Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 497 из 617 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 12335
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    согласна, в месяц конечно не влазит.
    в 4-6 - может.

а если делать электроэпиляцию - тоже только брить/крем?
    Если делать электроэпиляцию, то вариантов ещё меньше.
    Брить нельзя. Можно подрезать длину.
    Т.к разбриваются пушковые, т.е тут противоположный-не трогать.

2. Вверх #9922
    Посетитель
    Б
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ну вырастающая щетина для меня - колючки.
    появилась проплешина, но остальные волосы не выпали (я не знаю как должно быть). Сегодня 6 день
    Пока у меня первые процедуры, волос много. Я хожу на тренировки, там хорошо видно мои ноги и подмышки, так что брить надо почаще)))
    Просили бриться, чтоб волосы оствались жесткими и черными.

Наверное все делают по разному. Я думала не возвращаться к воску. Иначе зачем тогда лазер?
    И вот не поняла, если к примеру поддерживающий лазер делать раз в 4-6 месяцев, то в промежутке нужно брить?
    А если выдергивать, то волос станет тоньше (?) и лазер может его не взять?
    Или я что-то не правильно поняла?

Я понимаю, что самый правильный ответ - все индивидуально.
    Надо попробовать и станет ясно. Но меня бритье раздражает и эти вопросы пока меня не отпускают
    А как же вы на треньки ходили когда длину для шугаринга( или воска) отпускали??? Никак в толк не возьму...Я просто тоже хожу на треньки групповые и в зал, так вот для меня была целая проблема отпустить длину для шугаринга!!! Как по мне так лучше побрить, но чтоб чисто было!!! А после лазера кстати волосы еще мягче чем после шугаринга отрастают))) вы в любом случае можете вернуться к шугарингу( воску), в любое время, это ж не вопрос))))
    Всем гладкости!!(ой понравилась мне эта фраза!!! Прям очень понра!!!)

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для 501
    в промежутке можно делать что угодно, главное за месяц-полтора (смотря по структуре волос) до лазера начать брить или кремом для депиляции убирать.
    но еще зависит - сколько волос осталось. например, я очень давно сделала подмышки, с годами "выросло" до 1% волос (тонких и несчастных). в прошлом году решила сделать пару поддерживающих процедур, добросовестно сбривала пару месяц перед поддерживающими. в итоге все равно чуть-чуть осталось (ну штук 10 максимум - незаметных вообще).
    но! у меня после законченного цикла лазера прошло 6 лет перед поддерживающими процедурами.
    если результат от курса лазера есть (а для меня результат от курса лазера - это до 5% волос в остатке) - то для поддерживающих процедур должно несколько лет пройти, а не 4-6 месяцев.
    если же Вы в процессе курса делаете перерыв на 3-4 и больше месяцев (лето, загар, некогда и т.д) - то в эти месяцы можно чем угодно убирать. главное перед процедурой брить начать (можно и за 2 недели если волос много и они жесткие)если же Вы в процессе курса делаете перерыв на 3-4 и больше месяцев (лето, загар, некогда и т.д) - то в эти месяцы можно чем угодно убирать. главное перед процедурой брить начать (можно и за 2 недели если волос много и они жесткие)
    О! спасибо! вот это ответ по существу моего вопроса!
    если результат от курса лазера есть (а для меня результат от курса лазера - это до 5% волос в остатке) - то для поддерживающих процедур должно несколько лет пройти, а не 4-6 месяцев.
    этообщее правило или индивидуально! я слышала о девушках, которые таки-ходят раз в полгода. или это значит, что результатат не удовлетворителен?

Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Я так поняла девушка сделала первую-ые процедуру-ы.
    Т.е только начало, а не о состоянии когда осталось три волосины и нужны поддерживающие сеансы.
    А промежуток месяц - это промежуток между лазером, воск тут ну никак и никаким образом не помещается
    Я сейчас делаю первые процедуры и все понимаю, но меня интересует именно перспектива, спрашиваю именно об этом состоянии

Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    А как же вы на треньки ходили когда длину для шугаринга( или воска) отпускали???
    Я пользовалась эпилятором. Волосы получались мягкие, очень редкие. Даже если вырастут за неделю-две их почти не видно
    А после бритвы они сначала колятся, а потом торчат как одуванчик.
    Я и не знала, что их так много, думала они совсем редкие стали)))
    Последний раз редактировалось 501; 19.11.2015 в 14:28.
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #9924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    этообщее правило или индивидуально! я слышала о девушках, которые таки-ходят раз в полгода. или это значит, что результатат не удовлетворителен?
    Я сейчас делаю первые процедуры и все понимаю, но меня интересует именно перспектива, спрашиваю именно об этом состоянии
    первая процедура, потом через пол года вторая? имхо, это как краситься раз в пол года - вроде и волосы окрашены, но и корни отросшие.
    один раз обработается лазером 10-15% волос....потом через пол года - еще 10-15% волос....

в принципе, каждый ходит как хочет - тут и финансовый аспект, и свободное время, и вообще куча факторов срабатывает.

в перспективе - смотря чего хотите добиться, какой волос у вас, гормональные всплески, даже витамины для роста волос - они же пробуждают луковицы не только избирательно на голове...
    я хотела результата "три незаметных волосины" - ходила курсом в 2008-2009 годах - получилось.
    в 2014-2015 делала другие зоны, на лето как раз был перерыв из-за загара 6 месяцев. сделала 6 процедур, но надо еще. за лето/осень волос больше не стало (как осталось после последнего лазера - так и сейчас). убирала воском или кремом. сейчас решу к какому мастеру ходить - и продолжу.

5. Вверх #9925
    Посетитель Аватар для миринда
    девочки, кто-то что-то может сказать про лазерную эпиляцию в "Лазер хаус", а именно НАНО и Эксклюзив (для пушковых волос)??? эти пушковые волосы должны быть темные чтоли? и Нано по описанию похожа на крем для депиляции... неужели таки после курса не будут расти???
    спасибо за отзывы)
    все желания сбываются, особенно мои!!!

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    первая процедура, потом через пол года вторая? имхо, это как краситься раз в пол года - вроде и волосы окрашены, но и корни отросшие.
    один раз обработается лазером 10-15% волос....потом через пол года - еще 10-15% волос....

в принципе, каждый ходит как хочет - тут и финансовый аспект, и свободное время, и вообще куча факторов срабатывает.

в перспективе - смотря чего хотите добиться, какой волос у вас, гормональные всплески, даже витамины для роста волос - они же пробуждают луковицы не только избирательно на голове...
    я хотела результата "три незаметных волосины" - ходила курсом в 2008-2009 годах - получилось.
    в 2014-2015 делала другие зоны, на лето как раз был перерыв из-за загара 6 месяцев. сделала 6 процедур, но надо еще. за лето/осень волос больше не стало (как осталось после последнего лазера - так и сейчас). убирала воском или кремом. сейчас решу к какому мастеру ходить - и продолжу.
    Девушка явно имела ввиду, что проходят курс, а потом таки ходят на поддерживающие раз в пол года, а не просто изначально ходить раз в пол года

п.с. а что вам определяться, Элина ведь бесподобна )))

7. Вверх #9927
    Постоялец форума
    Девочки подскажите кто делал Электро эпиляцию на лице (подбородок) пишу по просьбе сестры, она сейчас проходит курс была уже раз 5-6 (ходит один раз в 2 недели), после процедуры заживает место эпиляция вполне нормально (мажет спец. кремами которые посоветовал мастер, мастера тоже нашли здесь благодаря форуму по отзывам) вопрос в чем: само место где проходит эпиляция стало в красных пятнах даже после двух недель после процедуры мастер говорит что это пигментация кожи и пройдет уже после завершения всего курса (предположительное удаление всех волос займет пол года где-то) сестра очень переживает пройдут ли эти пятна, покраснения? у кого то такое было после ЭЭ?

8. Вверх #9928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто делал Электро эпиляцию на лице (подбородок) пишу по просьбе сестры, она сейчас проходит курс была уже раз 5-6 (ходит один раз в 2 недели), после процедуры заживает место эпиляция вполне нормально (мажет спец. кремами которые посоветовал мастер, мастера тоже нашли здесь благодаря форуму по отзывам) вопрос в чем: само место где проходит эпиляция стало в красных пятнах даже после двух недель после процедуры мастер говорит что это пигментация кожи и пройдет уже после завершения всего курса (предположительное удаление всех волос займет пол года где-то) сестра очень переживает пройдут ли эти пятна, покраснения? у кого то такое было после ЭЭ?
    Время лечит, обязательно кожа восстановится, просто ожоговые следы очень медленно уходят!

9. Вверх #9929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девушка явно имела ввиду, что проходят курс, а потом таки ходят на поддерживающие раз в пол года, а не просто изначально ходить раз в пол года

п.с. а что вам определяться, Элина ведь бесподобна )))
    чего же - у меня вот подружка ходила раз в 4 месяца - то некогда, то ребенок болеет, то еще что-то.... 4 месяца не пол года конечно, но ей вполне нравилось - "что-то уходит да и ладно"))))
    определяться - т.к. делала у Элины и на Среднефонтанской разные зоны одинаковое кол-во процедур. с лета перерыв.
    в итоге: после Элины сейчас до 50% волос, после Среднефонтанской - до 10%.
    вот думаю теперь - делать дешевле, но дольше, или дороже, но быстрее.
    тут писали, что у Элины другой лазер сейчас? поделитесь опытом кто ходил - как результаты?

10. Вверх #9930
    Вот и реальный отзыв наконец об Элине. А то упоминания этого мастера на каждой странице уже укачали меня.

50% и 10% разница колоссальная, по деньгам то на то количеством процедур выйдет, +каждый раз травмируете кожу, все это ложная экономия..

11. Вверх #9931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Вот и реальный отзыв наконец об Элине. А то упоминания этого мастера на каждой странице уже укачали меня.

