Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 498 из 3330 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 66591
  1. Вверх #9941
    Злобная маман
    Доброго ночера))
    Я сегодня спонтанно тоже тортец собрала, из того что было) в морозилке мешали мне бисквитные коржики шоколалные, слелала крем масляносгущеночный, коржи пропитала молоком с ложкой сгущенки вареной, потом смазывала вареньком абрикосовым слегка, ну и крем) и так 4 коржика) сделала в обед, после ужина уже пол торта съедено)) дети заценили, сладкоЁжки)))

А ещё мы были в цирке) неожиданно понравилось, если бы еще животных не гоняли... было бы вообще супер!

2. Вверх #9942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Честно? Я бы не смогла. Вот это сила воли! Кстати, о ней родимой. Вчера узнала что моя хорошая знакомая опять курить начала после пару лет перерыва. Опять появилось желание курить. Уже 8 лет прошло, а все равно тянет. Держусь на одной той самой силой воли.
    я лет 5 как окончательно бросила и не тянет. Перед этим курила немного, могла 1-2 сигареты за день и в компаниях конкретно так. Но как-то получилось, что все друзья бросили одновременно, поэтому компания чисто некурящая сейчас, может поэтому не тянет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-то тут когда-то заикнулся про наливной медовик... киньте рецептиком, плиз.
    Наливное тесто уважаю, а вот раскатывать мне леееень..... )))))))))))))))))
    Раечка а медовый пирог с орехами для ООООЧЕНЬ ленивых и занятых))))не хочешь попробовать?
    Я этот рецепт стащила в интернете и на редкость удачно)).
    Значит 2 яйца взбиваем хорошо с 120 грамм сахара.туда же 120 грамм меда.потом 1 ч л негашеной соды.потом туда же 120 грамм кефира.все взбила.добавила 170 грамм муки.перемешала.и чуть больше полстакана грецких орехов перебитых в блендере мелко.можно и без них.Я пеку в мультиварке 40 мин.В духовке недолго и при невысокой температуре тк орехи в тесте любят аодгорать)))).он и так вкусный к чаю а если перемазать сметанкой с сахаром и оставить на ночь то еще вкуснее .
    будет))))

Девочки всем привет.Вот сдам Лизку в садик буду писать почаще)))).Сорри если ошибки,с тел.не оч удобно
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Опять появилось желание курить. Уже 8 лет прошло, а все равно тянет. Держусь на одной той самой силой воли.
    тянет даже тех кто никогда не курил (ну это такое) а Вы не бойдесь е
    сли есть такой дурной порыв курните и еще раз убидитесь что это говно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #9945
    Кулинар форума

Доброе утречко!

Хочу лета ) И такого завтрака. Кто со мной? )

6. Вверх #9946
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #9947
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-то тут когда-то заикнулся про наливной медовик... киньте рецептиком, плиз.
    Наливное тесто уважаю, а вот раскатывать мне леееень..... )))))))))))))))))
    я вот так делаю.
    вкусно. быстро и меда мало

цитирую
    "В теме Мультиварок утащила-действительно очень пушистый
    Рецептик Вкуснейшего медовика!))

Для бисквита- 3 яйца , сахара я положила грамм 180 (на глаз), 2 столовые ложки жидкого мёда., мука грамм 250-280, разрыхлитель 1 ч.л.
    Крем- 500 гр густой домашней сметанки перемешала с сахарной пудрой по вкусу.

Взбила отдельно белки с сахаром, потом аккуратно ввела мёд, желтки, муку и 1 ложечку чайную разрыхлителя. Дальше мультя на 45 мин (у меня Филипс) и готово!!! Разрезала бисквит на 3 коржа и ОБИЛЬНО)))перемазала сметанным
    Добавлю от себя-500 гр сметаны это маловато, можно смело брать 750, а то и целый литр."

пеку в мульте

и еще - вот такой вот цветаевский пирог в мульте приготовила
    ну прост бомба.нереально вкусно!
    моя полностью выпечка.
    тоже в мульте

рецепт

начинка просто бомба. и готовится быстро и легко

всем привет!!

8. Вверх #9948
    Маленькая шалость
    Утречка всем!!!!!!
    ну что, с новой трудовой неделей всех! Пусть пройдет быстро и легко!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #9949
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем трям!

Мы с киндером два дня активно ничегонеделали (аха, уборка, две стирки, уроки), ходити по гостям и не сильно готовили.
    Вчера к ночи наварила супа, доедалки колбасок, настругала сельдерея, морковки и яблок - можно прйти домой, смешать и поесть. Да, витаминов меньше, зато не надо мыть каждый раз терку.
    Замариновала шампиньоны, но переуксусила. Чувствую, все рецепты "сразу на поесть" буду половинить количество уксуса.
    Мне много.

