|
Б А как же вы на треньки ходили когда длину для шугаринга( или воска) отпускали??? Никак в толк не возьму...Я просто тоже хожу на треньки групповые и в зал, так вот для меня была целая проблема отпустить длину для шугаринга!!! Как по мне так лучше побрить, но чтоб чисто было!!! А после лазера кстати волосы еще мягче чем после шугаринга отрастают))) вы в любом случае можете вернуться к шугарингу( воску), в любое время, это ж не вопрос))))
Всем гладкости!!(ой понравилась мне эта фраза!!! Прям очень понра!!!)
О! спасибо! вот это ответ по существу моего вопроса!
этообщее правило или индивидуально! я слышала о девушках, которые таки-ходят раз в полгода. или это значит, что результатат не удовлетворителен?
Я сейчас делаю первые процедуры и все понимаю, но меня интересует именно перспектива, спрашиваю именно об этом состоянии
Я пользовалась эпилятором. Волосы получались мягкие, очень редкие. Даже если вырастут за неделю-две их почти не видно
А после бритвы они сначала колятся, а потом торчат как одуванчик.
Я и не знала, что их так много, думала они совсем редкие стали)))
Последний раз редактировалось 501; 19.11.2015 в 14:28.
© 2006-2019 All rights reserved
первая процедура, потом через пол года вторая? имхо, это как краситься раз в пол года - вроде и волосы окрашены, но и корни отросшие.
один раз обработается лазером 10-15% волос....потом через пол года - еще 10-15% волос....
в принципе, каждый ходит как хочет - тут и финансовый аспект, и свободное время, и вообще куча факторов срабатывает.
в перспективе - смотря чего хотите добиться, какой волос у вас, гормональные всплески, даже витамины для роста волос - они же пробуждают луковицы не только избирательно на голове...
я хотела результата "три незаметных волосины" - ходила курсом в 2008-2009 годах - получилось.
в 2014-2015 делала другие зоны, на лето как раз был перерыв из-за загара 6 месяцев. сделала 6 процедур, но надо еще. за лето/осень волос больше не стало (как осталось после последнего лазера - так и сейчас). убирала воском или кремом. сейчас решу к какому мастеру ходить - и продолжу.
девочки, кто-то что-то может сказать про лазерную эпиляцию в "Лазер хаус", а именно НАНО и Эксклюзив (для пушковых волос)??? эти пушковые волосы должны быть темные чтоли? и Нано по описанию похожа на крем для депиляции... неужели таки после курса не будут расти???
спасибо за отзывы)
все желания сбываются, особенно мои!!!
Девочки подскажите кто делал Электро эпиляцию на лице (подбородок) пишу по просьбе сестры, она сейчас проходит курс была уже раз 5-6 (ходит один раз в 2 недели), после процедуры заживает место эпиляция вполне нормально (мажет спец. кремами которые посоветовал мастер, мастера тоже нашли здесь благодаря форуму по отзывам) вопрос в чем: само место где проходит эпиляция стало в красных пятнах даже после двух недель после процедуры мастер говорит что это пигментация кожи и пройдет уже после завершения всего курса (предположительное удаление всех волос займет пол года где-то) сестра очень переживает пройдут ли эти пятна, покраснения? у кого то такое было после ЭЭ?
чего же - у меня вот подружка ходила раз в 4 месяца - то некогда, то ребенок болеет, то еще что-то.... 4 месяца не пол года конечно, но ей вполне нравилось - "что-то уходит да и ладно"))))
определяться - т.к. делала у Элины и на Среднефонтанской разные зоны одинаковое кол-во процедур. с лета перерыв.
в итоге: после Элины сейчас до 50% волос, после Среднефонтанской - до 10%.
вот думаю теперь - делать дешевле, но дольше, или дороже, но быстрее.
тут писали, что у Элины другой лазер сейчас? поделитесь опытом кто ходил - как результаты?
Вот и реальный отзыв наконец об Элине. А то упоминания этого мастера на каждой странице уже укачали меня.
50% и 10% разница колоссальная, по деньгам то на то количеством процедур выйдет, +каждый раз травмируете кожу, все это ложная экономия..
скажу так - не об Элине, а о аппарате, на котором проводились процедуры (т.к. сама Элина в общении действительно очень приятный человек, и как мастер процедуру проводит старательно, внимательно, несмотря на низкую цену время на клиенте не экономит, мощность высокую выставляет). и цены в ее салоне (вроде бы название "только ты") ооооочень демократичные.
видимо все-таки большую роль играет структура волос и сама зона.
так кто был на новом лазере? и кто-то добился уже результата "3 волосины" на голенях?
Если волос жёсткий, толстый, глубокий и был надерган пинцетом настолько что и от пинцета врастал, а кожа нежная- такие пятна увы иногда могут быть, но они должны уйти (видеть бы о чем речь).
Очень хорошо Циндол, Солкосерил мазь. Возможно стоит подобрать что-то с косметологом из проф.косметики не только на этот участок, но и на лицо. Т.к если кожа проблемная-жирная пятнышки могут быть от распространения бактерий акне в устьях незаживших фолликуллов.
В любом случае пилинг и уходовые процедуры решают проблемы пятен (застойных от акне или посттравматических)
Я была уже дважды на новом. Какой он именно не знаю, я в них не разбираюсь.
Результат заметно лучше. На подмышках сделала 2 раза старым, ушло около 30%, а после еще 2-х процедур на новом практически ничего нет. На бикини очень большие участки улучшились.
Хотя не уверенна, что это именно из-за нового лазера, т.к. бикини у меня уже 6 или 7 процедура была,а подмышки 4-ая
Как я поняла это новый лазер у Элины, но какой он - тайна за семью печатями. Зы. Я кстати определилась со своими терзаниями (к Элине идти или в Аристо), решающим фактором для меня было то, что как я поняла, диодный прикасается к телу, александрит нет (ну и александрит менее болезненный). Я брезгливая, ну не могу я чтобы мне по бикини возюкали насадкой которой до этого еще кому-то делали... Пусть их 300 раз дезинфецируют, все равно беее.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Кстати, по поводу Элины: после 3х процедур с расстоянием в 3 недели ушло где-то 20-30% волос на ногах, потом было лето и за 3 месяца ко-во волос (не качество, они стали мягкие и тонкие) восстановилось. В сентябре сделала на Среднефонтанской - вот сейчас думаю, что пойду в декабре на ноги, потому что реально все очень хорошо. И это грубо говоря, мне 1го раза хватило на 3 месяца.
Все буде добре:)
Я хожу к Элине на ноги(голени) и бикини глубокое и могу сказать, что скорей всего от зоны зависит, т.к. изначально у меня и там и там жесткий волос был, но ноги по сравнению с бикини нааамммногооо лучше уходят(хотя по количеству процедур меньше было сделано) а вот бикини все таки труднее(
Кожа на лице - дело серьезное! Пятна могут пройти, а могут и остаться, но посветлеть.
1. После курса 5-6 процедур - можно перейти на интервал посещения процедуры электроэпиляции в 3 недели, так у кожи будет больше времени на восстановление.
2. Попросить мастера, чтобы он поменял метод электроэпиляции, чтобы не так травмировать кожу.
3. Купить хорошую мазь, для лучшего заживления и восстановления кожи. Солкосерил мазь не плохая, но в данном случае (если есть возможность) лучше использовать мазь Дерматикс.
Социальные закладки