50% и 10% разница колоссальная, по деньгам то на то количеством процедур выйдет, +каждый раз травмируете кожу, все это ложная экономия..
    скажу так - не об Элине, а о аппарате, на котором проводились процедуры (т.к. сама Элина в общении действительно очень приятный человек, и как мастер процедуру проводит старательно, внимательно, несмотря на низкую цену время на клиенте не экономит, мощность высокую выставляет). и цены в ее салоне (вроде бы название "только ты") ооооочень демократичные.
    видимо все-таки большую роль играет структура волос и сама зона.
    так кто был на новом лазере? и кто-то добился уже результата "3 волосины" на голенях?

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    скажу так - не об Элине, а о аппарате, на котором проводились процедуры (т.к. сама Элина в общении действительно очень приятный человек, и как мастер процедуру проводит старательно, внимательно, несмотря на низкую цену время на клиенте не экономит, мощность высокую выставляет). и цены в ее салоне (вроде бы название "только ты") ооооочень демократичные.
    так кто был на новом лазере? и кто-то добился уже результата "3 волосины" на голенях?
    пропутсила похоже.. что за новый лазер?! и что за лозунг?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #9933
    Постоялец форума
    Если волос жёсткий, толстый, глубокий и был надерган пинцетом настолько что и от пинцета врастал, а кожа нежная- такие пятна увы иногда могут быть, но они должны уйти (видеть бы о чем речь).
    Очень хорошо Циндол, Солкосерил мазь. Возможно стоит подобрать что-то с косметологом из проф.косметики не только на этот участок, но и на лицо. Т.к если кожа проблемная-жирная пятнышки могут быть от распространения бактерий акне в устьях незаживших фолликуллов.
    В любом случае пилинг и уходовые процедуры решают проблемы пятен (застойных от акне или посттравматических)

14. Вверх #9934
    Конечно же я тоже говорю не о самой девочке, а о том на чем работает и что цена шаровая меня пугает )

15. Вверх #9935
    Частый гость Аватар для Ir@
    Я была уже дважды на новом. Какой он именно не знаю, я в них не разбираюсь.

Результат заметно лучше. На подмышках сделала 2 раза старым, ушло около 30%, а после еще 2-х процедур на новом практически ничего нет. На бикини очень большие участки улучшились.

Хотя не уверенна, что это именно из-за нового лазера, т.к. бикини у меня уже 6 или 7 процедура была,а подмышки 4-ая

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Я была уже дважды на новом. Какой он именно не знаю, я в них не разбираюсь.

Результат заметно лучше. На подмышках сделала 2 раза старым, ушло около 30%, а после еще 2-х процедур на новом практически ничего нет. На бикини очень большие участки улучшились.

Хотя не уверенна, что это именно из-за нового лазера, т.к. бикини у меня уже 6 или 7 процедура была,а подмышки 4-ая
    нарооод, где что и какой это новый лазер? о чем речь? дайте хочь почитать, если сами не знаете на чем делали ))) в каком салоне такое?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нарооод, где что и какой это новый лазер? о чем речь? дайте хочь почитать, если сами не знаете на чем делали ))) в каком салоне такое?
    Как я поняла это новый лазер у Элины, но какой он - тайна за семью печатями. Зы. Я кстати определилась со своими терзаниями (к Элине идти или в Аристо), решающим фактором для меня было то, что как я поняла, диодный прикасается к телу, александрит нет (ну и александрит менее болезненный). Я брезгливая, ну не могу я чтобы мне по бикини возюкали насадкой которой до этого еще кому-то делали... Пусть их 300 раз дезинфецируют, все равно беее.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #9938
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кстати, по поводу Элины: после 3х процедур с расстоянием в 3 недели ушло где-то 20-30% волос на ногах, потом было лето и за 3 месяца ко-во волос (не качество, они стали мягкие и тонкие) восстановилось. В сентябре сделала на Среднефонтанской - вот сейчас думаю, что пойду в декабре на ноги, потому что реально все очень хорошо. И это грубо говоря, мне 1го раза хватило на 3 месяца.
    Все буде добре:)

19. Вверх #9939
    Посетитель
    Я хожу к Элине на ноги(голени) и бикини глубокое и могу сказать, что скорей всего от зоны зависит, т.к. изначально у меня и там и там жесткий волос был, но ноги по сравнению с бикини нааамммногооо лучше уходят(хотя по количеству процедур меньше было сделано) а вот бикини все таки труднее(

20. Вверх #9940
    Частый гость
    Кожа на лице - дело серьезное! Пятна могут пройти, а могут и остаться, но посветлеть.
    1. После курса 5-6 процедур - можно перейти на интервал посещения процедуры электроэпиляции в 3 недели, так у кожи будет больше времени на восстановление.
    2. Попросить мастера, чтобы он поменял метод электроэпиляции, чтобы не так травмировать кожу.
    3. Купить хорошую мазь, для лучшего заживления и восстановления кожи. Солкосерил мазь не плохая, но в данном случае (если есть возможность) лучше использовать мазь Дерматикс.

Ответить в теме
Страница 497 из 617 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права