ага, и ручку всегда подает чтоб встать с кушеточки))))))))
|
ага, и ручку всегда подает чтоб встать с кушеточки))))))))
Девочки кто делал узи в гамете с обширным доплером на сроке 40й недели. отзовитесь пож. очень надо
Вставлю и свое двоякое мнение о Токарчуке ... Дядька приятный, была у него несколько раз. Как сейчас оказалось, он мне на одном узи написал что у ребенка расширены лоханки почек, чего Арбузова не увидела через 2 недели. Ну сказали так бывает - уменьшились. А потом написал, что с почками все ок, верно мне сказали, но расширены желудочки мозга. Проверили у Долгушиной - все в норме. К Токарчуку быстрее можно попасть, поэтому ходила к нему. А лучше бы сразу просто ждала записи на более позднюю дату у более опытных врачей. При всей симпатии к нему и его удобным мониторам - я больше не его клиент
девченки, а сейчас в 1-м рд узи работает, а то я звоню, а там трубку никто не берет.
Психологические, трансформационные игры.
На первый пост ответила в репку, но вижу, что тема развивается - решила еще раз написать уже здесь: у Блонского делала УЗИ 5 раз, и 2 последних - после Долгушиной - так что не могу сказать, что Блонскому доверяю только из-за того, что сказанное понравилось больше (в его заключениях есть последовательность, и только результаты УЗИ у Долгушиной как-то не попадают в общую цепочку...)
такое мнение тоже полезно.
для меня у Токарчука было важно (опустив человеческие качества), что он не посмотрел в монитор бурча себе под нос что-то непонятное и на выходе не выдал листок с непонятным мне текстом,
а 10 мин. со всех сторон рассматривал все, на разные моменты внимание обращал, показывал все на мониторе, комментируя при этом понятным и мне лексиконом, объяснял про сформированность черепа, плаценту, пуповину, норму размеров разных ребенка и т.п.
п.с. вот в темке про ЖК, в которую я хожу, девочки пишут, что узистки там за 3 минуты (не молодые, кстати тетки) вместо беременностей опухоли видят и на чистки отправляют... вот это опыт!!!
Девочки, за сколько нужно записываться в Гамету к Блонскому и делают ли там узи в субботу?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит 2ое плановое в Гамете. Сколько фото и видео?
Девочки, извиняюсь.... - беременность дает о себе знать (не даром говорят, что мозги начинают работать плохо...) - оклеветала Долгушину, а имела ввиду Дерешеву (в 5 РД)... Фамилия на "Д", вот и протупила............
Сорри...............Так непрятно..........![]()
Вопрос: все говорят про ОПЫТНЫХ специалистов - Блонский и Арбузова - но кому из них верить? если узи сделанные с разницей в две недели настолько различаются по ВСЕМ параметрам??? я молчу уже про размеры, достаточно сказать про степени созревания различных органов.... при чем узи сделанное позднее показывает "молодение" (что-ли?) органов...плацента - была степень зрелости 2 стала 0 - это как?
Не соглашусь.Если кто то из других узистов не заметил изменения у плода,это не значит что этого нет на самом дел.
Я вот тоже к нему пошла делать 2-е плановое,были расширены желудочки мозга и лоханки почек, и гиперэхогенный кишечник,слава Богу все вовремя заметил,я пролечилась и все прошло.
Дай Бог чтоб в вашем случае он ошибся....
Социальные закладки