|
у нас нет законопроэкта о запрете ксенона, он есть в России, е всегда водила авто не прав
я вот прочитал и представил что каждый из нас мог в эту повозку въехать, т.к мало кто мог ожидать такой нежданчик в левой полосе
и вообще давно всех за движение в левой полосе при свободной правой штрафовать
не сочтите меня бессердечным но лошадку мне почемуто больше жалко чем водителя повозкикидайте тапками, но из за человека с пустой головой пострадало животное и проблемы у человека который оказался не вто время не в том месте
както я был почти свидетилем аварии (почти т.к за полминуты случилось как я подошел) на корова, когда 2 человека перебегали 4 полосы иодного очень сильно зацепил опель
зрелище не слабое, пербегающий перелетел через 2 полосы головой приземлился об кромку бордюра и вот водила опеля не виноват вроде и скорость была в приделах разрешнной, а вот заимел халепу из за пофигизма других людей![]()
Так логики нет, откуда инфа, что у автомобиля неправильный ксенон?Сообщение от Unforgiven
Виновата тут девица на повозке, и только она. Еще те безмозглые, кто не удосужился прицепить к этой тарантайке хотя-бы катафот от велосипеда!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
запрешено двигатся со скоростью меньше 40 на дорогах общего пользования темболее в левой полосе
ксенон бывает и заводской, а так же может быть установлен по госту
не думаю что тут обоюдку приделают
а еслиб она на встречку вышла и ее в лоб ктото влупил тоже водила с ксеноном был бы виноват?
хотя думаю разговор бессмысленый
Фото аварии с пони уже есть http://dumskaya.net/index.php?class=20&id=13977
Вы уверены, что именно в том месте именно в то время было нормальное уличное освещение? А если не в курсе, то почему однозначно решили, что водитель виноват? Лошадку жалко? Мне тоже. Но обычно лошадки не гуляют самостоятельно по дорогам, как коровы в Индии. У лошадки был погонщик. Куда он лошадку направил, туда она и пошла. Логично?![]()
Как всегда в этом государствишке:
Виноваты животные, виноваты дороги, виноваты деревья, столбы, мухи, птицы. Не виноваты только обдолбанные, летящие со скоростью >100 км/ч и с фразой "А сейчас я покажу тебе, как я умею рулить!"
Что ж ты так прицепился к ксенону? Читаем... САМОСТОЯТЕЛЬНО... Тут я думаю понятно. Да? Дальше. Про ксенон - это было просто к слову, ответ на "вообще не должно быть". Надо же читать всю тему, а не выборочно.
А теперь конкретно. ПДД Украины. П.12.2
12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.
О чем здесь еще спорить?
Социальные закладки