Инди, Двойка под шубу - самое оно!
|
Таки да. Полилась щас Слоном - не, настроение не то. Применим Двойку.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вчера была в КГД,честно замерзла,в городе лазила.
Да ты права.он действительно универсален, от настроения зависит,может и под вечерний наряд пойдет.Довольна,что он у меня появился,даже не надо привыкать,как я примерялась по началу к КГД,не сразу садился.
А мне тоже достался отливантик Juliette Has a Gun Miss Charming ! Всегда считала, что розы не люблю, но это выше всех похвал!
Нет,но в в длинном пальто балоньем,в свитере шерстяном.Просто погода была мерзкая,что то моросило,сыро,на Дерибасовской такой сквозняк,и КГД меня не грел.
А у меня флакон Parfum d'Hermes в туалетке, винтажная Miss Dior в туалетке, минька чистого парфюма ЧК Лаудер и минька чистого парфюма Knowing ))))))))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Буду посылать скоро посылочку в Одессу, могу Parfum d'Hermes в небольшом количестве отлить, если есть желающие ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Просто он какой то прохладный запах не теплый,есть согревающие запахи. вот Слоник по моему такой,опиум даже.я го пшикала себе на сгиб локтя на ночь пару раз когда было холодно осенью.а отопление не включали. Я надевала на ночь такие парфюмки , ну и пижамку конечно с теплым одеялом.
Вы так вкусно о нем написали...что я уже с утра побегу его тестировать..... Я почему-то никогда не обращала на него внимания, хоть он мне и казался мягким ванильным..а я ваниль очень люблю)
Купила отливант Дабл Ваниль Герлен.. (Simpl спасибо за совет) С первого раза не поняла ее...не могла почувствовать.. но сегодня я ей наслаждалась.. не нравится только одно - сложность приобретения и цена)).
Simpl ,а нет ли чего-то очень похожего,но на много дешевле?
И как вам Амбра Эрмессансовская?
В итоге сегодня гуляет классическая ЛемпикаВ пальто. Для холода она тоже подходит, даже лучше. чем для жары.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки