая девочка 16-ти лет, которая в глаза ПДД не видела...и вообще не подозревает о их существовании...и я не уверен, что смогла бы их прочесть и понять.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #97
    User banned
    Да уж, в этой аварии только майор Дронов бы разобрался...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ты это в каком моем сообщении узрел?
    Таки немного не так. По нашим законам запрещено самостоятельно (без регистрации) вносить изменения в конструкцию автомобиля. Это касается и фар. Так что авто на штрафплощадку, водителю штраф. В общем, таки это все демагогия, а животинку жалко.
    Это высказывание относилось к данному конкретному случаю, или так, в общем? Обо всём и ни о чём?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Роджер, ты излишне весел, и это мешает тебе понимать то, что написано черным по белому. Для тебя изменю цвет. Внимание:
    Лицам, которые управляют гужевым транспортом, и погонщикам животных, запрещается.
    Для тебя же поясню, что пони к лицам не относится.
    Для тебя же вывод: лицо в данном случае - пострадавшая девочка 16-ти лет, которая в глаза ПДД не видела...и вообще не подозревает о их существовании...и я не уверен, что смогла бы их прочесть и понять.
    Эти "правила" и кодексы уголовные писали черти и враги народа.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Таки немного не так. По нашим законам запрещено самостоятельно (без регистрации) вносить изменения в конструкцию автомобиля. Это касается и фар. Так что авто на штрафплощадку, водителю штраф. В общем, таки это все демагогия, а животинку жалко.
    Блин, ну а кто сказал, что у водилы стоял самовольно установленный колхозный ксенон??? Сейчас на многих авто стоит отличный заводской ксенон в линзованной фаре с отрегулированными пучками света, которые светят ровно туда, куда должны по гостам светить и абсолютно никого не слепят. Я спецом проверял, включал ближний, отхлдил на 30 метров и никакого ослепления не заметил. ИМХО, виновата кобыла. Но не та, что тянула повозку без габаритных огней.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права