Я в Нати, уже ищу контакты Кубик-рубика
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 17:02 ----------
Я в Нати, уже ищу контакты Кубик-рубика? Если кто-то ходит, напишите отзывы?
| ||
Я в Нати, уже ищу контакты Кубик-рубика
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 17:02 ----------
Я в Нати, уже ищу контакты Кубик-рубика? Если кто-то ходит, напишите отзывы?
Газ полное г... Даже в снег и то лучше горел... С начала снега не крутил его вообще - сейчас батарея теплая, но не горячая(как планировалось). А как у Вас?
Маршрутки ходят?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, слышала на Нати и Усатово есть часные садики, может у кого есть номера тел., или адреса или еще какая то инфо, буду очень благодарна)))
Зимушка-Зима) Утренняя прогулка хвостатиков)
https://www.youtube.com/watch?v=mUhIwd7zr2c
если уж пошла такая пляска.
мой охранник)))))))
![]()
Последний раз редактировалось sparkT2; 26.01.2016 в 17:20.
У нас такая же ерунда-котел показывает 50 градусов в системе и горячая только первая батарея,что от котла.Остальные- так себе...
Сегодня видела собаку-боксера,темно-коричневый,с брезентовым ошейником,похожего на того,о котором писала еще пару месяцев назад.Рылся в мусорнике возле базарчика на Усатово,но теперь ужасно худой,взгляд страшный и растерянный одновременно, очень жаль собу,ведь кто-то ищет,ждет,наверное... а может и нет((
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 26.01.2016 в 21:54.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Подскажите, пожалуйста, если теряется собака куда можно дать объявление? если возможно киньте ссылку.. спасибо.
Последний раз редактировалось ручечка; 27.01.2016 в 01:03.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406
либо в этой теме, если животное потерялось в Нерубайском, НАТИ, Усатово.
ищите сразу же, не откладывайте на потом, "звоните во все колокола", опросите соседей, расклейте объявления, укажите номер контактного телефона, и надейтесь............... и ваша собака обязательно найдётся.
Последний раз редактировалось skeyl; 27.01.2016 в 04:41.
И наша)))
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки