| ||
415 грн в АТБ на всякую фигню. Купила Фраголино Россо или что-то на него похожее.
брови у меня рядом с домом делают по 130 грн коррекция+окрашивание. я потом только дома карандашом по этой форме подкрашиваю. если буду краской себя красить, то еще та абстракция получится)
а аккуратно и в меру нарощенные ресницы мне нравятся. не все себе делают а-ля зубная щетка в гуталине)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы сегодня отдыхали) днём дочке лабиринт 125грн, мужу рабочие комбезы на 870, быстрый обед дома и в кино) смотрели замечательный мультик Коко, остались под впечатлением) затем купили мультиварку в подарок- по акции 975, китайская, без акции 1600. Кушали дома)
А мы съездили в Метро на закупку на месяц.
2000 оставили.
На месяц явно не хватит купленного. Точнее, что то перейдёт на следующий, а что то надо докупать будет.
Как лошади навьюченеые с малым были))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Народ, на оптовом яйка по 1.20 если покупать коробку 360 шт. Пора открывать Сп))
ПАНДЕмия!
300грн на квест комнату, 860грн на мясо из италии (нынче оно стоит дешевле чем аналогичные штуки украинских производителей, считаю что наши зажрались), стоянка на неделю 140грн
Сволота сосед бумагу бросает в туалет. Опять забил унитаз пришлось сантехника вызывать. Попадалово на 100.
Соседей снизу залили. У них там самостоятельная квартира после ремонта. Пусть с соседа получают теперь.
А мой бюджет того.куку.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 23:10 ----------
Мы когда туалет не работает на ведро ходим.
чета Фартлек толсто троллит, даже неинтересно(зевая во весь рот)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наш во дворе живет алкаш. Много берет а что делать.
С окна не сливаем выливаем в раковину пока не затвердело.
Пойду за пивом с горя. Минус 25 гр с бюджета.
Я чет подумала, что он уже в возрасте,ан нет всего то 37. в самом расцвете сил... так все серо и скучно описывает,думает - пожалуюсь ,станет легче?
Социальные закладки