Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 498 из 934 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 18675
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мамочки. Открыта запись на финансовую игру"Крысиные бега" 9 и 16 числа. Игры проходят по адресу пр.Добровольского 136.
    Возраст 8-14 лет.

3 часа пролетают на одном дыхании
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 04.12.2018 в 10:34.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый вечер. Я к Вам с историей. "Бо в розпачі". В воскресенье, мой ребенок, как и все дети играл во дворе с мальчишками в снежки и баловались. Он вытащил во двор все что мог, санки и две ледянки. Потом зашел домой и к нам домой подошли мальчишки с которыми он гулял. И говорят что мой, отломал кусок зуба,а зуб еще и развернулся у мальчика (нижний). Я честно говоря не поверила, думаю на как такой ледянкой что то можно сделать. Я спросила извинился ли он, сказали "да". На этом и разошлись. Сегодня пришла мама этого мальчика, вмести с ним. Оказалось что это коренной зуб нижний у него развернулся. Я честно заглянула в рот чужому ребенку и была очень удивлена. Мама культурная, не хамили и не ругалась, но говорит вы же понимаете, что это коренной и с ним надо будет что то делать, если бы это был молочный, то мы бы не пришли к вам с "впросом" Предложила, если я хочу могу дать своего стоматолога для осмотра. Я отказалась, говорю идите к своему и потом мне позвоните обсудим.
    Я вообще в шоке, как такое могло произойти у ребенка с зубом (губа не разбита у него), от удара пластмассовым предметом. Тимофея спросила, он говорит его закидали снегом в лицо, а он бросил ледянку.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #9943
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Хочется ходить к кому-то поближе к дому, к Швец живая очередь, в 8 начинается приём, с поселка далековато ехать. Поэтому ищу на Поселке.
    Понятно,я просто сама у нее наблюдаюсь. Уже стала переживать,что она потеряла свой профессионализм
    На поселке к сожалению так и не нашла альтернативу
    Еще у меня вопрос к мамам детей лет десяти и старше. Может, конечно, и младше. Верят ли дети в Деда Мороза, если уже нет как говорили об этом детям, или они сами догадывались? Сыну почти 11, говорит что верит. Многие одноклассники уже догадались что ДМ не существует)). Год назад спрашивал, я сказала что если он верит, то ДМ придет. Муж говорит, что пора бы уже развенчать миф, а я сомневаюсь. Вот и собираю мнения ))
    Моя верит.
    Я считаю,что если верит,то не стоит разрушать иллюзию волшебства.
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я к Вам с историей. "Бо в розпачі". В воскресенье, мой ребенок, как и все дети играл во дворе с мальчишками в снежки и баловались. Он вытащил во двор все что мог, санки и две ледянки. Потом зашел домой и к нам домой подошли мальчишки с которыми он гулял. И говорят что мой, отломал кусок зуба,а зуб еще и развернулся у мальчика (нижний). Я честно говоря не поверила, думаю на как такой ледянкой что то можно сделать. Я спросила извинился ли он, сказали "да". На этом и разошлись. Сегодня пришла мама этого мальчика, вмести с ним. Оказалось что это коренной зуб нижний у него развернулся. Я честно заглянула в рот чужому ребенку и была очень удивлена. Мама культурная, не хамили и не ругалась, но говорит вы же понимаете, что это коренной и с ним надо будет что то делать, если бы это был молочный, то мы бы не пришли к вам с "впросом" Предложила, если я хочу могу дать своего стоматолога для осмотра. Я отказалась, говорю идите к своему и потом мне позвоните обсудим.
    Я вообще в шоке, как такое могло произойти у ребенка с зубом (губа не разбита у него), от удара пластмассовым предметом. Тимофея спросила, он говорит его закидали снегом в лицо, а он бросил ледянку.
    Ну произойти может все что угодно , смотри по обстоятельствам , поговори с детьми которые там были (только в присутствии их родителей), почему так получилось , и если они дурковали все вмести то в чем вина конкретно твоего ребенка .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. На работе гонят на Флюорографию. Можно ли ее сделать в 29 поликлинике? Там вроде был ремонт. Может кто-то делал недавно? Спасибо!
    Можно , но лучше по записи , а то просидишь полдня.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Подруге тоже нужна флюорография, но в 29-ой сказали что по записи.

7. Вверх #9947
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, привет! Хочу взять абонемент в бассейн для себя и для мужа, чтоб вместе ходить. Не подскажете, как сейчас с ценами в Спортлайфе? И там только годовые абонементы или можно на несколько месяцев?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Еще у меня вопрос к мамам детей лет десяти и старше. Может, конечно, и младше. Верят ли дети в Деда Мороза, если уже нет как говорили об этом детям, или они сами догадывались? Сыну почти 11, говорит что верит. Многие одноклассники уже догадались что ДМ не существует)). Год назад спрашивал, я сказала что если он верит, то ДМ придет. Муж говорит, что пора бы уже развенчать миф, а я сомневаюсь. Вот и собираю мнения ))
    Мои 10,5 и 9 лет верят и письма пишут. Конечно, они понимают и догадываются, кто есть истинный дед Мороз, но праздничную сказку мы поддерживаем. Детство быстро заканчивается, а теплые воспоминания остаются навсегда...

