Сообщение от катерок Это что, еще экзамен будет??? )) оооо, сейчас экзаменаторы налетят со своими указками Сообщение от катерок А я уже лечусь )) своя дытына, вся в Басю!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka оооо, сейчас экзаменаторы налетят со своими указками своя дытына, вся в Басю!)))) Консилиум соберется???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат игрища будут? вот только не надо мне латентность еще приписывать)))) от слова "писАть" канеш) Сообщение от автофанат и не говори... зануда разошелся) может ему клизьму поставить?) чтобы так не радовался)
Сообщение от катерок Консилиум соберется??? а як жеж)))))
Сообщение от катерок Консилиум соберется??? я сам справлюсь, без консилиума хромых и слепых....))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я сам справлюсь, без консилиума хромых и слепых....)))) Список билетов?
Сообщение от barabachka фууу, а ведь был воспитанным мальчиком, пил кефир и радовался(((((( а во всем виноваты тетки) Кстати,кефир я и сейчас пью Сообщение от катерок Это что, еще экзамен будет??? )) Групповой)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand а во всем виноваты тетки) Кстати,кефир я и сейчас пью шоп тебя пронесло и не было туалетной бумаги!!!!)
Сообщение от Niemand а во всем виноваты тетки) Кстати,кефир я и сейчас пью Групповой))) Групповой это вам дорого стоить будет!! ))
Сообщение от barabachka шоп тебя пронесло и не было туалетной бумаги!!!!) Ничего,я газетку помну) Сообщение от катерок Групповой это вам дорого стоить будет!! )) И сколько в час?)
Сообщение от катерок Список билетов? читай камасутру.... там все по номерам...
Сообщение от Niemand Ничего,я газетку помну) И сколько в час?) В час?! Фи... Что за вопросы?!
Сообщение от автофанат читай камасутру.... там все по номерам... Картинки смотреть не нужно??
Сообщение от катерок В час?! Фи... Что за вопросы?! А что значит "дорого стоить"?)
Сообщение от Niemand А что значит "дорого стоить"?) Морально дорого!
Сообщение от катерок Морально дорого! Понятно,опять мозгоклюйство Уже раздражаешь)
Сообщение от Niemand Понятно,опять мозгоклюйство Уже раздражаешь) Выпей кефира!
Сообщение от катерок Выпей кефира! Точно, пора ужинать .
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Точно, пора ужинать . Горшочек, вари?! ))) Я уже и поела - выпила, никакие экзамены мне не страшны!!! ))
можно я в уголке полежу?
Правила форума
Социальные закладки