Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 498 из 501 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10008
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    всем привет! присоединимся и мы к вам,у меня Аришка 9-ти месячная И сразу вопросик - йогурт и кефир когда начинать давать?

Уже можно начинать давать.

Мы кондиционеры тоже на 25-26 ставим, меньше - холодно
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    А какой фирмы йогурт или самим делать? Я творог раньше покупала "Тему", а сейчас, почти месяц, в нашем магазине его нет, сама делаю))) Девочки, кто уже сисей не кормит, как вы укладываете малышей спатунять, а то наша без сиси не засыпает, а я хочу потихоньку сворачивать ГВ.

3. Вверх #9943
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    А какой фирмы йогурт или самим делать? Я творог раньше покупала "Тему", а сейчас, почти месяц, в нашем магазине его нет, сама делаю))) Девочки, кто уже сисей не кормит, как вы укладываете малышей спатунять, а то наша без сиси не засыпает, а я хочу потихоньку сворачивать ГВ.
    с соской засыпаем или без соски, но тогда она по мне будет долго ползать и ныть.. вообще они на определенном этапе просто прекращают засыпать под сиськой, так что вам этого надо дождаться
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #9944
    Я йогурт делаю сама из заквасок и молока. Из этого же йогурта делаю потом творог. Вот есть тема про йогурты https://forumodua.com/showthread.php?t=57303

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    с соской засыпаем или без соски, но тогда она по мне будет долго ползать и ныть.. вообще они на определенном этапе просто прекращают засыпать под сиськой, так что вам этого надо дождаться
    а она у нас соску не сосет, отказалась в два месяца и сейчас ее воспринимает как игрушку, значит будем ждать этого этапа)))

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я йогурт делаю сама из заквасок и молока. Из этого же йогурта делаю потом творог. Вот есть тема про йогурты https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
    Спасибо, сейчас почитаю.

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для anke?
    у меня другая фигня сегодня была - обычно у нас все как у вас. Карина, тоже елозит по 2 часа пока силы не покинут его и он вырубается -но я не кормлю и уже давно - а сегодня малый меня утомил - т к я пролежала 2 дня с отравлением и темпой - у меня не было уже сил под конец дня на укачивание и я просто лежала - а ре уткнулся в грудь обнял прям ручками и уснул за 5 минут - он не сосал ее - был без соски - но не отпускал - только уже минут через 20 после сна я смогла встать)
    к чему это все?

7. Вверх #9947
    Проказница Аватар для Lepra
    а она у нас соску не сосет, отказалась в два месяца и сейчас ее воспринимает как игрушку, значит будем ждать этого этапа)))
    не сосет и правильно делает моя сосет, правда на засыпание и ночью, когда плакать начинает приходится соску ей давать, или компот.. и когда это все закончится?..
    да, ребенок сам покажет, когда ему мама для засыпания уже не будет нужна.. моя самостоятельно (т.е. без укачивания) стала засыпать в 9 месяцев в кроватке, пока не научилась там вставать у меня был счастливый период.. потом стала засыпать, ползая вокруг меня и по мне на моей кровати.. так и засыпаем, если у нее не сильно капризное настроение - засыпает без соски, если сильно ноет - соску в зубы и спать.. и так мы засыпаем и днем, и ночью

Аня, если б моя 2 часа по мне ползала - я бы ее убила уже, меня хватает максимум на 20 минут ну, видишь какая сына у тебя хорошая - понял, что маме плохо и не стал беспокоить, зайчик маленький!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #9948
    Аня, если б моя 2 часа по мне ползала - я бы ее убила уже, меня хватает максимум на 20 минут
    Карина, а 40 минут ползать и сосать при этом сиську - как тебе?!

9. Вверх #9949
    Частый гость Аватар для Илонка
    Охохонюшки! Моей уже год и 5, а она все еще засыпает под сиськой, и ночью просыпается 2-3 раза и без сиськи не успокаивается - рыдает. А соску - категорически нет. Даже сейчас, когда жарко ыталась предложить ей компотик или просто водичку - нет. Только сисю!!! И уже что делать не знаю. Жду сентября, чтоб приступить к решительным мерам.......

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Карина, а 40 минут ползать и сосать при этом сиську - как тебе?!
    оооо, это про нас, иногда и дольше)))))))))))))

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Охохонюшки! Моей уже год и 5, а она все еще засыпает под сиськой, и ночью просыпается 2-3 раза и без сиськи не успокаивается - рыдает. А соску - категорически нет. Даже сейчас, когда жарко ыталась предложить ей компотик или просто водичку - нет. Только сисю!!! И уже что делать не знаю. Жду сентября, чтоб приступить к решительным мерам.......
    мне уже страшно, а вдруг у нас так же будет!!!!!!!! тоже с нетерпением жду сентября, а то устала я очень, а про грудь, вообще молчу))))

12. Вверх #9952
    у моей сестры с этим засыпанием глобальные проблемы - малой 2 года - сестра с работы днем срывается на час чтоб уложить ее под сиську иначе ре не засыпает - соску не воспринимает - компоты и прочее не помагает только мама - папа эти 2 года спит отдельно - вот и думай когда свернуть кормление ?)))

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, доброе утречко

Можно к вам на огонек? Доченьке Яночке 7,5 месяцев, у нас 4 зюююба и 2 на подходе Еще есть сынуля Тимурадзе, ему 3,2
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    у меня и раньше спал ночью не очень ((( а сейчас просто ужас - в своей кровати практически не спит, укладываю спящего - через 15-20 мин просыпается.. беру к себе, и даже со мной спит очень плохо, ворочается, просыпается часто.. или действительно жара, или может он голодный: к вечеру молока в груди маловато остается, вот может ему не хватает? как это определить?
    Та же история у меня с малой, но ближе к утру. Сколько молока, я не определяла, но ест - значит, есть))

Самим стараться делать, я вот магазинным не верю...

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    у моей сестры с этим засыпанием глобальные проблемы - малой 2 года - сестра с работы днем срывается на час чтоб уложить ее под сиську иначе ре не засыпает - соску не воспринимает - компоты и прочее не помагает только мама - папа эти 2 года спит отдельно - вот и думай когда свернуть кормление ?)))
    А если -пусть поорет и заснет? Я бы задолбалась))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #9955
    А у нас сегодня вылез 5ый зуб)))))) теперь она начала ими скрипеть))) капец, такой звук и она такую мордаху строит))))))))))))) это нормально?

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    не помагает - у еня например ре тоже не "поорет и уснет" и без кормления и без сна т е он всегда требует свое )

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот так попробовала как-то. Через 2,5 (!!!!!!!) часа я задолбалась и дала сиську.

18. Вверх #9958
    Я вот так попробовала как-то. Через 2,5 (!!!!!!!) часа я задолбалась и дала сиську.
    ого, 2,5 часа выдержала, я б на 20ой минуте уже лифчик расстегивала ))))

19. Вверх #9959
    ого, 2,5 часа выдержала, я б на 20ой минуте уже лифчик расстегивала ))))
    Решила выдержать характер и показать кто в доме хозяин. Ну вот так и выяснили, что совсем даже и не мама

20. Вверх #9960
    Решила выдержать характер и показать кто в доме хозяин. Ну вот так и выяснили, что совсем даже и не мама
    ))))) я даже не сомневаюсь, кто у нас в доме хузяин, точнее хузяйка, весь мир крутится возле Яси и чуть, что не по ее, море обид и ор на весь дом. я еще как-то пытаюсь проявить характер, а папа наш тает))))

Закрытая тема
Страница 498 из 501 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права