|
А я вот с чем.Именно такая коробка.Я хотела именно эту картинку.
Они полностью соответствут аромату.У меня такое первый раз,увидела коробку и угадала как будет пахнуть парфюм.Может предчувствие?
Но это еше не Новый год.Насчет подарка -думаю .
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2009 в 17:23.
Sandeli, поздравляюа я как раз себе этот аромат по-другому представляла.
Я поэтому и не хотела его покупать,знала что будет.Хотя иногда буду пользоваться(с удовольствием) и на своих мужиков пшикать.А когда узнала,что есть выбор коробок,конечно взяла для коллекции.Аромат даже не моей молодости,а моего детства,когда носили брюки клеш на бедрах,слушали Битлс.Я была еще девочка и наблюдала,как "взрослые" под гитару горланили песни и что то там покуривали.
Ellipse, опиши свой аромат,который приобрела(Кензо)
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2009 в 17:23.
Паноптикум,напишите,плс,в личку цены на ваши духи СССР.
Ух ты!Time for Peace?Старенький?
Девочки, а я ,кажется, нашла себе фаворита на ближайшее время.....Купила сегодня у Тани(aurum2009) Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur. Какой аромат... Ух!!!! спасибо большое ещё раз
![]()
Big Girls Don't Cry:)
Еллипс, мои поздравления!
У меня тоже такой старикашечка, правда без коробки, без бумажки и без крышки))))
Сандели, и тебя с Кензо!
И такой у меня есть)))
Очень его люблю, в нем такой чудесный ореховый привкус!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Симпл, спасибоУ тебя типа тестер?
Сильно твой горчит?
Девули, всех с обновками!!!![]()
Спасибо! Все больше в него влюбляюсь.Довольно стойкий для Кензо!
Самое интересное,что вначале на мне ,совершенно отчетливо запах дорогого табака.Мой супружник покупает дорогой ароматизированный табак.Так вот лежит его пачка и моя рука, вначале, ну одинаково.
А потом и ветерок-бриз появляется и мне пахнет или арбузными корочками или огурцом.А сейчас ,как ты написала нежный ореховый привкус.
Про коробку вообще молчу! Романтика! И снова я молодею(хотя бы душой)
Девочки у меня тоже сегодня день Кензо,прикупила себе Слоника,боже какой красавец,как он может кому то не нравиться.красивейший ,дикий, хочеться прямо
куда то ехать,путешевствовать,В Индию, екзотические страны,действительно покорять пространства,почему то кажеться ,что так пах рай когда Ева соблазнила Адама,запах животной страсти,понравился с первой минуты,чувствуеться кинза ,кардамон,гвоздика не вылазит,что тоже понравилось,солодка очень нравиться необычно сладковатая, волшебный,честно хочеться даже руку лизнуть,не могу надышаться.Он меняеться каждую минуту на руке....что еще от него ждать.Ура...
Вчера купила Форда,орхидею,была шикарная ночь до 3 утра с мужем и Фордом... ему очень понравился,да и мне тоже. А завтра прийду и изнасилую мужа вместе со слоником теперь,дикий он,заводной,жаль.что не дома,а то бы.... ой чувствую несет,буду довольствоваться занюхами,но действительно запах чет даже вызывает чувство голода.хотя не хотела,солодка наверное.Но мне оч. нравиться. Буду завтра експериментировать. Думаю,что будет хорош и летом и зимой.
Последний раз редактировалось Alena_B; 10.12.2009 в 20:21.
Прям день Кензо!
Всех,всех,всех с обновами.Осталась только я без слоника
Уже хочу!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2009 в 20:28.
Хочешь тоже дикой страсти, он по мне как раз под джинсы ,свитерок тепленький.Ох интересный.С вечерним платьем не представляю,разве что летом в открытом легком сарафане под сандалики по типу греческих,и чтоб на голое тело,(шучу конечно,себе бы не позволила),ето все джунгли ,мысли такие от них ,самой стыдно.
Это кого, Слона ты себе не представляешь под вечернее платье? Да он, по-моему, такой же универсальный, как Шанель №5. Я вот с похолоданием уже несколько дней мучаюсь, чего б такое надеть, уж больно холодно. Аллюр Сенсуэль гулял, Сафари гулял, народ на работе просит выгулять Кензо Амур, но я наверное их завтра травану Слоном. А может, КДГ-2, но боюсь, в них будет холодно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки