Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 499 из 1130 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 22594
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Европа не желает видеть у себя фашистов - бандеровцев

в отличие от наших толерастов, цацкающихся с фашистскими прихвостнями "бандеровцами", вовевашими со своим народом, цивилизованные европейцы не желают принимать их у себя, даже в гости

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Kinger;20571051]в отличие от наших толерастов, цацкающихся с фашистскими прихвостнями "бандеровцами", вовевашими со своим народом, цивилизованные европейцы не желают принимать их у себя, даже в гости

И правильно делают!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    в отличие от наших толерастов, цацкающихся с фашистскими прихвостнями "бандеровцами", вовевашими со своим народом, цивилизованные европейцы не желают принимать их у себя, даже в гости

дозор на выезде? 5-6 человек? из которых 3-4 старпера и маша на заднем плане?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #9964
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    дозор на выезде? 5-6 человек? из которых 3-4 старпера и маша на заднем плане?
    А что, кроме " Дозора " против этого никто не возражает?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #9965
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Не понял к чему это сказано. Расшифруй.
    Так национал-фашисты так хотят для себя.. либо они творят беспредел,либо им смерть. Вывод очевиден.

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А что, кроме " Дозора " против этого никто не возражает?
    с такими масштабами? думаю нет

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    дозор на выезде?
    легко проверить, съезди в Польшу с своими "сволотовцами", враз убедитесь какое там к вам отношение..))

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    легко проверить, съезди в Польшу с своими "сволотовцами", враз убедитесь какое там к вам отношение..))
    А какое может быть у них отношения?))) Ты бы хоть немного подумал... Они же были в то время наши враги.

9. Вверх #9969
    с чего ты взял что я в партии состою? или так, нафантазировалось?

10. Вверх #9970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А какое может быть у них отношения?))) Ты бы хоть немного подумал... Они же были в то время наши враги.
    Ты уверен, что бандеровцы - это наши?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9971
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что бандеровцы - это наши?
    Да, ничё так наши нашим вчера наваляли. ...
    с русскоязычного форума в Канаде о хоккее
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #9972
    User banned
    Официальный сайт Кракова http://www.krakow.pl/ не сообщает об этой акции ничего, я там не нашла этой информации

Можно спросить, зачем что-то размещать не указывая откуда это взято? Напоминает статьи желтой прессы.
    Сама прожила 10 лет в Кракове, специально перевела для вас.

http://wkrakowie.wordpress.com/

W sobotę, 28 maja br. o godz. 10.00 w Krakowie, przed wejściem na stadion KS „Cracovia” przy ul. Kałuży, miała miejsce pikieta antyfaszystowska. Chodziło o mecz piłki nożnej reprezentacji rad miejskich Krakowa i Lwowa. Protestowali mieszkańcy Krakowa zaniepokojeni fraternizacją krakowskich radnych z Platformy Obywatelskiej z faszystami – banderowcami ze Lwowa . W delegacji lwowskiej rady wykazywano 10 radnych z rządzącej we Lwowie faszystowskiej partii „Swoboda” (do niedawna: Socjalistyczno-Nacjonalistyczna Partia Ukrainy). (por. blog Księdza Tadeusza Isakowicza – Zaleskiego http://www.isakowicz.pl/index.php?page=news&kid=8&nid=4187) W pikiecie wzięło udział ok. 20 osób. ‘Piłkarze’ weszli na stadion tylnym wejściem (с)

В субботу, 28 мая.. 10,00 в Кракове, перед входом на стадион KS «Cracovia», проходил антифашистский пикет. Шла речь о футбольном матче из представителей муниципальных советов Кракова и Львова. Протестовали жители Кракова обеспокоененные братанием краковских депутатов из партии "Гражданская платформа" с нацистами - бандеровцами из Львова. В делегацию от львоского муниципального совета входило 10 советников от правящей фашистской партии во Львове, "Свобода" (до недавнего времени: Социал-националистическая партия Украины). (См. блог Отец Тадеуш Isakowicz - Залесский http://www.isakowicz.pl/index.php?page=news&kid=8&nid=4187)в пикете приняли участие около 20 человек. "Футболисты" вернулись на стадион задним входом.(с)

http://translate.tut.ua/pol/rus/ если хотите перевести сами.

.

Во-первых официальная позиция я думаю ясна, если проходил футбольном матч из представителей муниципальных советов Кракова и Львова.
    Во – вторых, соглашусь с sergey 007, а в-третьих это обычная акция выражающая мнение отдельных граждан этой страны, а не всех европейцев (с)

13. Вверх #9973
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    а в-третьих это обычная акция выражающая мнение отдельных граждан этой страны, а не всех европейцев (с)
    То есть, те кто против нацистов европейцами не считаются...

14. Вверх #9974
    Политический аналитик
    это обычная акция выражающая мнение отдельных граждан этой страны
    историю с велопробегом помните?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #9975
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    историю с велопробегом помните?
    нет, напомни.

(помню историю с автопробегом в две или три машины и полной путаницей по дате)

16. Вверх #9976
    Политический аналитик
    нет, напомни.
      Показать скрытый текст
    шоб далеко не ходить

17. Вверх #9977
    User banned
    Во – вторых, соглашусь с sergey 007, а в-третьих это обычная акция выражающая мнение отдельных граждан этой страны, а не всех европейцев (с)
    Мнение представителя Европарламента подойдет.?

Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями из-за его политических методов, поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в ЕС.
    "Я не собирался начинать историческую дискуссию вокруг вышеупомянутого - это должны делать историки. Я лишь хотел, и не только я, но и весь Европарламент, проголосовавший большинством голосов за эту резолюцию, показать, что ценности важны. И если мы говорим об условиях интеграции в Евросоюз, то должны учитывать и такие вещи. Ведь ЕС - это не только европейские стандарты, европейское право или бизнес, а еще и ценности. В этом, собственно, и заключался наш сигнал", - заявил европарламентарий.( евродепутат от Польши Павел Залевски.)
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/evroparlam...chet-v-es.html

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    шоб далеко не ходить
    обложка книги сказала о глубине самого исследования, хотя и есть поговорка "о книге не судят по обложке", но в данном случае......

19. Вверх #9979
    Политический аналитик
    обложка книги сказала о глубине самого исследования, хотя и есть поговорка "о книге не судят по обложке", но в данном случае......
    до конца дочитай

20. Вверх #9980
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    То есть, те кто против нацистов европейцами не считаются...
    Пост шел под громким названием "Европа не желает видеть у себя фашистов - бандеровцев", слишком громко для 20 человек.

во-вторых в статье говорилось "о футбольном матче из представителей муниципальных советов Кракова и Львова", то есть официально другая точка зрения.

Видя и зная и живя с этими людьми много лет скажу вам, что у них одинаково специфическое восприятие, как украинцев всех, так и русских, не любят они нас. так что с sergey 007 с этой точки зрения соглашусь, так исторически сложилось! хотя соглашусь, что Польша всячкски старалась поддерживать Украину.

Кекс леди шла речь о конкретном случае и конкретной акции. Надеюсь это понятно) и опять же поляки плохой пример, нельзя их точку зрения выдавать за точку зрения всей Европы.

В двух словах пост данного человека был написан с потолка. На самом деле проходил всего лишь дружеский матч и 20 человек вышли против потому что им что-то не понравилось, не нужно было приводить это примером, как образец исходящего во всей Европе.
    Последний раз редактировалось Джен Эйр; 30.05.2011 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 499 из 1130 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права