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Очень захотелось шпрот. Сто лет не покупала. Кто знает, какие сейчас хорошие? Брать самые дорогие просто?)

10. Вверх #9950
    Частый гость
    Кто в квартире в шестнадцатиэтажке устанавливал счетчик на тепло индивидуальный в своей квартире?Поделитесь опытом какова экономия (по прошлому году, в натуральных показателях)? Есть ли смысл ставить?

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мои конечно далеко не десять, но я считаю вера в деда мороза дает особое ощущения праздника и особого волшебства новому году, воспоминания о котором ребенок проносит через свою жизнь, и потом когда он становится взрослым дядькой эти воспоминания счастливого детства согревают и дают силы)) слишком рано из детей делать реалистов не стоит...детство должно быть детством, с блеском в глазах и ожиданием чуда) Имхо

п.с. я всегда знала что эти переодетые деды морозы всего лишь помогают настоящему))
    ой, совершенно с вами согласна

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу взять абонемент в бассейн для себя и для мужа, чтоб вместе ходить. Не подскажете, как сейчас с ценами в Спортлайфе? И там только годовые абонементы или можно на несколько месяцев?
    Цены на сайте, абонемент только годовой, по факту выходит больше, у них там акции всякие ( дочь купила годовой, ввшло с января18 по май19, а я выиграла всего два месяца ((( )
    Каждые полгода медосмотр 250 грн, у них же
    На продление или смену статуса с обычного на vip тоже акции, практически каждый дент смс-ят
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Цены на сайте, абонемент только годовой, по факту выходит больше, у них там акции всякие ( дочь купила годовой, ввшло с января18 по май19, а я выиграла всего два месяца ((( )
    На продление или смену статуса с обычного на vip тоже акции, практически каждый дент смс-ят
    медосмотр можно проходить в кожвендиспансере = 100 грн (полгода). только что брала справку.

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Ледянка-ледянке рознь, у нас одна тонюсенькая маленькая, а другая очень тяжелая и плотная, если ее в кого-нибудь кинуть, то и сотрясение можно сделать. Зимой все всех закидывают снежками, мальчишки у нас во дворе тоже девчонок моих забросали, возмущений было масса, но я бы вряд ли поняла, если бы они обратно зарядили кому-то не снегом, а чем-то по-тяжелее...

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    медосмотр можно проходить в кожвендиспансере = 100 грн (полгода). только что брала справку.
    Только кож вен?
    Значит, меня ввели в заблуждение, сказав, что нужен ещё и гинеколог, потому я подсчитав, что 250 у них или бегать к дерматологу+гинекологу выходить тотже итог

16. Вверх #9956
    Насчет зубов, отбить кусочек я могу понять, там видно была трещина 100%, а развернуть?!?!? не знаю, как же тот ребенок вообще кушает чтото тверже каши?

17. Вверх #9957
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Это надо зарегистрироваться? Не вижу на сайте цен
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Это надо зарегистрироваться? Не вижу на сайте цен
    Я тоже не нашла, позвонила, оказывается, акции-акции подходите, вашей подруге все расскажут на месте

19. Вверх #9959
    Только кож вен?
    Значит, меня ввели в заблуждение, сказав, что нужен ещё и гинеколог, потому я подсчитав, что 250 у них или бегать к дерматологу+гинекологу выходить тотже итог
    у них изначально справка от дерматолога требовалась. с открытия туда ходим. можно подумать в Спортлайфе кто-то что то проверяет.)

20. Вверх #9960
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ледянка-ледянке рознь, у нас одна тонюсенькая маленькая, а другая очень тяжелая и плотная, если ее в кого-нибудь кинуть, то и сотрясение можно сделать. Зимой все всех закидывают снежками, мальчишки у нас во дворе тоже девчонок моих забросали, возмущений было масса, но я бы вряд ли поняла, если бы они обратно зарядили кому-то не снегом, а чем-то по-тяжелее...
    Ледянка наша тонюсенькая, технок которая. Я тоже первый раз столкнулась, что мой ребенок так поступил. Говорит его в лицо закидали их было трое, а он один да еще и двор не наш, а у бабушки.За два дня беседы про эту ситуацию уже толком рассказать не может как это произошло.

Насчет зубов, отбить кусочек я могу понять, там видно была трещина 100%, а развернуть?!?!? не знаю, как же тот ребенок вообще кушает что то тверже каши?
    Я вот тоже сегодня думаю на десне покраснений и припухлостей нет и губа целая, такое возможно............. Про еду она не говорила, сказала только про дискомфорт во рту.....
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Ответить в теме
Страница 498 из 934 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права