— Чай!!! Наконец- то чай!!! — радостно закричала печень… и упала в обморок))
|
— Чай!!! Наконец- то чай!!! — радостно закричала печень… и упала в обморок))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А к нам на обед зашёл родственник проведать , накрыли небольшой столик ( борщ , битки с картошкой , соленья ,водка , чай с зефиром ). ВСЁ .
MarishkaS,ну давай рассказывай о вкусовых качествах твоего новогоднего АРБУЗА?)
оооо)))))) я и забыла рассказать))) или рассказывала? где-то в ноябре он был торжественно погребен в мусорник))) он стал мягким с одного бока, мне стало интересно, перед тем как выкинуть, разрезала- вытекло литра 3 белой кисло-вонючей жидкости))))
отакЭ.
Торри, а как твои арбузы?
Дак кто то тут писал , что под кроватью арбузы могут дожить до нг. Но у Маришки не выжилплохо она за ним ухаживала видать
забыла наверное что " мы в ответе за тех кого" под кроватью прячем
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну мало ли кто что говорит..мне столько всего в этой жизни говорили...)))) я пока не проверю- не поверю.
ага)))
и не говори! во память!)))
у меня просто не большой опыт "прятанья под кроватью" )))) надо тренироваться до след. года))) а ухаживала я за ним хорошо! смотрела на него, даже переворачивала иногда на другой бочок)))) так шо тут косяков не было))
Всем добрый приятный вечер!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Знаю, что реально арбуз до зимы сохранить, в детстве помню ела зимой, но арбуз был очень большой и кушать можно было где-то см 3-4 от краев, т.к. внутри он был уже пустой, с соком.
Я тоже такая была в студенческую пору,и в школеСонька
Сейчас тоже поспать люблю, но успокаиваю себя,что на пенсии буду спать,а пока..некогда
Движение-это жизнь
Та ладно))
Утро-всегда утро,а хорошим или плохим его делают люди
Сегодня снова снежок шел,я быренько домой смоталась,а то занесет снова,не дай боже
На ужин каша,отбивные, солености..Я доедаю селедку под шубой,чтоб ееВкусная,свежая,но...в печенке сидит уже,в прямом смысле
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кто б научил делать его МАЛО!!! А то, ка в том анекдоте - как ни собираешь запчасти от коляски, получается АКМ. В смысле как ни старайся, получается его минимум тазик))) Вот и всех ингредиентов уже половину берешь, а все никак мало не выходит)))) У меня, правда, муж - бааальшой любитель и без оливья))) ни один праздник не обходится. Но количество просто нездоровое)))
Я думаю, что раньше арбузы ничем н кололи и не обрабатывали. Да и сорта, возможно, были другие.
На мой день рождения 29 января папа даже в садик приносил арбуз. Как сейчас помню! И на НГ арбуз был почти всегда. Он был военный и часто привозил прямо с полей и садов фрукты-овощи ящиками и они на лоджии лежали под старыми ватными одеялами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Чудеснейший шоколадный кекс испекла, калачик на расстойке, утка скоро отправится в духовку, сколько можно жрать???? Добрый вечер. Наполеон целый в холодильнике, рулька на завтра маринуется, сколько можно жрать???? Уже 2 кг нахряцала за праздники.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вы мой герой!
я варю борщ в промышленных количествах всегда.. во-первых, сразу же половину отгружаю родителям - маме обычно его готовить лениво (зато пельмени, например, никогда не лень - парадокс!)
во-вторых, еще при хорошем напоре газа меньше, чем за час, я не укладывалась в готовку - это при том, что если борщ с мясом, его отваривала мультя... А с нынешним напором газа, так вообще к полутора часам приближается время варки....
почему-то не получается готовить борщ быстро. Правда, этой зимой сделала маленькое открытие, благодаря которому борщ варится чуть быстрее и становится кстати чуть нажористеея закатала неудачное лечо, лук-морковь-помидоры-перец, чего-то оно пересоленное и уксуса там от души... и только борщ его "любит" !
буду рада любым советам по повышению скорости готовки борща!!!
Социальные закладки