| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
как по мне,то 5к нормальная зп как для менеджера, который сидит в тепле, пьет чай и в интернете серфит. вот мужской физический труд сейчас оценивать в 150-250 грн в день.
У Могвеса отличные условия. Мы тоже не можем никак набрать достаточное количество менеджеров по продажам. У нас ставки вообще нет, только %, но он достаточно большой. Средний менеджер получает около 10000 грн., хороший - около 20000. Но всех пугает, что ставки нет и нужно реально работать и нарабатывать базу. А молодняк без опыта хочет всё и сразу, поэтому 2-3 месяца сидят (пока есть ставка на первое время), а потом уходят. Да и не всем это дано - продавать.
У нас вот тоже,судовладелец не может найти немца капитана на 12.000 евро не хотят идти сволочи.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
нифига себе вопросов
все равно обучать.. пофикк кого, у молодых мозги более гибкие)
ты не обратила на маленькую деталь) +%
та слишком рано в продажи кинули... очень большой поток запросов от клиентов был, некому обрабатывать было - пришлось кидать в бой) а это сложно, я даже не ожидал на сколько)
в месяц мелочи не более 30 грн, логично?![]()
чем он такой мифический?) у меня второй менеджер, с опытом работы 9 месяцев, без оклада, на одних процентах - в прошлом месяце 11, в этом 14, в июне будет не меньше![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки