DaKota Od, на последней фотке должно быть все наоборотгреют те, у кого шерсти больше
Или это Марципанчик Зямку убаюкивает?
|
DaKota Od, на последней фотке должно быть все наоборотгреют те, у кого шерсти больше
Или это Марципанчик Зямку убаюкивает?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На сегодня все!
Всем спасибо за теплые слова!
Мы вас всех любим!!!!
Пойду своего человеческого ребенка спать положу, мы завтра впервые на хореографию собрались
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Аква Зямка большой любитель шерстяных вещей, стоит ему увидеть что-то такое, все, сразу спит укрывшись, а марципан видимо хотел из себя главного построить ))
nikijul мы купили Малышу игрушку , если не встретимся на выставке, передам через маму curlywurly!!!!
Спокойной ночи!
![]()
У меня на работе два потрясающих хищника!!! Один кот + один котенокКак они спят и друг друга облизывают,это что- то! Спец. для Вас фоткаю как они спят вместе.
А когда день кошек? На плакатах к выставке упоминается, но дальше написаны даты выставки 28-01, а сам наш праздник? Нужно отметить...
Dakota Od,
Вот у всех нас бывают периодически удачные фотки, но у Вас - всегда просто супер Котики ну до того красивые и сладенькие, так интересно сняты, действительно наши звездочки рыжие! Целуйте обоих в носики!
Сacharelle,
Марыся - такая солидная дама на поводке, она с возрастом все хорошеет! И шубка с хвостиком становятся все шикарнее! А в нормальную погоду нравится ей гулять? Мы своего пытались на прогулку вынести, целый спектакль устроил, всячески демонстрировал страдания и рвался домой.
что то я редко до компа добираюсь, все пропустила, хочу тоже на выставку, и Severus с собой захвачу. Надеюсь, в этот раз без бейджиков? Многих знаю лично. Какая цена на билеты?
Любимое Дзыдушино занятие – дразнить собак.
Сперва боялся, сторожился, теперь тащится, от того что собака царапается в стекло,
я пищу на собаку чтоб она ушла пока не разбила и не порезалась и чтоб Дзедуша
перестал заниматься этим гнусным занятием!
Но все бесполезно, не успеешь его снять с окна, он снова там сидит и позирует
собачкам на радость.
То чучело что по ту сторону стекла в 2-х экземплярах, (2 собаки - Вальда и Тайсон, на фото Вальда)
можете себе представить это шоу!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 21.02.2009 в 00:11.
[QUOTE=Jannajanna;4372295]А когда день кошек? На плакатах к выставке упоминается, но дальше написаны даты выставки 28-01, а сам наш праздник? Нужно отметить...
Я так поняла, что день кота 1 марта.![]()
[QUOTE=Штуша-Кутуша;4372385]Любимое Дзыдушино занятие – дразнить собак.
Дзыдуша у Вас веселый котенок. То комп доедает, то собачек дразнит.Короче растет ребятенок.
![]()
Pheobe, парочка у Вас замечательная, вообще спящие котики вызывают море положительных эмоций! ну вот попробовал бы кто-то из нас с таких позах поспать)))
Штуша-Кутуша, за Дзыдушей нужен глаз да глаз!!! точно что маленький ребетенок))) ноут Ваш, как я понимаю, еще живой, и хорошо))) собачку жалко)))
Последний раз редактировалось li-ven; 21.02.2009 в 07:41.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки