Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 499 из 711 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 14201
  1. Вверх #9961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дык мужу подскажите, чтоб на ступеньки полозья для коляски сделал. Глядишь, и сами справитесь, без парней, помогающих таскать коляски, да и муж пригодится, как тут говорят, "шоб с руками был- ото ш мужчина"))
    А я что писала что сама не справляюсь? Да и полозья есть, но для больших колясок, маленькую - в руках. Тут же не дело в том что я не могу, дело наверное в воспитании, уважении и многом другом....вот ему и не в тягость помочь если проходит мимо. Не всем же людям делать вид буд-то дальше своего носа ничего не видят, зато знают кому и когда детей рожать и как выбирать надежного мужа и что ему делать

2. Вверх #9962
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В противостоянии: Беременные и иже с ними VS противоборствующая сторона: 1:1. Ждем двенадцати тысяч постов и моего вывода.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #9963
    User banned
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    твоё место ваше в африке под банановой пальмой.
    свое место под солнцем я тем более не уступлю(

з.ы - юбилейный пост темы - 10000. мне положен шаровый проезд ))

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    А я что писала что сама не справляюсь? Да и полозья есть, но для больших колясок, маленькую - в руках. Тут же не дело в том что я не могу, дело наверное в воспитании, уважении и многом другом....вот ему и не в тягость помочь если проходит мимо. Не всем же людям делать вид буд-то дальше своего носа ничего не видят, зато знают кому и когда детей рожать и как выбирать надежного мужа и что ему делать
    Уважает Вас, значит, парень) Видимо, есть за что, а может, и просто так...уважает всех подряд, ему не жалко отуважать, кто захочет этого уважения)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    Тады я сяду к тябе на ручки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #9966
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    побойтесь Бога. ведь я водила этой маршрутки

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    бабуля ,сатри какой он черный.не купалси с рождения,запачкаеся )
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #9968
    побойтесь Бога. ведь я водила этой маршрутки
    Тогда на шею.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #9969
    Мама года
    а вот мене хорошо!!! я такая толстая и пузатая,что мне место в транспорте уступают как беременной)))) но тока воспитанные пионэры)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #9970
    User banned
    Тогда на шею.
    эт можно))
    кстати, вы вкурсе, шо жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее ?

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для mika80

з.ы - юбилейный пост темы - 10000. мне положен шаровый проезд ))
    на банане!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК
    бабуля ,сатри какой он черный.не купалси с рождения,запачкаеся )
    В кои веки к Властелинам на ручки садятся? Вот я побаиваюсь, если че. Мало-ли, я в маршрутке еду, а не к гомосексуальности, если че ))))))))

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а вот мене хорошо!!! я такая толстая и пузатая,что мне место в транспорте уступают как беременной)))) но тока воспитанные пионэры)
    так это была ты ?)))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для mika80
    блин, когда-то была такая прикольная тема, такие "баталии" разворачивались...., а теперь...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #9975
    Мама года
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    так это была ты ?)))
    канечно
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #9976
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В кои веки к Властелинам на ручки садятся? Вот я побаиваюсь, если че. Мало-ли, я в маршрутке еду, а не к гомосексуальности, если че ))))))))
    а ты шо, беременный инвалив? постоишь, молодой еще(

17. Вверх #9977
    а ты шо, беременный инвалив? постоишь, молодой еще(
    сатри на дорогу ,тормози на светофорах .
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от mika80
    блин, когда-то была такая прикольная тема, такие "баталии" разворачивались...., а теперь...
    А теперь пришли репушники, так что от прикольной темы в том понимании, которое знали Вы, не осталось и следа. Но это так, на пару страниц (хотя у меня страницы по 100 постов, если что), а дальше опять прийдем в то-же русло. Но это будет не сейчас)))

19. Вверх #9979
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    неужели вы думаете, что беременные катаются просто так? если она попрется куда то, то значит ей кровь из носу как надо....это старушки каждый день в час пик могут ездить на базар, потому что там на 50коп что то дешевле...
    Да что Вы говорите)))

Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Здрассьте вам! Давненько я тут не была! Хотите историю, причем абсолютно правдивую? Моя сестричка вчера рассказала. Немного о ней - она беременная со сломанной рукой и 4-летней доцей.
    Приспичило им поехать к бабушке. И вот она со всем этим богатством залазит в маршрутку. Вскочили чуть-ли не все кто сидел, даже те, кто притворялся спящим или с видом туриста осматривал достопримечательности проезжающей местности! Она бедная даже растерялась. Отсюда вывод - в маршрутку надо заходить подпадая под все статьи. 1) Быть беременной. 2) Быть инвалидом. 3) Быть с маленьким ребенком. БЕРЕМЕННЫМ ИНВАЛИДОМ С РЕБЕНКОМ! П.С. Можно было пройти пешком, там всего пару остановок, но... И деньги на машину были, но ведь там всего пару остановок... И её Бентли на ремонте, а муж на золотых приисках, так что пришлось...Она, кстати, даже и не думала сидеть, всего то пару остановок!
    Вот Вам типичный пример безответственности, живот к сожалению не делает умнее.

Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Я когда планировала ребенка думала смогу ли я дать ему крышу над головой, достойное воспитание, внимание, одежду не хуже других, вкусную еду и т.д. но вот о том что б переехать в другой район что б всегда садиться на конечной - никогда, или о том что ездить только на такси или например мужа заставить бросить работу и возить меня консультацию. Я когда ездила "на сносях" уже, заходишь в маршрутку - все сидят нормально, только заметят - сразу в окно или спать, ну значит все таки что то в глубине души говорило что надо уступить. Никого ж никто не заставляет, но почему б не относиться по человечески. А потом удивляются, почему человек упал в переходе и вместо того что б помочь встать его затаптали, да вот наверно потому что есть категория людей, которым все и всё до одного места, главное добраться от пункта А в пункт Б, и все равно как, сидя в маршрутке или по головам, главное видеть цель и плевать на других. Не в тему, но, нас в подъезде живет парень и всегда помогает поднять коляску на ступеньки, хоть я его ни разу не просила, я это и сама могу сделать, но так приятно когда помогает а не разглагольствует о том что не надо было рожать если мне муж коляску в подъезд не помогает занести или не может оплатить няню которая это будет делать.
    Вот жеш любят беременные утрировать, не уступили место так надо раздуть трагедию вселенского масштаба

Просить пробовали? Можете не отвечать, я догадываюсь)

А для некоторых это действие позорно.А может надо их пожалеть?
    Почему всё время те, кто наиболее часто пишет о благородстве и морали пытаются выдать своих оппонентов за недолюдей? ) Это уж никак не сочитается с Вашим светлым образом))

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    ваш вопрос считаю риторическим,так как думаю каждый понимает что беременной быть очень трудно,это факт,я уже это писал раньше,что меняется и психика,состояние отвратное.,вот и ответ.Но это не отменяет того что перед переходом в это состояние надо думать головой и это у нас сугубо добровольное,следовательно залетать не понимая последствий это безответственно)))удовлетворил вас?
    Мужик, открою тебе тайну вселенского масштаба - беременные хотят сесть, потому что стоять в маршрутке опасно даже обычному человеку (не беременным барышням и мужикам), потому что водилы тормозят так, что салон весь может лечь на впередистоящих, что люди летают по кабине. И на каком-то повороте эти дебилы-водилы такое пике могут сделать, что на беременную ляжет толпа из трёх человек. И ввиду того, что она упирается животом, то плод от такой нагрузки может просто задохнуться или с ним что-то случится! Она ребёнка может потерять из-за того, что вы, сильно много и часто думающие о социальном статусе и рассуждающие на тему "когда женщине нужно рожать" не считаете нужным уступить место ранозалетевшей барышне. Подозреваю, что вас греет мысль, что вы помогаете избавить общество от неродившегося человека, который ну никак не вкладывается в систему вашего понимания бытия, потиому что у него несознательная мать.
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите)))

Вот Вам типичный пример безответственности, живот к сожалению не делает умнее.

Вот жеш любят беременные утрировать, не уступили место так надо раздуть трагедию вселенского масштаба

Просить пробовали? Можете не отвечать, я догадываюсь)

Почему всё время те, кто наиболее часто пишет о благородстве и морали пытаются выдать своих оппонентов за недолюдей? ) Это уж никак не сочитается с Вашим светлым образом))
    Попробуйте забеременнеть
    I send my best regards from hell

Ответить в теме
Страница 499 из 711 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права