|
Девочки) Напишите для страждущих рейтинг врачей -куда и к кому идти. Читала тему, но путем так и не смогла понять кто есть гуд) В Виртус стоит идти? Как там цены?
Девочки здравствуйте!немного почитала темку,но ответ на свой вопрос не нашла.Буду благодарна если подскажите,можно ли делать лазерную эпиляцию в период ГВ?и правильно я поняла что бикини можно делать любым лазером?волосы темные,кожа белая.спасибо)
Ну вы конечно сравнили разные зоны...я вот делала одну и ту же зону на разных оазерах, и у Элины был результат точно такой же как и в другом салоне. Только дешевле в 3 с половиной раза)))) если бы вы написали что делали одну ногу в одном месте, а другую в другом, и результат разный, вот это достоверно было бы. А так это всё равно что х... с пальцем сравнить))))
Лазерная эпиляция во время ГВ( только конечно не в первые 3 мес ГВ), никак ни на что не поплияет. А вот гормональный дисбаланс во время ГВ может повлиять на результат.... Поэтому во время ГВ мастера не могут давать никаких гарантий...
А по поводу бикини, это да. Там любой лазер подойдет. Как вариант, можно попробовать разные.
Записалась в ЗС на бедра. У меня 2 татуировки + светлые волосы по бокам, которые не поддаются лазеру. Т.е. реально внутренняя поверхность бедра + сзади бедра обрабабтывается только. Кто-то сталкивался с тем, чтобы обсудить с мастером уменьшение стоимости..Может, вспышки посчитать?..У них бедра 700, а вспышка 5 грн.
Все буде добре:)
перезапишитесь на заднюю часть(там есть в прайсе - задняя/передняя вроде называется)
по идее если делить бедра на две зоны, то часть внутренней поверхности должна захватываться
(напишите мне потом в личку как Вам посчитали, ок?)
интересных ход мысли... "одну ногу я побрила обычным станков, а вторую деревообрабатывающим" (с)
я же не маркетинговые исследования провожу, а процедуры делаю...вот если бы был заказ на сравнительный отзыв о разных клиниках, оплачиваемым (ну или хотя бы с бесплатными процедурами) - так я бы и с фотками до/после/в процессе описание выложила
если серьезно - изначально дело не в зоне, а в цвете и структуре волос. то, что у меня сейчас - это недостаточный результат для 6 процедур лазера на темных и жестких волосах. дешево - да! эффективно - не достаточно.
Вы ходите в "Только ты"? расскажите лучше - сколько раз Вы ходили, какие результаты получились, были ли на новом лазере, есть ли отличия между старым и новым?
интересно, а можно делать лазерную эпиляцию ног в период месячных? кто-то что-то слышал?
и александрит так же эффективен?? по сравнению с обычным диодным...
Последний раз редактировалось миринда; 25.11.2015 в 12:24.
все желания сбываются, особенно мои!!!
ну конечно дело в цвете и структуре волос. И в каждой зоне они разные))) соответственно дело в зоне))))
Слушайте, надо идею эту вашу развить!!!! Девочки еще просили типа рейтинг салонов сделать!!! Я бы тоже походила по салонам с бесплатными маркетинговыми исследованиями!!! Девочки, может организуем))))))
Я к Элине хожу, ну раз в пару тройку мес. Как получается))) сколько процедур сделала, точно не помню -7 или 8. Но результат у меня хороший! Надо кстати записаться, я уже забыла когда там была. Вроде уже новый лазер был, мне показалось что чуток больнее. По повожу эффективности мне сложно говорить, у меня там и так все хорошо. Может новую зону начать....
Девы, готова одну ногу делать в одном салоне, другую в другом. Ищу спонсоров![]()
Я где-то читала что можно и летом. Только надо обязательно солнцезащитными кремами с высоким spf пользоваться.
Я делала подмышки во время критических дней, было очень больно!!! Хотя в обычные дни я даже не замечаю подмышки. Решила что больше в жизни не пойду на эпиляцию в эти дни.,.
А где Элину найти? Где она работает?
Девочки,а кто может что то сказать о квантовой эпиляции?я временно уехала из Одессы и здесь нашла только квантовую(город маленький) глубокое бикини 600 грн,написано что самый безболезненный способ.но мне главное что б не менее эффективный)и кстати да,написано ГВ в противопоказаниях именно из-за снижения эффективности.
Девченки,кто ходил на ЭЭ на лице,посоветуйте пожалуйста хорошего,проверенного мастера.Желательно ближе к центру,но если в другом районе тоже пишите.Пока по отзывам есть только один мастер,возле 7 км,что для меня очень далеко...
Последний раз редактировалось Томмочка; 04.12.2015 в 11:32.
Социальные закладки