Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 498 из 1857 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 37139
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Зато вы точно будите знать, что попадете тогда, когда вам нужно.
    спасибо) завтра позвоню))))

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, извиняюсь.... - беременность дает о себе знать (не даром говорят, что мозги начинают работать плохо...) - оклеветала Долгушину, а имела ввиду Дерешеву (в 5 РД)... Фамилия на "Д", вот и протупила............
    Сорри...............Так непрятно..........
    Бывает и такое ))) не берите в голову, и лучше измените в своих сообщениях фамилию, чтобы зря не наговаривать на человека ))

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Если кто то из других узистов не заметил изменения у плода,это не значит что этого нет на самом дел.
    Я вот тоже к нему пошла делать 2-е плановое,были расширены желудочки мозга и лоханки почек, и гиперэхогенный кишечник,слава Богу все вовремя заметил,я пролечилась и все прошло.
    Дай Бог чтоб в вашем случае он ошибся....
    один нашел, двое других более опытных не нашли. я склоняюсь к мнению двоих - не хочется лечить то, чего нет. спасибо, все будет хорошо ))) и вам здоровья!

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Если кто то из других узистов не заметил изменения у плода,это не значит что этого нет на самом дел.
    Я вот тоже к нему пошла делать 2-е плановое,были расширены желудочки мозга и лоханки почек, и гиперэхогенный кишечник,слава Богу все вовремя заметил,я пролечилась и все прошло. Дай Бог чтоб в вашем случае он ошибся....
    я прошу прощения, но каким образом это лечится? (гиперэхогенный кишечник) Насколько я поняла, он всего лишь указывает на ошибку в хромосомном наборе, является маркером ХА(хромосомных аномалий), но не является болезнью. И заметили Вы или не заметили вовремя, на ход событий повлиять лекарствами никак невозможно, ХА не лечатся, тем более в утробе матери. Ну а все изментиться могло в процессе формирования кишечника, но под действиям лекарств..
    А лоханки у многих расширены, и так же в процессе формирования или после рождения возвращаются в норму.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Девочки подскажите как записаться к Паненко и сколько стоит первое плановое!!!!!!

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для Vероника
    Кто знает, когда Легкая в областном будет принимать?

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А еще у Токарчука медсестра чистая курица!!!! ей сеачала запоминать и писать надо научится, из-за такой дуры потом могут проблемы быть...он диктует одно,она написала другое...я просто лежала и все запоминала.потом когда узи посмотрела ахринела,многие показатели она записала не правильно....
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кстати, полностью согласна. Она мне и срок не тот писала и БПР неверно записала, я все запомнила и исправила потом в листке. И еще она постоянно мне имя неправильно пишет)))
    И у нас так было. Цифры другие...

8. Вверх #9948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кстати, полностью согласна. Она мне и срок не тот писала и БПР неверно записала, я все запомнила и исправила потом в листке. И еще она постоянно мне имя неправильно пишет)))
    Ой девочки. Что-то вы меня напугали. Я всегда ходила к Блонскому, но в этот раз прозевала и не попадаю к нему. Прочитала столько хорошего про Токарчука, и думала что все будет ОК!. А теперь читаю что у него медсестра неправильно пишет, что меня совсем не радует. Не хочется из-за халатности данной особы еще раз на УЗИ идти и лишний раз малышика тревожить.

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Мариша Чудо Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Что-то вы меня напугали. Я всегда ходила к Блонскому, но в этот раз прозевала и не попадаю к нему. Прочитала столько хорошего про Токарчука, и думала что все будет ОК!. А теперь читаю что у него медсестра неправильно пишет, что меня совсем не радует. Не хочется из-за халатности данной особы еще раз на УЗИ идти и лишний раз малышика тревожить.
    У Блонского в 1рд медсестра еще "лучше". 2 раза мне не то написала что он диктовал

10. Вверх #9950
    Новичок
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У Блонского в 1рд медсестра еще "лучше". 2 раза мне не то написала что он диктовал
    Тут я с Вами соглашусь. Мне тоже говорили что в роддоме у него такая же сидит. Но я делала у него в Гамете, и оба разу все совпадало.

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для Негра
    Тут я с Вами соглашусь. Мне тоже говорили что в роддоме у него такая же сидит. Но я делала у него в Гамете, и оба разу все совпадало.
    вы просто старайтесь запоминать сами важные цифры, а потом сравните
    Крокодилы ходят лежа.

12. Вверх #9952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    вы просто старайтесь запоминать сами важные цифры, а потом сравните
    Буду стараться, хотя это сложно.

13. Вверх #9953
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Буду стараться, хотя это сложно.
    Диктофон на телефоне можно включить

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записаться к Паненко и сколько стоит первое плановое!!!!!!
    1 РД - 738-68-62
    Гамета - 738-68-69
    Только девочке скажите, что хотите к Паненко. 1 плановое стоило в 1 РД 160 грн.
    SanaT.

15. Вверх #9955
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Девочки, всю беременность делала УЗИ у Блонского , но на 38 недельке (так вышло) попала к Паненко. Осталась довольна, но как выяснилось через 2 недели (отправили на повторное УЗИ посмотреть не перенашиваю ли) - он ошибся в сроке Еще и заплатила с доплером 270 грн. (кстати, у Блонского дешевле!).
    Переделывал УЗИ Токарчук и с доплером стоило это 150 грн.......

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    Девочки, всю беременность делала УЗИ у Блонского , но на 38 недельке (так вышло) попала к Паненко. Осталась довольна, но как выяснилось через 2 недели (отправили на повторное УЗИ посмотреть не перенашиваю ли) - он ошибся в сроке Еще и заплатила с доплером 270 грн. (кстати, у Блонского дешевле!).
    и на сколько он сроком ошибся и в какую сторону? я у него делала в понедельник, вышло с доплером 220 грн - странно у них ценовая политика складывается, и тоже со сроком какая-то лажа, у Блонского кучу раз делала, всегда тютилька в тютильку был срок, разница между гестационным и фетометрическим по всем узи была чуть больше недельки, а пришла к Паненко оказалось 2 недели..........

17. Вверх #9957
    и на сколько он сроком ошибся и в какую сторону? я у него делала в понедельник, вышло с доплером 220 грн - странно у них ценовая политика складывается, и тоже со сроком какая-то лажа, у Блонского кучу раз делала, всегда тютилька в тютильку был срок, разница между гестационным и фетометрическим по всем узи была чуть больше недельки, а пришла к Паненко оказалось 2 недели..........
    смотря где делали- если в РД1, то там как хотят так и считают
    если в Гамете, то у них фиксированная цена
    Против захвата пляжей

18. Вверх #9958
    Написал больше на 1,5 недели...

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    смотря где делали- если в РД1, то там как хотят так и считают
    если в Гамете, то у них фиксированная цена
    Ага. 1 РД!

20. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    а как узист может ошибится в сроке? узисты смотрят по развитию( размерам) ребенка, насколько он развивается, настолько он и пишет.В "Гамете" вообще отдельно возраст каждого органа мне писали)) Может Вы на разных аппаратах делали, вот и замеры отличаются
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 498 из 1857 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права