|
А какой фирмы йогурт или самим делать? Я творог раньше покупала "Тему", а сейчас, почти месяц, в нашем магазине его нет, сама делаю))) Девочки, кто уже сисей не кормит, как вы укладываете малышей спатунять, а то наша без сиси не засыпает, а я хочу потихоньку сворачивать ГВ.
Я йогурт делаю сама из заквасок и молока. Из этого же йогурта делаю потом творог. Вот есть тема про йогурты https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
Все, что ни делается - все к лучшему!
у меня другая фигня сегодня была - обычно у нас все как у вас. Карина, тоже елозит по 2 часа пока силы не покинут его и он вырубается -но я не кормлю и уже давно - а сегодня малый меня утомил - т к я пролежала 2 дня с отравлением и темпой - у меня не было уже сил под конец дня на укачивание и я просто лежала - а ре уткнулся в грудь обнял прям ручками и уснул за 5 минут - он не сосал ее - был без соски - но не отпускал - только уже минут через 20 после сна я смогла встать)
к чему это все?
не сосет и правильно делаетмоя сосет, правда на засыпание и ночью, когда плакать начинает приходится соску ей давать, или компот.. и когда это все закончится?..
да, ребенок сам покажет, когда ему мама для засыпания уже не будет нужна.. моя самостоятельно (т.е. без укачивания) стала засыпать в 9 месяцев в кроватке, пока не научилась там вставать у меня был счастливый период.. потом стала засыпать, ползая вокруг меня и по мне на моей кровати.. так и засыпаем, если у нее не сильно капризное настроение - засыпает без соски, если сильно ноет - соску в зубы и спать.. и так мы засыпаем и днем, и ночью
Аня, если б моя 2 часа по мне ползала - я бы ее убила уже, меня хватает максимум на 20 минутну, видишь какая сына у тебя хорошая - понял, что маме плохо и не стал беспокоить, зайчик маленький!
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Охохонюшки! Моей уже год и 5, а она все еще засыпает под сиськой, и ночью просыпается 2-3 раза и без сиськи не успокаивается - рыдает. А соску - категорически нет. Даже сейчас, когда жарко ыталась предложить ей компотик или просто водичку - нет. Только сисю!!! И уже что делать не знаю. Жду сентября, чтоб приступить к решительным мерам.......
у моей сестры с этим засыпанием глобальные проблемы - малой 2 года - сестра с работы днем срывается на час чтоб уложить ее под сиську иначе ре не засыпает - соску не воспринимает - компоты и прочее не помагает только мама - папа эти 2 года спит отдельно - вот и думай когда свернуть кормление ?)))
Девочки, доброе утречко
Можно к вам на огонек? Доченьке Яночке 7,5 месяцев, у нас 4 зюююба и 2 на подходеЕще есть сынуля Тимурадзе, ему 3,2
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А у нас сегодня вылез 5ый зуб)))))) теперь она начала ими скрипеть))) капец, такой звук и она такую мордаху строит))))))))))))) это нормально?
Социальные закладки