А Икеа возле Нерубайского будет торговый центр когда-нибудь строить или все уже заглохло окончательно?
| ||
А Икеа возле Нерубайского будет торговый центр когда-нибудь строить или все уже заглохло окончательно?
Оптимизм — это недостаток информации.
Нет,не дует.Вообще хорошо,нет щелей и ни перекашивает,как деревянные.То разбухали зимой,то ссыхались летом...
В металлопластиковой снизу начало цеплять что-то,какой-то механизм...
По поводу IKEA даже не знала,что возле нас планировали строить.Было бы отлично,у них качество мебели и всякого для дома барахла европейское,а цены ниже наших Эпицентров и Н.Линий...но им не повезло с нами,а им с нами))
Этот гигант позиционирует себя как корпорация , в которой неприемлемы взятки и откаты,а у нас без них ну никак...не знаю,как они в Москве открыли филиал,вряд ли там все чисто...
Но там обороты товара такие,что Европе и не снилось,видимо...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 24.01.2016 в 21:42.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Так у нас на Среднефонтанской возле Чудо Города тоже есть Икеа. Открылись и работают. Справедливости ради надо заметить что хорошего там маловато, в основном бюджетное все и занадто простенькое.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 22:50 ----------
Оля, так у вас там беговые дорожки, такое чтоб пресс покачать, тренажеры есть? И как вы работаете?
(ړײ)
IKEA пыталась заходить а Одесскую область ещё при Яныке ..
но им. с каждым новым губером, особенно после "рэволюции гныдников" , называли сумму отката, превосходящюю папэрэдников в разы...
вся фишка в том, что эта контора обычно организует ещё и производство своей продукции на месте продажи (это таки да рабочие места) и, соответственно, привязывет цену товара к копеечной себестоимости труда местного населения...
но нашим можновладьцям никак не понять - как это всё мимо их кармана.?
Напишу ещё здесь:
Уважаемые соседи! Не ведитесь на очередных мошенников с розыгрышем Шевроле Авео...
Офиц. представительства НЕ проводят никаких розыгрышей!!!!
Маме моей пару мес. назад смс-ка пришла, хорошо, что разобрались
Сегодня утром мне пришла![]()
почитайте, и всех знакомых предупредите:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=411841712
http://www.chevrolet.kiev.ua/experience/news/novosti/1090.html
Тримай любов у серці.
А что есть еще люди, которые на это ведутся ? Этому разводу уже 100 лет в обед, а все равно еще живой.
Если собрать все "призы и выигрыши" то я уже был бы на уровне всем известного Рината![]()
добрый дядька из Уганды
Подскажите может кто знает человека, который может привезти и поменять газовый балон?
Вы знаете,есть!Я лично знаю такого человека,молодая женщина!Отвечает на какие то вопросы там,а они ей новые задают,а оно не копейки стоит,7 или 9 грн,точно непомню,мне такое одно время часто приходило..Жаловалась,что столько денег вгрохала,но всё равно отсылает.Своего ума не добавишь,значит пусть учится на своих ошибках.
Люди, которые шарятся в инете, не ведутся. Расчет на тех, кто информацию проверять не будет. И находятся, кто ведется. В одной из тем было, что бабульке сообщили о выиграше. Она поехала в другой город получать. Никакие доводы работников соцслужбы и знакомых не помогли... Приехала, там обобрали до нитки, еще чем-то накачали. Теперь работники местной больницы просят ее забрать. Есть сестра, которая сама в возрасте и поехать в другой город не может ни физически ни финансово. Вот теперь ищут, кто может поехать за бабулей, довезти домой...
Так что всеми силами отговаривать пожилых людей от подобных подарков!
Подскажите школа развития для детей, или, что-то типо этого в нашей местности? Может быть английский для дошкольников?
Социальные закладки