Еще есть куриные битки.
    И открыла лечо.
    Ужин понятен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для Elusha
    Доброе утро))))
    С началом трудовой недели всех)))
    тружусь в поте лица, завтра ж день влюбленных)))) Завтрак только кофе.Детенышу манная каша)
    Мама в квадрате

11. Вверх #9951
    Злобная маман
    Светлана, вот твои овощи гриль, да Маришины плацындочки с Мяском!? и все, больше ничего не надо, шезлонг под цветущим деревцем и солнышко

Доброго утра, Удачной и Плодотворной недели всем!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #9952
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а я жду завтра! у нас в классе карантин, кто то принес какой то вирус и пол класса им успешно заразились. На дом задали много задач и слов писать. каждое утро у нас учебный процесс(( чувствую, мне уже надо крепкие успокоительные принимать((( и вообще рабочий ритм сбит( на тренировку не попадаю(( Мелкая ноет, говорит, что хочет улететь в туман с планшетом))
    вчера поленились готовить, купили курицу гриль и копченую селедку. сегодня из остатковы курицы будет оливье, из остатков селедки завтра винегрет. Скорее бы закончился карантин!

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девушки добрейший денечек!

Вернулась после путешествий-странствий... Соскучилась! Готовить пока лень, посему: тефтели+гречка+бульон из белых грибов, кушаю в разных комбинациях ) Завтра на Св.Валентина пригласили родителей на суши... Пошла в магазин, купила ингредиенты - поняла, что заказать наверное стоило бы тех же денег

Прошу совета о пятновыводителе - представляете, достала свою вышивку, и в углу на канве обнаружила 2 желтых пятна непонятного происхождения... конечно, можно не дошивать 1 бордюр и спрятать это под паспарту - но хотелось бы все же "как в оригинале". с меня ++++ и благодарности!

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    http://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=559 с пятнами сюда, я всегда нахожу для себя что то полезное.

15. Вверх #9955
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Вернулась после путешествий-странствий... Соскучилась! Готовить пока лень, посему: тефтели+гречка+бульон из белых грибов, кушаю в разных комбинациях ) Завтра на Св.Валентина пригласили родителей на суши... Пошла в магазин, купила ингредиенты - поняла, что заказать наверное стоило бы тех же денег

Прошу совета о пятновыводителе - представляете, достала свою вышивку, и в углу на канве обнаружила 2 желтых пятна непонятного происхождения... конечно, можно не дошивать 1 бордюр и спрятать это под паспарту - но хотелось бы все же "как в оригинале". с меня ++++ и благодарности!
    где странствовала? делись и хвастай впечатлениями)
    я пока мечтаю путешествовать, но вначале ремонт))))))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я лет 5 как окончательно бросила и не тянет. Перед этим курила немного, могла 1-2 сигареты за день и в компаниях конкретно так. Но как-то получилось, что все друзья бросили одновременно, поэтому компания чисто некурящая сейчас, может поэтому не тянет.
    И у меня компания такая, я одна ( иногда брат мой присоединялся к нам, тогда нас двое было). И в семье никто кроме нас с братом не курит. Сейчас он один остался.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тянет даже тех кто никогда не курил (ну это такое) а Вы не бойдесь е
    сли есть такой дурной порыв курните и еще раз убидитесь что это говно
    Та уже порыв закурить прошел. Обычно это не долго. А вот во сне еще иногда курю... Забежала- не поздоровалась- всем хорошего дня. Суетный понедельник какой-то, все бегом. Сегодня сердечки к ужину в каком-нибудь виде сделаю. Еще пара битков есть и хот-дог муж просит. Странный ужин, но чего-то наваяю. Спасибо всем за поддержку в личку- держусь!
    У девочек безлимит на ... да на все!

17. Вверх #9957
    Цветоман форума
    Привет-привет!
    У меня сегодня на завтрак творог с кефиром и отрубями, на обед - дюкановский суп "атака" с лепешками из отрубей, на ужин стушу куриные печенки и сердечки в собственном соку. Насыщаюсь белками в виде мяса и рыбы, и худею каждый день, ну очень мне нравится эта диета!

18. Вверх #9958
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Вернулась после путешествий-странствий... Соскучилась!
    где была, что видела интересненького?

19. Вверх #9959
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    У меня сегодня на завтрак творог с кефиром и отрубями, на обед - дюкановский суп "атака" с лепешками из отрубей, на ужин стушу куриные печенки и сердечки в собственном соку. Насыщаюсь белками в виде мяса и рыбы, и худею каждый день, ну очень мне нравится эта диета!
    для меня слово - диета - нечто страшное)))) мой мозг сразу говорит -нет, жрать,сладкое.вкусняшки))) я могу только на ПП сидеть без проблем, хотя вернее почти без проблем - сладкое и суши моя страсть...стараюсь ограничивать....вот сегодня кусок наполеона таки слопала....а на трешу не могу пойти - мелкая приболела....
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #9960
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    для меня слово - диета - нечто страшное)))) мой мозг сразу говорит -нет, жрать,сладкое.вкусняшки))) я могу только на ПП сидеть без проблем, хотя вернее почти без проблем - сладкое и суши моя страсть...стараюсь ограничивать....вот сегодня кусок наполеона таки слопала....а на трешу не могу пойти - мелкая приболела....
    на самом деле на Дюкане ооочень много сладких вкусняшек)))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 498 из 3330 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права