Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 497 из 934 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 18675
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Еще у меня вопрос к мамам детей лет десяти и старше. Может, конечно, и младше. Верят ли дети в Деда Мороза, если уже нет как говорили об этом детям, или они сами догадывались? Сыну почти 11, говорит что верит. Многие одноклассники уже догадались что ДМ не существует)). Год назад спрашивал, я сказала что если он верит, то ДМ придет. Муж говорит, что пора бы уже развенчать миф, а я сомневаюсь. Вот и собираю мнения ))
    Моему 10 лет, сказал что знает что его нет. Переубеждать не стала. Младшей 7, попросила ему не говорить ей об этом.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего уролога, кто знает.. к сожалению, понадобился и срочно, а куда и к кому бежать совершенно не ясно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем добрый день! Подскажите, в Бейтгранде детям до 5 лет все равно отдельный билет надо брать?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

4. Вверх #9924
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Доброе утро, скиньте пожалуйста ссылку как записаться в Резника на приём к врачу
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

5. Вверх #9925
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Еще у меня вопрос к мамам детей лет десяти и старше. Может, конечно, и младше. Верят ли дети в Деда Мороза, если уже нет как говорили об этом детям, или они сами догадывались? Сыну почти 11, говорит что верит. Многие одноклассники уже догадались что ДМ не существует)). Год назад спрашивал, я сказала что если он верит, то ДМ придет. Муж говорит, что пора бы уже развенчать миф, а я сомневаюсь. Вот и собираю мнения ))
    У моего сына этот разговор начался где-то год назад в школе между детьми и он у меня спросил.Я сказала, что нет никакого Деда Мороза и подарки покупают родители, и зубной феи нет.Ему 10,5 лет.

Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, в Бейтгранде детям до 5 лет все равно отдельный билет надо брать?
    Надо брать отдельный билет если претендуете на отдельное место, если ребенок сидит на руках у мамы- то они на возраст не смотрят.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, скиньте пожалуйста ссылку как записаться в Резника на приём к врачу
    (048) 726 7448 по этому телефону можете записаться к специалисту

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего уролога, кто знает.. к сожалению, понадобился и срочно, а куда и к кому бежать совершенно не ясно
    Я недавно задавала такой же вопрос. Но здесь никто не ответил. Написала в личку все что узнала, может Вам поможет.

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    https://global.newmedicine.com.ua/m/clinic выбираете Приморский район. Резника.

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У моего сына этот разговор начался где-то год назад в школе между детьми и он у меня спросил.Я сказала, что нет никакого Деда Мороза и подарки покупают родители, и зубной феи нет.Ему 10,5 лет
    На счет зубной феи, младшей 7 лет, так она прошлый зуб так далеко запхала, что фея не смогла найти в первую ночь)))). Сейчас на подходе зуб, говорю, что давай я на всякий случай сама денежку положу, если вдруг у феи дела и она не сможет зайти (готовлю по-тихоньку), так дочка ответила, что ты мол положи сама, но мне не говори, буду думать, что фея принесла)))).

10. Вверх #9930
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, привет. Есть купон Некст 250 грн на заказ от 1500. Отдам

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    На мой взгляд - дети сами должны принять решение. Верить или нет. А если задает вопрос вам- то пусть сам и ответит.
    Мои не верят.
    Но все равно пишут письма и ждут чуда.
    Ну и я с ними вместе. И верю в чудо новогоднее. И загадываю желание и на елку вешаю новую игрушку.

Ну и если дела мороза нет,то и подарков нет☺
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите плиз. На работе гонят на Флюорографию. Можно ли ее сделать в 29 поликлинике? Там вроде был ремонт. Может кто-то делал недавно? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Моему 10 лет, сказал что знает что его нет. Переубеждать не стала. Младшей 7, попросила ему не говорить ей об этом.
    сын, почти 7 лет - верит в существование Деда Мороза(который приносит подарки под елку, через трубу вентиляции, пока все смотрят салют во дворе), но то, что на утренниках не сам Дед Мороз, а переодетый взрослый, ему рассказал кто-то из старших друзей в старшей группе садика)))

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    На счет зубной феи, младшей 7 лет, так она прошлый зуб так далеко запхала, что фея не смогла найти в первую ночь)))). Сейчас на подходе зуб, говорю, что давай я на всякий случай сама денежку положу, если вдруг у феи дела и она не сможет зайти (готовлю по-тихоньку), так дочка ответила, что ты мол положи сама, но мне не говори, буду думать, что фея принесла)))).
    у нас похожая история с феей произошла - ребенок проснулся, руку под подушку - нет денежки...подбежал меня разбудил и рассказал об этом, пока он был в туалете, фея успела только денежку засунуть под подушку, а забрать сам зубчик не успела))), мы договорились оставить на следующую ночь - а вдруг фея еще раз принесет денежку, но фея забыла и на следующее утро мы решили, что значит фее зубчик не нужен и благополучно его где-то посеяли...)))

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мои конечно далеко не десять, но я считаю вера в деда мороза дает особое ощущения праздника и особого волшебства новому году, воспоминания о котором ребенок проносит через свою жизнь, и потом когда он становится взрослым дядькой эти воспоминания счастливого детства согревают и дают силы)) слишком рано из детей делать реалистов не стоит...детство должно быть детством, с блеском в глазах и ожиданием чуда) Имхо

п.с. я всегда знала что эти переодетые деды морозы всего лишь помогают настоящему))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Мы давно перешли на Святого Николая. А он вечен!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #9937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Если на Волшебный карнавал, то я уточняла в кассе, когда покупала билет, до 5 лет вход бесплатный
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Конкретно Резника

http://pb4.com.ua/clinic/miska-dityacha-likarnya-imeni-akademika-b-ya-reznika/
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

19. Вверх #9939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. На работе гонят на Флюорографию. Можно ли ее сделать в 29 поликлинике? Там вроде был ремонт. Может кто-то делал недавно? Спасибо!
    Есть. Сегодня сын делал.

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Есть. Сегодня сын делал.
    Спасибо большое!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 497 из 934 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права