|
Cruise Boat "Black Pearl" Odessa Кто за арбузным без лимитом? Тогда вам НЕ сюда. https://www.facebook.com/blackpearlodessa/
Ах еще и велком дрынк Просекою. Забыла, его не было. Вынесли маленькую тарелочку нарезанного арбузика скибочки 2 и на этом все.
За что я заплатила 600 грн.. за выход в море, где штормило, люди блевали...
А еще, самое интересное, я пошла к пьяному организатору, спросить где же Просеко, а где же арбуз, бо те 2 скибки мы уже сьели, от меня отмахнулись.
Последний раз редактировалось Джолианна; 13.08.2018 в 14:26.
Решил тут как-то раз посетить Маринару на Люстдорфской, и чет все пошло не так.
В общем и целом смешаные ощущения. В сезон, летом кухня пробуксовывает в связи с тем, что одменестрация держит одного повара на смене, и тот вынужден пахать, время ожидания заказа в час пик вполне может достигать и 40 минут, и 1.5 часов.
Кондиционеры и вентиляция в помещении не оч хорошо работали, ощущалась духота.
Администратор, или кто она там, ходит в костюме алкоголика с Привоза, без знаков различия, с какой-то сумочкой через плечо все время. Очень странные ощущения.
Официанты вроде нормальные, хотя были пару непонятных моментов- но спишу на собственные странности.
Персонал между собой переругивается при гостях, ощущения-атас.
Некоторые позиции в меню были недоступны для заказа, приходилось ждать пока персонал разберется что у них есть.
Пицца у них шлак. Видимо за счет полуфабрикатного коржа и низкого качества исходников.
Из пива более-менее питкий только Хугаден, остальное у них полная моча.
Цены как для такого местоположения и за такой сервис вызывают удивление. Ну хотя ладно, может это сейчас тенденция такая, чтоб хоть как-то наварить.
Ага, испано-итальянский график. Идешь и тишина вокруг. Жрать охота и все за роллетами дрыхнут. 35 градусов. А у нас пашут и сознание теряют водители.
Среднеземноморская диета она такая... щадящая...
Скажите хоть, как этот Лоренцо, два года назад был приятный мужчина... потомо что его макароны по фото - таки от бабушки
И мы поддались ажиотажу NONNA LETICIA
Душевно, но без восторга
Как выше сказали, "дома готовлю макарошки вкуснее"
Филе миньон не было, из мяса - только микс свинины и цыпленок, пришлось поедать рис и пасту.
Рис с трюфелем, действительно, второй раз не возьму, карбонара суховата, очень вкусная панакотта и мороженое
Вот где не жаль ни одной потраченной гривны и хочется возвращаться каждый день - так это Софи
Гастрономический экстаз!
И вот для сравнения, полноценный ужин на троих с бутылкой вина, холодными, горячими закусками, основным блюдом, десертом и живой музыкой -2025 гривен
И ужин без мяса и рыбы в Nonna Leticia- только паста и рис и по 150 вина - 1130
Форумчане, где отпраздновать днюху, чтобы с детьми? Дети не маленькие, но и за стол общий сажать не буду. Желательно с местом, где могут развернуться организаторы конкурсов. Поеду: Дачу, Горец, Глечик ( Арт шат), Чачу. Куда еще заглянуть?
А Нонна Летиция таки объявили сиесту. С 16 до 18 ресторан теперь предлагает только напитки и десерты.
не надо в "Горец",пыльно,(от стройки,которая нависает прям на голову)территория не ухожена,подача блюд вообще без претензий,просто шмяк в тарелку,когда-то было вкусно,сейчас просто.
в счет включают даже те позиции,которых не было в наличии,не забывая нарисовать сумму,которую желательно дать чаевыми.
ну такое..все, для нас его больше нет.
В сентябре открытие еще одного Bize, я так понимаю судя по фото большое двухэтажное здание будет. Адрес фонтанская дорога 78, напротив sea grill.
Социальные закладки