Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 498 из 1940 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 38789
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем привет и с первым днем зимы!!!
    а я проошлую ночь с ума сходила от головной боли, вспомнила даже схватки(((( не встать не могла, ни глаза открыть, такая сильна пульсация была, хорошо, хоть сына спал, а папе нашему большущее спасибо и массаж делал и обтирал полотенцем и на балконе стояла ловила воздух, померяла давление-повышенное было, попарила ноги, муж включил китайца и поколол мне какие-то там точки на ладони и я просто вырубилась, он меня разбудил через пару час на кормежку, хорошо сына быстро поел и дальше спать.....весь день пыталась дозвониться педе, не берет трубку....вот что пить в таких случаях?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я проошлую ночь с ума сходила от головной боли, вспомнила даже схватки(((( не встать не могла, ни глаза открыть, такая сильна пульсация была, хорошо, хоть сына спал, а папе нашему большущее спасибо и массаж делал и обтирал полотенцем и на балконе стояла ловила воздух, померяла давление-повышенное было, попарила ноги, муж включил китайца и поколол мне какие-то там точки на ладони и я просто вырубилась, он меня разбудил через пару час на кормежку, хорошо сына быстро поел и дальше спать.....весь день пыталась дозвониться педе, не берет трубку....вот что пить в таких случаях?
    парацетамол

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму как вы не просыпаясь кормите) а грудь как же менять каждое кормление и малыша перекладывать с боку на бок, я из за этого просыпаюсь) ну и еще памп менять и попу мыть в случае чего, и пеленку менять и переодевать если срыгнул. Полюбому не вставать не получается
    У нас Тимка спит с нами. Кормлю ночью примерно в 12-в час. Потом кормлю 1 раз ночью не просыпаясь почти ,он начинает стонать я и даю грудь. и вместе спим дальше. Памперс я бывает проверяю ,а он может быть почти пустой ,я и не меняю его. Попу не мою ночью, если покакал, то салфеткой протираю.

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

У меня вчера тоже голова болела аж до тошноты. Когда уже невыдерживаю выпиваю парацетамол у меня дозировка 325 мг в таблетках
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #9945
    Создающая уют
    И у мея и у мамы болит голова(
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    парацетамол
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже голова болела аж до тошноты. Когда уже невыдерживаю выпиваю парацетамол у меня дозировка где-то 325 мг в таблетках
    спасибо, вот-вот и у меня тошниловка была, уже думала скорую вызвать, но потом опомнилась, ребенок маленький, ну и чтобы они мне сделали...у меня есть эфералган детский, но там непонятная дозировка для меня
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
    упс, я бы не пустила. Пусть обижается, но ребенок дороже. Все таки сейчас не делают прививку БЦЖ ,а не дай Бог что, детки если заболеют, то это очень очень серьезно и страшно. Так что скажи ей прямым текстом. У меня подруги просто сказали, что когда я их приглашу они придут с удовольствием. Нам 3 месяца, я только начала приглашать, и никто не обижается.

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос... Ночью она может спать и 4 часа подряд, вы все равно ночью кормите, независимо спит или нет?????
    я не бужу и не кормлю. Бывает и 6 часов спит и не ест.

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Танюш, меня парацетамол не берет... тоже было повышенное при мигрени, пила но-шпу - попустило

10. Вверх #9950
    Создающая уют
    Девочки я покормила ее около 3 х и она спит, я вчера с грудью не могла справится и поняла застой и малая не выедает.Сцедила и намазала судокремом,но вторая грудь не сцежена и ощущение я лопну сейчас.Будить ее?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем привет!депресуха меня догоняет.ничего у нас не получается с гв...сына нервный и полуголодный.я и пью и емвсе что можно.а грудь пустая.девочки подскажите какие смеси сейчас хорошие.старший у меня на nanе вырос.вот думаю если что хоть знать что покупать.завтра и педю спрошу.
    По поводу сна.я сплю с дитем.и старший со мнрй спал.оч я люблю это дело.они такие сладкие)))да и не могу от себя убрать.я ночью бдю)так быстро это время пролетает.хочу всем насладиться.
    Муж меня тоже поражает иногда.у меня впечатление что до него еще не дошло что произошло.да и свекровь за 2месяца видела внука 3раза.причем это единственный первый внук.((слов у меня нет.понять что происходит не могу.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #9952
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки я покормила ее около 3 х и она спит, я вчера с грудью не могла справится и поняла застой и малая не выедает.Сцедила и намазала судокремом,но вторая грудь не сцежена и ощущение я лопну сейчас.Будить ее?
    Я бы будила, имхо. Но у меня грудь проблемная, поэтому по-другому никак...

13. Вверх #9953
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!депресуха меня догоняет.ничего у нас не получается с гв...сына нервный и полуголодный.я и пью и емвсе что можно.а грудь пустая.девочки подскажите какие смеси сейчас хорошие.старший у меня на nanе вырос.вот думаю если что хоть знать что покупать.завтра и педю спрошу.
    По поводу сна.я сплю с дитем.и старший со мнрй спал.оч я люблю это дело.они такие сладкие)))да и не могу от себя убрать.я ночью бдю)так быстро это время пролетает.хочу всем насладиться.
    Муж меня тоже поражает иногда.у меня впечатление что до него еще не дошло что произошло.да и свекровь за 2месяца видела внука 3раза.причем это единственный первый внук.((слов у меня нет.понять что происходит не могу.
    Хе, Насте 3 месяца послезавтра, свекровь тоже 3 раза видела только) и тоже первая и единственная внучка) я вижу, что у нее рвения нет, ни на ручки взять, ни посюсюкать, с мужем они по скайпу созваниваются по несколько раз в неделю, но она ни разу не попросила внучку показать, но то дело хозяйское, я не настаиваю, все моего ребенка не обязаны любить так, как я) может просто она не понимает, что делать с таким маленьким ребенком, подрастет - глядишь рвение появится) лучше так, чем если б лезла постоянно
    А муж у меня умничка, пусть иногда и косячит, но очень старается, ттт
    И папа мой ооочень помогает, вот сейчас развлекает малявку, дал мне покушать и отдохнуть

А смесь мы кушаем фрисо, потому что нутрилон нам не очень, но это индивидуально
    Последний раз редактировалось Таша; 01.12.2014 в 17:42.
    добрая фея с топором

14. Вверх #9954
    Создающая уют
    И у меня проблеманая.Я вчера не сцедила и утром кормила со слезами на глазах.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Хе, Насте 3 месяца послезавтра, свекровь тоже 3 раза видела только) и тоже первая и единственная внучка) я вижу, что у нее рвения нет, ни на ручки взять, ни посюсюкать, с мужем они по скайпу созваниваются по несколько раз в неделю, но она ни разу не попросила внучку показать, но то дело хозяйское, я не настаиваю, все моего ребенка не обязаны любить так, как я) может просто она не понимает, что делать с таким маленьким ребенком, подрастет - глядишь рвение появится) лучше так, чем если б лезла постоянно
    А муж у меня умничка, пусть иногда и косясчит, но очень старается, ттт
    И папа мой ооочень помогает, вот сейчас развлекает малявку, дал мне покушать и отдохнуть

А смесь мы кушаем фрисо, потому что нутрилон нам не очень, но это индивидуально
    А сколько пачка стоит.если я не ошибаюсь то она дорогая.и на сколько ее хватает вам.я уже все забыла.и думала что и не понадобится.но видно не молочная я мама((хотя все всегда подкалывали что с моей огромной грудью молока долдно быть море))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

16. Вверх #9956
    Девочки прошел слух что будут свет отклбчать.так что не пугайтесь и запасайтесь свечами и заряжайте теоефоны,планшеты и прочую технику))))чтоб мы были на связи)

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

17. Вверх #9957
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    И у меня голова побаливает со вчерашнего вечера, еле догладила и вырубилась как только прилегла. Но с моим пониженным давлением мне помогает кофе, утром с молоком выпила чашку и вроде полегче.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько стоит уборка после капитального ремонта? Поискала по форуму инфу, но расценки устарелые. Может кто сталкивался, узнавал?
    Около 2000 гор за 60 метров вышло месяц назад. Но зато вместе с парадной, прилегающей к квартире. Искали просто в гугле.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #9959
    Посетитель Аватар для Лилиситас

Мы с 8-го дня кушаем смесь Беллакт от рождения который, он по моему мнению более приближеный к грудному молоку. У нас пачки 400 грамм хватает на 4 дня, и по стоимости он не из дорогих пачка в таврии 49 грн. Нам подходим мы лопаем)

20. Вверх #9960
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А сколько пачка стоит.если я не ошибаюсь то она дорогая.и на сколько ее хватает вам.я уже все забыла.и думала что и не понадобится.но видно не молочная я мама((хотя все всегда подкалывали что с моей огромной грудью молока долдно быть море))

Да, дорогой, но на нем малявке лучше. Дня на 3-4 где-то, 142 грн банка.
    У меня вообще 6 р-р груди, а толку от нее...
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 498 из 1940 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя