|
всем привет!
неделя жуткая- побыстрее бы уже закончилась- начало недели с заметов и расчистки
вчера умер дедушка и в такую замечательную погоду,учитывая,что приехала я в 6 вечера мне на сегодня надо было организовать похороны
устала морально жутко
приняла ванну, посижу немного и спать пойду
может завтра машину с города заберу- хотела хоть завершить неделю стрижкой и покраской, а моя парикмахер выходная (((
тебе сказать что-то хорошее?????
вчера жуть что творилось- еще и лед был на дороге
до белгород-днестровской гриницы все ок- а вот дальше- умереть не встать- практически одна полоса с прочищенными островками,чтобы пропускать встречку, в некоторых местах наметы в высоту нашей машины
сегодня уже дорога получше-льда нет, оттаяло и еще чистили трассу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер!
Прочитала, про мародерство на Иьичевской трассе, ужаснуласьНу, что за люди!
Готовить, ничего сегодня не готовила. Доедали то, что осталось со вчера. Малый сегодня капризуля из капризуль: зуб уже звякает об ложечку и край пиалки, но пока не вылез. Еле угомонила, устала, как будто вагоны разгружала, сижу, пью капуччино.
Пиццу готовлю сама, как по мне, то самая близкая к итальянской, это пицца из Лимончелло. Правда, уже давно не ели там, может и они испортились.
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 03.01.2015 в 21:05.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ааа)))
кому шо)))
а вкусной маргариты у нас в городе вообще нет)
была.
в пиццении в новой долине. за 7км. о ней я кажется писала.
там хозяин итальянец. но уже нет этой пиццерии...
у нас маргарита - пицца которая - это тест пиццерии.
мы в новых местах всегда маргариту заказываем. никто нормальную не сделал)))
это гениальное сочетание вкусов. ничего лишнего.
моя любимая пицца.
Оля, ты знаешь, я ловлю себя на мысли, что мне нра только пицца по твоему рецепту..не могу кушать с пицерий, а Олио для меня давно умерло..Раз в год хожу и ничего не меняется((
Ну вот из всех пиццерий самая пристойная в Сольди, только там не для любителей пиццы в а-ля пирог с кучей начинки))
Были там последний раз осенью, может с тех пор подпортилось, но все время было стабильно и очень неплохо и довольно аутентично.
В Помодоро, ИМХО, очень испортилась пицца и особенно тесто, явно уже на муке стали экономить.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечера!
Я вдруг обнаружила в холодильнике кусочек малосольной сёмги. Решение пришло быстро - суши давно не ела ) Купила в Виртусе один длинный огурец в запаянной упаковке. Один - потому как кто его знает, вдруг трава травой. На удивление огурчик очень вкусным оказался. Авокадо ещё добавила. И ужин готов )
Буду доваривать сладкий соус из острого перца.
Острое-то я люблю, а вот сладости в нём мне много. По рецепту одинаковый вес болгарского перца, яблок и сахара.
Я сварила, взяв каждого по 500г. Сегодня порезала мелко одно яблоко и два больших красных перца. Протушила , добавив немного воды и третью часть уже сваренного соуса. Потом смешала с остатком. Сейчас прогрею всё вместе и закатаю по баночкам. Сладость уменьшилась, но мне бы ещё чуточку меньше. Но и такой сойдёт))
Ссылку сейчас скину.
А я как раз на ужин пиццу делала, тесто и соус по Олиному рецепту, а начинки разные, салями, прошуто, моцарелла, мясо, короче каждому по индивидуальному заказу)))) очень душевно поужинали, все довольны)))
а мы 3 пиццы заказали и сожрали)
а торт у нас был мой, вчера испеченный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Рассвет;53258773]Добрый вечер!
Прочитала, про мародерство на Иьичевской трассе, ужаснуласьНу, что за люди!
Готовить, ничего сегодня не готовила. Доедали то, что осталось со вчера. Малый сегодня капризуля из капризуль: зуб уже звякает об ложечку и край пиалки, но пока не вылез. Еле угомонила, устала, как будто вагоны разгружала, сижу, пью капуччино.
Пиццу готовлю сама, как по мне, то самая близкая к итальянской, это пицца из Лимончелло. Правда, уже давно не ели там, может и они испортились. ----
ооо,а где пишут про мародерство на ильич. трассе???
да уж, пицца, очень вкусное блюдо, но у нас ее не делают такую, как в Италии. имхо
Вот такой соус, а вернее варенье из острого перца, получилось. Очень даже имеет место быть )
И да, сахара у меня меньше по рецепту, а уксуса больше. Бадьян не использовала, он мне в последнее время пертуссин детский сразу напоминает, но добавила гвоздику. Уксус добавляла винный розовый своего изготовления и белый бальзамический.
Последний раз редактировалось Lilu7; 03.01.2015 в 22:08.
Социальные закладки