Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4984 из 5489 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,661 по 99,680 из 109772
  1. Вверх #99661
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    И мы побывали в Nonna Letizia сегодня, удивляют отзывы: как будто о каком-то другом заведении пишут.
    Сначала мы с трудом сделали заказ, т.к. большей части блюд не было в наличии, о чем нам сообщили не сразу, а только после того, как мы 10 минут просидели с меню и выбрали.
    Заказали две пасты с трюфелем, ждали очень долго - минут 40, за это время подошел официант и, по его словам, чтобы скрасить ожидание, поставил перед нами корзинку белого хлеба. В Италии на столе всегда стоит оливковое масло и бальзамик, чтобы макать хлеб, а не жевать его всухую. Здесь пожалели. Наконец, вынесли пасту. Фото я сделала, а на вкус она была ничуть не лучше - как просто отварная лапша, без соуса, без масла, без пармезана, чуть присыпанная специями за 160 грн. Я дома гораздо вкуснее варю макарошки
    Много раз была в Италии и никогда ничего подобного там не приносили. Да и в Одессе везде вкуснее. Удивлена, такие неплохие отзывы в интернете, но мы ушли голодные и злые спустя час, так и не поев...

Вложение 12823432
    и у нас неудачная попытка. Хотели позавтракать, а завтраков еще пока нет, ну и ценник в меню очень бодрый.

2. Вверх #99662
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Central bar в обед. Все очень вкусно, если пасту с грибами, салат греческий и шницель куриный и на десерт: Наполеон. Вопросов нет. Обслуживание внутри отличное.
    Чего мне никогда не понять у нас в городе (и так почти во всех заведениях): когда заходишь в пустое заведение (занято два стола на площадке) стоит на почти всех столах «резерв» и тебе предлагают сесть за стол, который стоит на солнце, остальные под резервом. Заходишь внутрь, заказываешь, уже уходишь, а на площадке так и не появилось ни одного человека. Нигде в Европе, кроме как в Одессе ( а мы ж все ещё Европа) такого не встречала...
    Видимо ето отдельный *хлебушек* к чаевым официянта,стоит намекнуть и табличка исчезнет в вашу пользу.
    мансы такие мансы,но лично я считаю ето топорным жлобством и к одеским штучкам они ваще не боком,никаким.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #99663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А кто-то уже тестил "Современникъ" возле Вузовского?
    Они там еще не открылись, все грозятся в этом месяце открыться. Как только откроются, затестирую и поделюсь впечатлениями.

4. Вверх #99664
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Cruise Boat "Black Pearl" Odessa Кто за арбузным без лимитом? Тогда вам НЕ сюда. https://www.facebook.com/blackpearlodessa/
    Ах еще и велком дрынк Просекою. Забыла, его не было. Вынесли маленькую тарелочку нарезанного арбузика скибочки 2 и на этом все.
    За что я заплатила 600 грн.. за выход в море, где штормило, люди блевали...
    А еще, самое интересное, я пошла к пьяному организатору, спросить где же Просеко, а где же арбуз, бо те 2 скибки мы уже сьели, от меня отмахнулись.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 13.08.2018 в 14:26.

5. Вверх #99665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Cruise Boat "Black Pearl" Odessa Кто за арбузным без лимитом? Тогда вам НЕ сюда. https://www.facebook.com/blackpearlodessa/
    Ах еще и велком дрынк Просекою. Забыла, его не было. Вынесли маленькую тарелочку нарезанного арбузика скибочки 2 и на это все.
    За что я заплатила 600 грн.. за выход в море, где штормило, люди блевали...
    А еще самое интересное, я пошла к пьяному организатору, спросить где же Просеко, а где же арбуз, бо те 2 скибки мы уже сьели, от меня отмахнулись.
    Потрясающее по своему цинизму хамство организаторов. К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю подобные, простите за выражение "проекты". Лишь бы бабла срубить, а все остальное уже неактуально.

6. Вверх #99666
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Видимо ето отдельный *хлебушек* к чаевым официянта,стоит намекнуть и табличка исчезнет в вашу пользу.
    мансы такие мансы,но лично я считаю ето топорным жлобством и к одеским штучкам они ваще не боком,никаким.
    так тут вообще не официант не пустил, а админ. и я не готова была намекать, просто пришли ж поесть. я не готова договариваться за места в пустом заведении
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #99667
    Посетитель
    Решил тут как-то раз посетить Маринару на Люстдорфской, и чет все пошло не так.
    В общем и целом смешаные ощущения. В сезон, летом кухня пробуксовывает в связи с тем, что одменестрация держит одного повара на смене, и тот вынужден пахать, время ожидания заказа в час пик вполне может достигать и 40 минут, и 1.5 часов.
    Кондиционеры и вентиляция в помещении не оч хорошо работали, ощущалась духота.
    Администратор, или кто она там, ходит в костюме алкоголика с Привоза, без знаков различия, с какой-то сумочкой через плечо все время. Очень странные ощущения.
    Официанты вроде нормальные, хотя были пару непонятных моментов- но спишу на собственные странности.
    Персонал между собой переругивается при гостях, ощущения-атас.
    Некоторые позиции в меню были недоступны для заказа, приходилось ждать пока персонал разберется что у них есть.
    Пицца у них шлак. Видимо за счет полуфабрикатного коржа и низкого качества исходников.
    Из пива более-менее питкий только Хугаден, остальное у них полная моча.
    Цены как для такого местоположения и за такой сервис вызывают удивление. Ну хотя ладно, может это сейчас тенденция такая, чтоб хоть как-то наварить.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (144.2 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (111.3 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (129.0 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (102.4 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (176.5 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (69.0 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (117.2 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (92.0 Кб, Просмотров: 62)

8. Вверх #99668
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Нонна Летиция - уютно, душевно, вкусно. Но пасту с креветками в соусе из гребешка можно не брать: паста очень вкусная, а креветки в ней едва ощущаются, ну оооооочень мало. Фактически жуешь одно тесто. Тесто, конечно, вкусное и альденте, но хотелось бы и креветок....
    также как и в ТТ ((( сезон пришел, а креветки ушли (
    Счастье Есть!

9. Вверх #99669
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Central bar в обед. Все очень вкусно, если пасту с грибами, салат греческий и шницель куриный и на десерт: Наполеон. Вопросов нет. Обслуживание внутри отличное.
    Чего мне никогда не понять у нас в городе (и так почти во всех заведениях): когда заходишь в пустое заведение (занято два стола на площадке) стоит на почти всех столах «резерв» и тебе предлагают сесть за стол, который стоит на солнце, остальные под резервом. Заходишь внутрь, заказываешь, уже уходишь, а на площадке так и не появилось ни одного человека. Нигде в Европе, кроме как в Одессе ( а мы ж все ещё Европа) такого не встречала...
    При этом, если сказать, что ничего не подходит и начать уходить, то выбор мест расширятся )))

10. Вверх #99670
    Не покидает форум
    Ага, испано-итальянский график. Идешь и тишина вокруг. Жрать охота и все за роллетами дрыхнут. 35 градусов. А у нас пашут и сознание теряют водители.
    Среднеземноморская диета она такая... щадящая...
    Скажите хоть, как этот Лоренцо, два года назад был приятный мужчина... потомо что его макароны по фото - таки от бабушки

11. Вверх #99671
    Посетитель Аватар для natalija
    И мы поддались ажиотажу NONNA LETICIA
    Душевно, но без восторга
    Как выше сказали, "дома готовлю макарошки вкуснее"
    Филе миньон не было, из мяса - только микс свинины и цыпленок, пришлось поедать рис и пасту.
    Рис с трюфелем, действительно, второй раз не возьму, карбонара суховата, очень вкусная панакотта и мороженое
    Изображения

12. Вверх #99672
    Посетитель Аватар для natalija
    Вот где не жаль ни одной потраченной гривны и хочется возвращаться каждый день - так это Софи
    Гастрономический экстаз!
    И вот для сравнения, полноценный ужин на троих с бутылкой вина, холодными, горячими закусками, основным блюдом, десертом и живой музыкой -2025 гривен
    И ужин без мяса и рыбы в Nonna Leticia- только паста и рис и по 150 вина - 1130
    Изображения

13. Вверх #99673
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Потрясающее по своему цинизму хамство организаторов. К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю подобные, простите за выражение "проекты". Лишь бы бабла срубить, а все остальное уже неактуально.
    похоже, устрицы в степях Украины - из той же оперы

14. Вверх #99674
    Не покидает форум
    Форумчане, где отпраздновать днюху, чтобы с детьми? Дети не маленькие, но и за стол общий сажать не буду. Желательно с местом, где могут развернуться организаторы конкурсов. Поеду: Дачу, Горец, Глечик ( Арт шат), Чачу. Куда еще заглянуть?

15. Вверх #99675
    Живёт на форуме
    А Нонна Летиция таки объявили сиесту. С 16 до 18 ресторан теперь предлагает только напитки и десерты.

16. Вверх #99676
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Форумчане, где отпраздновать днюху, чтобы с детьми? Дети не маленькие, но и за стол общий сажать не буду. Желательно с местом, где могут развернуться организаторы конкурсов. Поеду: Дачу, Горец, Глечик ( Арт шат), Чачу. Куда еще заглянуть?
    Парк резидентс , цирк , поляна сказок
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #99677
    Посетитель Аватар для ERGO
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    не надо в "Горец",пыльно,(от стройки,которая нависает прям на голову)территория не ухожена,подача блюд вообще без претензий,просто шмяк в тарелку,когда-то было вкусно,сейчас просто.
    в счет включают даже те позиции,которых не было в наличии,не забывая нарисовать сумму,которую желательно дать чаевыми.
    ну такое..все, для нас его больше нет.

18. Вверх #99678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
    не надо в "Горец",пыльно,(от стройки,которая нависает прям на голову)территория не ухожена,подача блюд вообще без претензий,просто шмяк в тарелку,когда-то было вкусно,сейчас просто.
    в счет включают даже те позиции,которых не было в наличии,не забывая нарисовать сумму,которую желательно дать чаевыми.
    ну такое..все, для нас его больше нет.
    Спасибо, я про стройку не подумала

19. Вверх #99679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Парк резидентс , цирк , поляна сказок
    Спасибо, забыла про них. А в цирке такие же недружелюбные условия по детским др? Заезжала к ним года два назад.

20. Вверх #99680
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В сентябре открытие еще одного Bize, я так понимаю судя по фото большое двухэтажное здание будет. Адрес фонтанская дорога 78, напротив sea grill.

Ответить в теме
Страница 4984 из 5489 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права