Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 497 из 711 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 14201
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Хорошо сказала,молодец
    Только им нас не понять,это ведь они бисер мечут перед нами,так они думают по крайней мере.
    Можно не иметь миллионов и по машине на каждого члена семьи, но планировать свои передвижения в общественном транспорте можно, можно выйти раньше, пройти дальше, наконец переехать в более удобный район. А в экстренных случаях - такси, друзья, родственники. Почему совершенно посторонние люди дожны испытывать из-за Вас неудобства.

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Можно не иметь миллионов и по машине на каждого члена семьи, но планировать свои передвижения в общественном транспорте можно, можно выйти раньше, пройти дальше, наконец переехать в более удобный район. А в экстренных случаях - такси, друзья, родственники. Почему совершенно посторонние люди дожны испытывать из-за Вас неудобства.
    неужели вы думаете, что беременные катаются просто так? если она попрется куда то, то значит ей кровь из носу как надо....это старушки каждый день в час пик могут ездить на базар, потому что там на 50коп что то дешевле...

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение

пысы: тут такое наблюдение,в Европе в основной массе детей делают в зрелом возрасте,так как в большинстве случаев родители стараются достичь высокого социального положения,когда не будет проблемой ездить на такси,иметь авто,и не одно,нанимать няню ребенку,а у наших женщин какое то азиатско-африканское мышление,давайте мол плодиться несмотря на социальное положение,уровень дохода и т.д.,ведь "кошечка должна рожать".И вот после этого я уже не удивляюсь чего наш народ живет так плохо,наверное мы заслужили это.
    Раз так рассуждаете,то ваша мать на такси ездила всю беременность и в сад и в школу вы тоже на такси ездили,а что сейчас произошло,чего в маршрутку пересели к нищим и убогим,деньги скончались у родителей?

4. Вверх #9924
    Если в консультацию надо попасть до 9 утра,а ребенку в сад к 8 то нужно непременно выйти в 5 утра? А потом подождать до 8-9,что никому не мешать? Такое может выдать только человек не имеющий детей и притом такой же по социальному уровню, т.к. человек обеспеченный ездящий на авто не пререкается с беременными,детьми и стариками в общественном транспорте.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Уважаемая может вы ещё предложите застрелится или не выходить из дома ,что бы не мешать таким как вы игоистам наслаждатся жизнью.

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если в консультацию надо попасть до 9 утра,а ребенку в сад к 8 то нужно непременно выйти в 5 утра? А потом подождать до 8-9,что никому не мешать? Такое может выдать только человек не имеющий детей и притом такой же по социальному уровню, т.к. человек обеспеченный ездящий на авто не пререкается с беременными,детьми и стариками в общественном транспорте.
    согласнае...если у вас есть авто, то какое вам дело до уступания) в транспорте места? я зашла в эту тему, потому что езжу в маршрутках и част приходится уступать....

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    согласнае...если у вас есть авто, то какое вам дело до уступания) в транспорте места? я зашла в эту тему, потому что езжу в маршрутках и част приходится уступать....
    Тоже самое, и беременная ездила и с детьми и мне уступали и я уступаю и истерики в этом абсолютно не вижу.

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Уважаемая может вы ещё предложите застрелится или не выходить из дома ,что бы не мешать таким как вы игоистам наслаждатся жизнью.
    Однозначно стреляться ибо твои дети еще и дома могут плакать-вдруг соседям помешает,они же посторонние люди...

9. Вверх #9929
    Да, если нужно, нормальный человек выходит заранее. Сама всегда выхожу раньше. , чтобы не толкаться в транспорте в час пик, и ребенок с поселка в город в школу выезжает очень рано ( зато никогда не опаздывает. и не пыхтит укоризненно у сидящих над ухом).
    Когда моей маме нужно было ездить куда-либо, я за собственные средства нанимала ей машину, а не ждала, что кто- уступит место, потому что это моя мама, и я дожна о ней заботиться.
    Не перекладывайте свое неумение жить в большом городе на других людей.

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тоже самое, и беременная ездила и с детьми и мне уступали и я уступаю и истерики в этом абсолютно не вижу.
    Фи,значит ты своей интеллигентностью и воспитанностью,портишь показатели тутошних завсегдатаев.
    Вот ща выпишут они направление на *прививку*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #9931
    и ребенок с поселка в город в школу выезжает очень рано ( зато никогда не опаздывает. и не пыхтит укоризненно у сидящих над ухом).
    в центр ездит в школу на общественном транспорте? а когда же ваш ребенок живет? ужас!!! вот вы как раз если уж так хотите, чтоб ваш ребенок учился в крутой школе, то и поменяйте место жительства...ради своего ребенка....вы меня прям удивили...а в вашего ребенка тапками не кидает золотая молодежь за то, что он ездит с беднотой в транспорте?

12. Вверх #9932
    Посетитель
    Я когда планировала ребенка думала смогу ли я дать ему крышу над головой, достойное воспитание, внимание, одежду не хуже других, вкусную еду и т.д. но вот о том что б переехать в другой район что б всегда садиться на конечной - никогда, или о том что ездить только на такси или например мужа заставить бросить работу и возить меня консультацию. Я когда ездила "на сносях" уже, заходишь в маршрутку - все сидят нормально, только заметят - сразу в окно или спать, ну значит все таки что то в глубине души говорило что надо уступить. Никого ж никто не заставляет, но почему б не относиться по человечески. А потом удивляются, почему человек упал в переходе и вместо того что б помочь встать его затаптали, да вот наверно потому что есть категория людей, которым все и всё до одного места, главное добраться от пункта А в пункт Б, и все равно как, сидя в маршрутке или по головам, главное видеть цель и плевать на других. Не в тему, но, нас в подъезде живет парень и всегда помогает поднять коляску на ступеньки, хоть я его ни разу не просила, я это и сама могу сделать, но так приятно когда помогает а не разглагольствует о том что не надо было рожать если мне муж коляску в подъезд не помогает занести или не может оплатить няню которая это будет делать.

13. Вверх #9933
    Да, если нужно, нормальный человек выходит заранее. Сама всегда выхожу раньше. , чтобы не толкаться в транспорте в час пик, и ребенок с поселка в город в школу выезжает очень рано ( зато никогда не опаздывает. и не пыхтит укоризненно у сидящих над ухом).
    Когда моей маме нужно было ездить куда-либо, я за собственные средства нанимала ей машину, а не ждала, что кто- уступит место, потому что это моя мама, и я дожна о ней заботиться.
    Не перекладывайте свое неумение жить в большом городе на других людей.
    А мой ребенок выезжает в школу во время в 7 и как ни странно тоже не опаздывает в 7,45 в школе , час под школой не стоит,особенно зимой и ни над кем не пыхтит-есть место-присядет,нет-постоит,а нужно уступить-уступит. Обычно в это время маршрутки не пустые,но выезжать в 6, чтоб кому-то не мешать не будет,кому мешает могут переехать поближе или пройтись пешком

14. Вверх #9934
    Мой ребенок ездит не с беднотой, а просто в общественном транспорте, и живет не в трущобах центра. а в благоустроенной квартире в новом жилом массиве. а учится в той школе, которую мы для него выбрали, не перекладывая своей ответственности на других.

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Мой ребенок ездит не с беднотой, а просто в общественном транспорте, и живет не в трущобах центра. а в благоустроенной квартире в новом жилом массиве. а учится в той школе, которую мы для него выбрали, не перекладывая своей ответственности на других.
    Всё с вами понятно,сытый голодному не товарищ.

16. Вверх #9936
    Постоялец форума
    Да потому что, если зайдут в пустую маршрутку не на кого будет обижаться и страдать.

17. Вверх #9937
    [QUOTE="PERSEUS";21997099] Да потому что, если зайдут в пустую маршрутку не на кого будет обижаться и страдать.[/QUOTE]

Не забудь это втолковать своей беременной жене [COLOR="yellow"](в будущем или настоящем)[/COLOR],а также пожилым родителям.Они должны быть готовы к тому что все места заняты твоими единомышленниками.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    По всей видимости оно гнездится в лучших местах вашего организма,но так укромно вы на нём сидите,что в маршрутке оно под вами задохнулось.
    Приятного проезда!
    Да у вас похоже комплексы)))хотя по виду авы и возрасту это и так очевидно)))Так мало того что говорите всякую сумбурщину так еще и неумело пытаетесь косвенно оскорбить)))))у меня с благородством все в порядке,просто понятия разные о этом явлении,а вас как раз его вообще нет,как и уважения к самой себе))так я вот еще почитал ваших постов)))так мало того что нет еще уважения к себе,так еще и к другим,более того,столько ненависти к людям которые не ваши единомышленники я тут не от кого в таком количестве не видел)))Столько мерзких пожеланий,да и ссылок на родителей,у меня складывается впечатление что вас в детстве много били родители,так как чуть что,так сразу на них)))Может стоит обратиться к специалистам,а то так не долго до того что вы с топором будете в маршрутках сидячих убивать,вот у меня такое впечатление складывается)))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 04.08.2011 в 15:55.

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    А почему не защитили девочку, не проявили свою гражданскую позицию? Ну да, это не буквами на форуме обличать.
    А кто сказал, что не защищала, и бабище этой напихала, и, когда место освободилось, умостились с малой вдвоем (такие толстые, что на одном сиденье поместились). Мне просто малых очень жалко, когда они в час пик такие сонные в общ. транспорте, все их толкают, никому их не жалко... Но эта баба с внучком - это просто другая крайность, не знаю,что из него за мужик вырастет. А-ну, все встали, бабуля на защите внука! В таком случае, наверное, действительно, их лучше пораньше выводить в школу, пусть поспит чуть меньше, зато нет такого стресса .
    Я уже сама стала выходить раньше минут на 20, почти всегда сижу, книжечку читаю, начальство довольное, что прихожу заранее. А вечером, думаю , буду ездить другим маршрутом, он чуть дольше идет, и пройти до дома дальше, но после моих вчерашних приключений....Я могла сегодня здесь уже не писать.

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что не защищала, и бабище этой напихала, и, когда место освободилось, умостились с малой вдвоем (такие толстые, что на одном сиденье поместились). Мне просто малых очень жалко, когда они в час пик такие сонные в общ. транспорте, все их толкают, никому их не жалко... Но эта баба с внучком - это просто другая крайность, не знаю,что из него за мужик вырастет. А-ну, все встали, бабуля на защите внука! В таком случае, наверное, действительно, их лучше пораньше выводить в школу, пусть поспит чуть меньше, зато нет такого стресса .
    Я уже сама стала выходить раньше минут на 20, почти всегда сижу, книжечку читаю, начальство довольное, что прихожу заранее. А вечером, думаю , буду ездить другим маршрутом, он чуть дольше идет, и пройти до дома дальше, но после моих вчерашних приключений....Я могла сегодня здесь уже не писать.
    Оказывается, при желании можно жить в большом городе. не мешая другим. Выбирать оптимальное время. маршрут. Это конечно сложнее. чем иметь необоснованные претензии к окружающим.

Ответить в теме
Страница 497 из 711 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права