Тема: Авария на Краснова

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 137
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    То есть, наличие фонарей и ксенона полностью оправдывает движение гужевого транспорта по левому ряду в тёмное время суток без габаритных огней и светоотражателей?
    Не оправдывает, но не снижает вину второго участника ДТП. Так проще понятна логика?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    у нас нет законопроэкта о запрете ксенона, он есть в России, е всегда водила авто не прав
    я вот прочитал и представил что каждый из нас мог в эту повозку въехать, т.к мало кто мог ожидать такой нежданчик в левой полосе
    и вообще давно всех за движение в левой полосе при свободной правой штрафовать
    не сочтите меня бессердечным но лошадку мне почемуто больше жалко чем водителя повозки кидайте тапками, но из за человека с пустой головой пострадало животное и проблемы у человека который оказался не вто время не в том месте

както я был почти свидетилем аварии (почти т.к за полминуты случилось как я подошел) на корова, когда 2 человека перебегали 4 полосы иодного очень сильно зацепил опель
    зрелище не слабое, пербегающий перелетел через 2 полосы головой приземлился об кромку бордюра и вот водила опеля не виноват вроде и скорость была в приделах разрешнной, а вот заимел халепу из за пофигизма других людей

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от NoPos Посмотреть сообщение
    Та вторая авария, которая прямо напротив 4й школы. Там сбили пешехода в 20:28. Мужчина лет 30. Он почему-то стал переходить дорогу на красный свет. Его сбила ниссан тиида, там были две девушки. Паренек подлетел от удара на 3-5 метров. У него была разбита голова, ниже колена переломана полностью нога (там сильная гематома и смещение), скорее всего раздроблено бедро (точно сказать не могу у него были шорты). Вобщем я сразу же как увидел позвонил в скорую, кто-то еще позвонил в ГАИ. Гаишники молодцы конечно, приехали через 7 минут, чего не скажешь о скорой, те ехали 15-17 (ближайшая больница Водников в 2 км от места ДТП). Парень был в сознании, но выживет ли только Бог знает. Медики наложили ему шину на ногу, пока это делали ему было больно это точно, потом положили на носилки и увезли.

У ниссана разбит бампер, помят капот, разбита лобовуха, помята крыша, но это - железка, понятное дело.
    Вобщем первый раз видел такое, страшное зрелище, берегите себя и своих близких и всегда соблюдайте скоростной режим.
    Там ближайшая- железнодорожников. Водников дальше.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Не оправдывает, но не снижает вину второго участника ДТП. Так проще понятна логика?
    как это снижает???? 0_О
    тоесть к примеру если я должен денег к примеру Пете а Петя не хороший человек и нарушает законы то я могу ему денег не отдавать? такая логика?
    и вообще причем тут ксенон? он что ослепил лошадку или погонщицу в спину?

5. Вверх #45
    Не проще. В чём вы видите вину второго участника ДТП?

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у нас нет законопроэкта о запрете ксенона, он есть в России, е всегда водила авто не прав
    Таки немного не так. По нашим законам запрещено самостоятельно (без регистрации) вносить изменения в конструкцию автомобиля. Это касается и фар. Так что авто на штрафплощадку, водителю штраф. В общем, таки это все демагогия, а животинку жалко.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Unforgiven

Так логики нет, откуда инфа, что у автомобиля неправильный ксенон?
    Виновата тут девица на повозке, и только она. Еще те безмозглые, кто не удосужился прицепить к этой тарантайке хотя-бы катафот от велосипеда!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #48
    Частый гость
    Не проще. В чём вы видите вину второго участника ДТП?
    Наезд на впереди идущий транспорт. При нормальном уличном освещении. На водителя повозки - штраф. Но вина на водителе авто. Это общепринятая практика. Это я не от себя так утверждаю. Я к этому вообще отношения не имею и совсем не в курсе, как там и что было.

9. Вверх #49
    Таки немного не так. По нашим законам запрещено самостоятельно (без регистрации) вносить изменения в конструкцию автомобиля. Это касается и фар. Так что авто на штрафплощадку, водителю штраф. В общем, таки это все демагогия, а животинку жалко.
    Блин, у меня стоит штатный биксенон. Мне его нужно на галогенку поменять? О чём вообще речь?? У участников ДТП стоял незарегистрированный ксенон?

10. Вверх #50
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Мой личный пример не доказывает вину девушки,управлявшей повозкой,я из личного опыта подтвердила отсутствие на лошадях и повозках любых светоотражающих оборудований,а тем более фонарей.Правда,на Скоростной практически всегда горят уличные фонари.Сегодня вечером они горели?
    Вы еще спросите - в какой фазе луна и когда она взошла над горизонтом

11. Вверх #51
    Наезд на впереди идущий транспорт. При нормальном уличном освещении. На водителя повозки - штраф. Но вина на водителе авто. Это общепринятая практика.
    запрешено двигатся со скоростью меньше 40 на дорогах общего пользования темболее в левой полосе
    ксенон бывает и заводской, а так же может быть установлен по госту

не думаю что тут обоюдку приделают
    а еслиб она на встречку вышла и ее в лоб ктото влупил тоже водила с ксеноном был бы виноват?
    хотя думаю разговор бессмысленый

12. Вверх #52
    Посетитель
    Фото аварии с пони уже есть http://dumskaya.net/index.php?class=20&id=13977

13. Вверх #53
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Так логики нет, откуда инфа, что у автомобиля неправильный ксенон?
    Виновата тут девица на повозке, и только она. Еще те безмозглые, кто не удосужился прицепить к этой тарантайке хотя-бы катафот от велосипеда!
    Начнем с того, что повозка обязана была быть зарегистрированной в ГАИ...

14. Вверх #54
    Посетитель
    Наезд на впереди идущий транспорт. При нормальном уличном освещении. На водителя повозки - штраф. Но вина на водителе авто. Это общепринятая практика. Это я не от себя так утверждаю. Я к этому вообще отношения не имею и совсем не в курсе, как там и что было.
    Какая причина наезда?Водитель видел впереди едущую повозку в левом ряду?

15. Вверх #55
    Вы уверены, что именно в том месте именно в то время было нормальное уличное освещение? А если не в курсе, то почему однозначно решили, что водитель виноват? Лошадку жалко? Мне тоже. Но обычно лошадки не гуляют самостоятельно по дорогам, как коровы в Индии. У лошадки был погонщик. Куда он лошадку направил, туда она и пошла. Логично?

16. Вверх #56
    Как всегда в этом государствишке:

Виноваты животные, виноваты дороги, виноваты деревья, столбы, мухи, птицы. Не виноваты только обдолбанные, летящие со скоростью >100 км/ч и с фразой "А сейчас я покажу тебе, как я умею рулить!"

17. Вверх #57
    Частый гость
    Блин, у меня стоит штатный биксенон. Мне его нужно на галогенку поменять? О чём вообще речь?? У участников ДТП стоял незарегистрированный ксенон?
    Что ж ты так прицепился к ксенону? Читаем... САМОСТОЯТЕЛЬНО... Тут я думаю понятно. Да? Дальше. Про ксенон - это было просто к слову, ответ на "вообще не должно быть". Надо же читать всю тему, а не выборочно.
    А теперь конкретно. ПДД Украины. П.12.2
    12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.

О чем здесь еще спорить?

18. Вверх #58
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    Как всегда в этом государствишке:

Виноваты животные, виноваты дороги, виноваты деревья, столбы, мухи, птицы. Не виноваты только обдолбанные, летящие со скоростью >100 км/ч и с фразой "А сейчас я покажу тебе, как я умею рулить!"
    Вы знаете больше, чем ГАИ, о водителе этой машины?

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    запрешено двигатся со скоростью меньше 40 на дорогах общего пользования темболее в левой полосе
    Это по каким же таким правилам?

20. Вверх #60
    Что ж ты так прицепился к ксенону? Читаем... САМОСТОЯТЕЛЬНО... Тут я думаю понятно. Да? Дальше. Про ксенон - это было просто к слову, ответ на "вообще не должно быть". Надо же читать всю тему, а не выборочно.
    А теперь конкретно. ПДД Украины. П.12.2
    12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.

О чем здесь еще спорить?
    Ты уже тут...

Спорить действительно не о чем. Даже авиационные прожектора не спасут от обколотых на дорогах.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права