Мамочки. Открыта запись на финансовую игру"Крысиные бега" 9 и 16 числа. Игры проходят по адресу пр.Добровольского 136.
Возраст 8-14 лет.
3 часа пролетают на одном дыхании
|
Мамочки. Открыта запись на финансовую игру"Крысиные бега" 9 и 16 числа. Игры проходят по адресу пр.Добровольского 136.
Возраст 8-14 лет.
3 часа пролетают на одном дыхании
Последний раз редактировалось алёнка 123; 04.12.2018 в 10:34.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый вечер. Я к Вам с историей. "Бо в розпачі". В воскресенье, мой ребенок, как и все дети играл во дворе с мальчишками в снежки и баловались. Он вытащил во двор все что мог, санки и две ледянки. Потом зашел домой и к нам домой подошли мальчишки с которыми он гулял. И говорят что мой, отломал кусок зуба,а зуб еще и развернулся у мальчика (нижний). Я честно говоря не поверила, думаю на как такой ледянкой что то можно сделать. Я спросила извинился ли он, сказали "да". На этом и разошлись. Сегодня пришла мама этого мальчика, вмести с ним. Оказалось что это коренной зуб нижний у него развернулся. Я честно заглянула в рот чужому ребенку и была очень удивлена. Мама культурная, не хамили и не ругалась, но говорит вы же понимаете, что это коренной и с ним надо будет что то делать, если бы это был молочный, то мы бы не пришли к вам с "впросом" Предложила, если я хочу могу дать своего стоматолога для осмотра. Я отказалась, говорю идите к своему и потом мне позвоните обсудим.
Я вообще в шоке, как такое могло произойти у ребенка с зубом (губа не разбита у него), от удара пластмассовым предметом. Тимофея спросила, он говорит его закидали снегом в лицо, а он бросил ледянку.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Подруге тоже нужна флюорография, но в 29-ой сказали что по записи.
Девочки, привет! Хочу взять абонемент в бассейн для себя и для мужа, чтоб вместе ходить. Не подскажете, как сейчас с ценами в Спортлайфе? И там только годовые абонементы или можно на несколько месяцев?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Очень захотелось шпрот. Сто лет не покупала. Кто знает, какие сейчас хорошие? Брать самые дорогие просто?)
Кто в квартире в шестнадцатиэтажке устанавливал счетчик на тепло индивидуальный в своей квартире?Поделитесь опытом какова экономия (по прошлому году, в натуральных показателях)? Есть ли смысл ставить?
Цены на сайте, абонемент только годовой, по факту выходит больше, у них там акции всякие ( дочь купила годовой, ввшло с января18 по май19, а я выиграла всего два месяца ((( )
Каждые полгода медосмотр 250 грн, у них же
На продление или смену статуса с обычного на vip тоже акции, практически каждый дент смс-ят
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ледянка-ледянке рознь, у нас одна тонюсенькая маленькая, а другая очень тяжелая и плотная, если ее в кого-нибудь кинуть, то и сотрясение можно сделать. Зимой все всех закидывают снежками, мальчишки у нас во дворе тоже девчонок моих забросали, возмущений было масса, но я бы вряд ли поняла, если бы они обратно зарядили кому-то не снегом, а чем-то по-тяжелее...
Насчет зубов, отбить кусочек я могу понять, там видно была трещина 100%, а развернуть?!?!? не знаю, как же тот ребенок вообще кушает чтото тверже каши?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ледянка наша тонюсенькая, технок которая. Я тоже первый раз столкнулась, что мой ребенок так поступил. Говорит его в лицо закидали их было трое, а он один да еще и двор не наш, а у бабушки.За два дня беседы про эту ситуацию уже толком рассказать не может как это произошло.
Я вот тоже сегодня думаю на десне покраснений и припухлостей нет и губа целая, такое возможно............. Про еду она не говорила, сказала только про дискомфорт во рту.....
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки