Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 498 из 617 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 12335
  1. Вверх #9941
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    чего же - у меня вот подружка ходила раз в 4 месяца - то некогда, то ребенок болеет, то еще что-то.... 4 месяца не пол года конечно, но ей вполне нравилось - "что-то уходит да и ладно"))))
    определяться - т.к. делала у Элины и на Среднефонтанской разные зоны одинаковое кол-во процедур. с лета перерыв.
    в итоге: после Элины сейчас до 50% волос, после Среднефонтанской - до 10%.
    вот думаю теперь - делать дешевле, но дольше, или дороже, но быстрее.
    тут писали, что у Элины другой лазер сейчас? поделитесь опытом кто ходил - как результаты?
    простите, а на Среднефонтанской - это "Золотая середина"??? или ещё что есть? спасибо
    все желания сбываются, особенно мои!!!

2. Вверх #9942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    простите, а на Среднефонтанской - это "Золотая середина"??? или ещё что есть? спасибо
    вроде да, в чудо-городе который, я уже запуталась в этих названиях

3. Вверх #9943
    вроде да, в чудо-городе который, я уже запуталась в этих названиях
    да, это "золотая середина"
    спасибо!

4. Вверх #9944
    Частый гость
    Девочки) Напишите для страждущих рейтинг врачей -куда и к кому идти. Читала тему, но путем так и не смогла понять кто есть гуд) В Виртус стоит идти? Как там цены?

5. Вверх #9945
    Живёт на форуме
    Девочки здравствуйте!немного почитала темку,но ответ на свой вопрос не нашла.Буду благодарна если подскажите,можно ли делать лазерную эпиляцию в период ГВ?и правильно я поняла что бикини можно делать любым лазером?волосы темные,кожа белая.спасибо)

6. Вверх #9946
    Посетитель
    чего же - у меня вот подружка ходила раз в 4 месяца - то некогда, то ребенок болеет, то еще что-то.... 4 месяца не пол года конечно, но ей вполне нравилось - "что-то уходит да и ладно"))))
    определяться - т.к. делала у Элины и на Среднефонтанской разные зоны одинаковое кол-во процедур. с лета перерыв.
    в итоге: после Элины сейчас до 50% волос, после Среднефонтанской - до 10%.
    вот думаю теперь - делать дешевле, но дольше, или дороже, но быстрее.
    тут писали, что у Элины другой лазер сейчас? поделитесь опытом кто ходил - как результаты?
    Ну вы конечно сравнили разные зоны...я вот делала одну и ту же зону на разных оазерах, и у Элины был результат точно такой же как и в другом салоне. Только дешевле в 3 с половиной раза)))) если бы вы написали что делали одну ногу в одном месте, а другую в другом, и результат разный, вот это достоверно было бы. А так это всё равно что х... с пальцем сравнить))))

7. Вверх #9947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!немного почитала темку,но ответ на свой вопрос не нашла.Буду благодарна если подскажите,можно ли делать лазерную эпиляцию в период ГВ?и правильно я поняла что бикини можно делать любым лазером?волосы темные,кожа белая.спасибо)
    Лазерная эпиляция во время ГВ( только конечно не в первые 3 мес ГВ), никак ни на что не поплияет. А вот гормональный дисбаланс во время ГВ может повлиять на результат.... Поэтому во время ГВ мастера не могут давать никаких гарантий...
    А по поводу бикини, это да. Там любой лазер подойдет. Как вариант, можно попробовать разные.

8. Вверх #9948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Лазерная эпиляция во время ГВ( только конечно не в первые 3 мес ГВ), никак ни на что не поплияет. А вот гормональный дисбаланс во время ГВ может повлиять на результат.... Поэтому во время ГВ мастера не могут давать никаких гарантий...
    А по поводу бикини, это да. Там любой лазер подойдет. Как вариант, можно попробовать разные.
    Спасибо.не хочется конечно выкинуть кучу денег без результата.наверное подожду пока сверну ГВ.
    И еще вопросик если я на пляж не хожу,то можно продолжать и летом делать,правильно?

9. Вверх #9949
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Записалась в ЗС на бедра. У меня 2 татуировки + светлые волосы по бокам, которые не поддаются лазеру. Т.е. реально внутренняя поверхность бедра + сзади бедра обрабабтывается только. Кто-то сталкивался с тем, чтобы обсудить с мастером уменьшение стоимости..Может, вспышки посчитать?..У них бедра 700, а вспышка 5 грн.
    Все буде добре:)

10. Вверх #9950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Записалась в ЗС на бедра. У меня 2 татуировки + светлые волосы по бокам, которые не поддаются лазеру. Т.е. реально внутренняя поверхность бедра + сзади бедра обрабабтывается только. Кто-то сталкивался с тем, чтобы обсудить с мастером уменьшение стоимости..Может, вспышки посчитать?..У них бедра 700, а вспышка 5 грн.
    перезапишитесь на заднюю часть(там есть в прайсе - задняя/передняя вроде называется)
    по идее если делить бедра на две зоны, то часть внутренней поверхности должна захватываться
    (напишите мне потом в личку как Вам посчитали, ок?)

Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Ну вы конечно сравнили разные зоны...я вот делала одну и ту же зону на разных оазерах, и у Элины был результат точно такой же как и в другом салоне. Только дешевле в 3 с половиной раза)))) если бы вы написали что делали одну ногу в одном месте, а другую в другом, и результат разный, вот это достоверно было бы. А так это всё равно что х... с пальцем сравнить))))
    интересных ход мысли... "одну ногу я побрила обычным станков, а вторую деревообрабатывающим" (с)
    я же не маркетинговые исследования провожу, а процедуры делаю...вот если бы был заказ на сравнительный отзыв о разных клиниках, оплачиваемым (ну или хотя бы с бесплатными процедурами) - так я бы и с фотками до/после/в процессе описание выложила

если серьезно - изначально дело не в зоне, а в цвете и структуре волос. то, что у меня сейчас - это недостаточный результат для 6 процедур лазера на темных и жестких волосах. дешево - да! эффективно - не достаточно.
    Вы ходите в "Только ты"? расскажите лучше - сколько раз Вы ходили, какие результаты получились, были ли на новом лазере, есть ли отличия между старым и новым?

11. Вверх #9951
    интересно, а можно делать лазерную эпиляцию ног в период месячных? кто-то что-то слышал?
    и александрит так же эффективен?? по сравнению с обычным диодным...
    Последний раз редактировалось миринда; 25.11.2015 в 12:24.

12. Вверх #9952
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    перезапишитесь на заднюю часть(там есть в прайсе - задняя/передняя вроде называется)
    по идее если делить бедра на две зоны, то часть внутренней поверхности должна захватываться
    (напишите мне потом в личку как Вам посчитали, ок?)

интересных ход мысли... "одну ногу я побрила обычным станков, а вторую деревообрабатывающим" (с)
    я же не маркетинговые исследования провожу, а процедуры делаю...вот если бы был заказ на сравнительный отзыв о разных клиниках, оплачиваемым (ну или хотя бы с бесплатными процедурами) - так я бы и с фотками до/после/в процессе описание выложила
    Мне и спереди тоже надо от середины бедра до колен примерно. Думаю, попрошу посчитать по вспышкам.
    Все буде добре:)

13. Вверх #9953
    Посетитель

если серьезно - изначально дело не в зоне, а в цвете и структуре волос. то, что у меня сейчас - это недостаточный результат для 6 процедур лазера на темных и жестких волосах. дешево - да! эффективно - не достаточно.
    Вы ходите в "Только ты"? расскажите лучше - сколько раз Вы ходили, какие результаты получились, были ли на новом лазере, есть ли отличия между старым и новым?

ну конечно дело в цвете и структуре волос. И в каждой зоне они разные))) соответственно дело в зоне))))

Слушайте, надо идею эту вашу развить!!!! Девочки еще просили типа рейтинг салонов сделать!!! Я бы тоже походила по салонам с бесплатными маркетинговыми исследованиями!!! Девочки, может организуем))))))
    Я к Элине хожу, ну раз в пару тройку мес. Как получается))) сколько процедур сделала, точно не помню -7 или 8. Но результат у меня хороший! Надо кстати записаться, я уже забыла когда там была. Вроде уже новый лазер был, мне показалось что чуток больнее. По повожу эффективности мне сложно говорить, у меня там и так все хорошо. Может новую зону начать....
    Девы, готова одну ногу делать в одном салоне, другую в другом. Ищу спонсоров

14. Вверх #9954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Спасибо.не хочется конечно выкинуть кучу денег без результата.наверное подожду пока сверну ГВ.
    И еще вопросик если я на пляж не хожу,то можно продолжать и летом делать,правильно?
    Я где-то читала что можно и летом. Только надо обязательно солнцезащитными кремами с высоким spf пользоваться.

Я делала подмышки во время критических дней, было очень больно!!! Хотя в обычные дни я даже не замечаю подмышки. Решила что больше в жизни не пойду на эпиляцию в эти дни.,.

15. Вверх #9955
    Частый гость
    А где Элину найти? Где она работает?

16. Вверх #9956
    Живёт на форуме
    Девочки,а кто может что то сказать о квантовой эпиляции?я временно уехала из Одессы и здесь нашла только квантовую(город маленький) глубокое бикини 600 грн,написано что самый безболезненный способ.но мне главное что б не менее эффективный)и кстати да,написано ГВ в противопоказаниях именно из-за снижения эффективности.

17. Вверх #9957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А где Элину найти? Где она работает?
    В центре, на Дерибасовской, напротив Макдональдса. Под арку, там еще Лотос Мира, справа тату салон. Я даже названия не знаю)))))

18. Вверх #9958
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Как я поняла это новый лазер у Элины, но какой он - тайна за семью печатями. Зы. Я кстати определилась со своими терзаниями (к Элине идти или в Аристо), решающим фактором для меня было то, что как я поняла, диодный прикасается к телу, александрит нет (ну и александрит менее болезненный). Я брезгливая, ну не могу я чтобы мне по бикини возюкали насадкой которой до этого еще кому-то делали... Пусть их 300 раз дезинфецируют, все равно беее.
    Если я не ошибаюсь, в диодном просто напросто не снимается насадка, что затрудняет его дезинфекцию(

Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Я хожу к Элине на ноги(голени) и бикини глубокое и могу сказать, что скорей всего от зоны зависит, т.к. изначально у меня и там и там жесткий волос был, но ноги по сравнению с бикини нааамммногооо лучше уходят(хотя по количеству процедур меньше было сделано) а вот бикини все таки труднее(
    А как ощущения во время процедуры в сравнении ноги и бикини?

19. Вверх #9959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в диодном просто напросто не снимается насадка, что затрудняет его дезинфекцию(

А как ощущения во время процедуры в сравнении ноги и бикини?
    Ну однозначно ноги терпимее(там мне немного напоминает покалывание с электроэпилятором),хотя бикини только самые сокровенные места больно))Просто я вообще терплю все без обезбаливания.))

20. Вверх #9960
    Новичок
    Девченки,кто ходил на ЭЭ на лице,посоветуйте пожалуйста хорошего,проверенного мастера.Желательно ближе к центру,но если в другом районе тоже пишите.Пока по отзывам есть только один мастер,возле 7 км,что для меня очень далеко...
    Последний раз редактировалось Томмочка; 04.12.2015 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 498 из 617 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права